ID работы: 7034640

Xanax or Death

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы целовались с Густавом минут 10, но казалось будто это продолжалось вечность. После очень долгого, как мне казалось, поцелуя я рассказала Peep’у о том, что я увидела на крыльце. Спустя какое-то время в дом вошли Карина с Бекси, они с умилением смотрели на нас. - Ой, вы такие милые!!!-чуть ли не пища воскликнула Карина. -Бекси, ты что тоже нашёл себе девушку? Ты же вроде говорил что пока что не хочешь заводить новые отношения.- заинтересованно произнёс Peep. - Во-первых, в смысле „тоже”, а, во-вторых, кто знал, что судьба сведёт меня с такой красивой и умной девушкой? - Ну как бы мы с Настей встречаемся, ну как встречаемся, мы только начали.- ответил сонный котик на вопрос своего друга. - Мы с Кариной тоже только начали- улыбаясь, сказал Бекси, затем поцеловал мою подружку. У меня вдруг очень громко зажурчал живот, видимо Густав это услышал, но я была не удивленна, так как это и правда было очень громко. -Ты хочешь есть? Может тебе что-нибудь приготовить, если тут что-нибудь найдётся?- с заботой в голосе произнёс Гас. - Да, но я сама всё приготовлю.- ответила я- Эй, голубки, может вы тоже хотите есть?- они всё ещё целовались, но уже сидя на диване возле окна. Они не услышали мой вопрос, и я уже, собираясь, пойти на кухню, чтоб приготовить нам поесть, начала спускаться по лестнице. Peep осторожно поднял мне на руки и разговор продолжился. - Нет, я против, чтоб ты готовила себе завтрак, по крайней мере сегодня- с ноткой недовольства в голосе произёс парень. - Если ты так этого хочешь, то не буду мешать- целуя своего котика, произнесла я и села на диван рядом с Кариной и Бекси. На этот раз они меня заметили. Карина начала закидывать меня вопросами о том, что произошло этой ночью между мной и Густавом. Я ответила, что щас не буду отвечать на это, тем более не наедине. Густав искал еду на кухне, со стороны это выглядело забавно. - О, я нашёл хлеб и несколько бутылок пива.- послышались крики с кухни.- Вы будете тосты?? - Я бы не отказался от пива, но от тостов просто грех отказываться, а тем более от тех, которые приготовил САМ ГУСТАВ АР.- Смеясь, крикнул Бекси в ответ Peep’у. - Я буду тоже самое, что и Бекс- крикнули мы с Кариной. Через 30 минут Густав принёс нам тосты и пиво. Они были невероятно вкусные. После того как мы поели, Карина предложила поехать к нам домой. -Извините, но у нас дела.- расстроенно произнесли парни- Мы можем подкинуть вас до дома, и приехать к вам, как освободимся, окей? - Хорошо)- сказали мы с подружкой. Я поднялась в ту комнату, чтоб найти своё платье и смыть, уже размазанный макияж с лица. За мной в комнату прошёл Густав, он снова предложил чем-нибудь закинуться, я согласилась. Он протянул руку ко мне, и залез ей в карман кофты, который находился на животе. Гас достал оттуда баночку, в которой находился Xanax. Мы съели по 2 таблетки. Нас расслабило и мы опять валялись на кровати, но на этот раз уже целуясь. Спустя некоторое время я всё-таки нашла своё платье, каким-то образом оно оказалось на люстре. -Гас, ты закинул теперь доставай- нахмурясь, сказала я. - Настя, ты такая милая когда злишься.- Peep улыбнулся своей светящейся улыбкой.- Щас достану. Он встал на кровать и снял моё платье с люстры. Я оделась и вышла на крыльцо покурить, на этот раз тут никого не было. Я присела на стул, стоящий рядом с какими-то очень красивыми цветами. Когда я докурила Гас, Бекси и Карина вышли на улицу. - Всё поехали-сказал Бекси, заходя в тачку. Пока мы ехали мы закинули ещё по одной таблетке Xanax’а. -Настя, ты опять за своё? Ты же обещала, что завяжешь с этим- возмущённо сказала Карина. - Что??? Я тебе ничего не обещала, а если я и обещала скорее всего я была пьяная или под чем-то. Карина обиделась на меня из-за этого и не разговаривала со мной всю дорогу. От части я её понимаю, Никто не хочет, чтоб его близкий употреблял . Она боялась того, что я могу умереть из-за своего образа жизни. Но мне было всё равно на свою жизнь, и я была бы этому наоборот рада. Карина была единственной причиной почему я ещё жива. Я не хотела оставлять свою малышку совсем одну в этом, и без того одиноком мире. Когда мы ехали я уснула, проснулась я уже тогда, когда Гас положил меня на кровать, укрыл одеялком и поцеловал в лобик. Я приоткрыла глаза и Густав сказал, что они приедут к нам часа через три. Затем я опять уснула. Когда я окончательно проснулась, у меня болела голова. Возможно это было из-за Xanax’а, ведь я пробовала его впервые, а может дело было в пиве, я не знаю. Я решила сходить в душ. Когда я сняла с себя одежду я увидела множество засосов на своей шее, груди, животе. И я сразу же вспомнила всё, что произошло ночью. Этот всплеск эмоций, как Гас покрывал моё тело поцелуями, оставляя засосы, как мы заснули в обнимку. Из-за этих воспоминаний я забыла про головную боль,и было такое чувство, будто в моём животе появились бабочки. Это всё грело мне душу. Когда я вышла из ванной по дому разносился запах овсяных печенек. Это было моё любимое печенье, обычно его готовила Карина, когда хотела со мной помирится. Но мы сегодня не ссорились так уж сильно. Я одела футболку и трусы, затем прошла на кухню, там стоял Peep в фартуке, в какой-то шапке, которую обычно носят шеф-повора, и кухонных рукавицах, он держал противень с овсяным печеньем. Но он выглядел настолько смешно, что я сразу же начала смеяться. Густав смотрел на меня, как на сумашедшую, при этом улыбаясь. Он поставил противень на стол, подошёл ко мне и поцеловал. И я поняла, что не зря я не стала надевать на себя много вещей. Мы, целуясь, зашли в мою комнату. Я села на Peep’а, и мы оба начали раздеваться. *** Когда мы проснулись было 11 вечера. Я с Гасом разговаривали про татуировки. Я рассказала ему, что хочу набить себе плачущего Барта (кто не знает это мальчик из Симпсонов) на руке. -Я знаю одного классного мастера, мы с друзьями всё время у него татухи бьём- с радостью в голосе произнёс он. - Я бы с радостью, но к сожалению я не могу себе этого позволить- расстроилась я. - Я оплачу, бойфренд же вроде как должен платить за свою девушку- улыбаясь сказал Гас. - Спасибо тебе большое, Зайка.- я начала его обнимать и чмокать.- Я совсем забыла спросить, где Карина с Бекси? - Они пошли в кино. - Когда мы поедем набивать тату? Чтоб я успела морально подготовиться) -Можем прям щас, если хочешь -Погнали щас Я надела голубые бойфренды, огромный свитер (мой любимый свитер), носки с кактусами и фиолетовые vans’ы. Когда мы приехали в тату салон там мы встретили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.