ID работы: 7034678

he

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Rasen бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

обрывки самого нежного

Настройки текста
Ну и как объяснить, почему вдруг слёзы, почему я нервная и молчу. Тебе кажется глупостью, мне — серьёзным. А я просто тебя потерять не хочу. Ненавижу, когда ты уходишь поздно, на последний автобус в не мой район. Тебе кажется глупостью, мне — серьёзным, Ты уходишь в город, мороз, неон. Каждый раз я цепляюсь за свитер, куртку. Каждый раз мне тоска разрывает грудь. Задержишь, ну пожалуйста, на минутку. Мне тобой надышаться еще б чуть чуть.

***

Ни минуты ни жаль, ни единой забитой пары. Ожидание встречи и даже дожди зимой. Мне тебя всегда было и будет, конечно, мало. Я такая влюбленная, ты мне такой родной. Ты сказал, что моменты — главное, я согласна. Я все помню, ты знаешь, помню до мелочей. Помню мне говорили, влюбляться в тебя — опасно. Да плевать, если держишь в кармане комплект ключей от меня, настоящей, не приторной, не фальшивой. Лишь тебе никогда не смогла бы ни в чем солгать. Я с тобой не боюсь показаться смешной/унылой, потому что тебе я могу до конца доверять.

***

Мой милый, если тебе будет плохо, а я в ту минуту не буду рядом(мало ли пробки/учёба/работа или меня не отпустят с пары), если мой номер забьют гудками, или из сети мой ник сотрется, знай, мой хороший, как я то знаю, все обойдётся и будет солнце. Знай, что к тебе всего 6 километров/там полчаса на марсшрутке где-то, если я буду нужна - приеду, я угадаю, я знаю это.

***

Я слишком люблю тебя, чтобы об этом петь, чтобы об этом шёпотом в полумраке. Мне для тебя светить, полыхать, гореть. Красным, твоим любимым, как эти маки. Быть для тебя принцессой из добрых снов, той, что с картинок, с мультиков, из Диснея. Слишком на ум приходит ненужных слов, я их сказать как хочется не умею. Все по шаблонам сказано до меня, всё про пролеты, стрелы, ножи и нити. Про горизонты, рифы, огни, моря. И про смертельно-бешеный рок событий.

***

Не верила, да и сейчас не очень, вот в это «вечное до конца». Твои признания, между прочим, и мне опять не поднять лица. За руку держишь и даришь кукол, в фарфоре хрупкие чудеса. А ты мой звездно-небесный купол, целуешь, гладишь по волосам. И все что " вечное» между прочим, уже не то чтобы пьяный бред. А без тебя мне тоскливо ночью, и я опять пропущу обед. Вот это «вечно, вдвоём, до гроба» слова пустые, но вижу суть. Мы так свободны, свободны оба. Но без тебя не могу вздохнуть.

***

Потому что, наверное, в мире же есть места полные звёзд и колосьев до края неба. Лёгких касаний вечером у костра… Где-то, где ты никогда и ни разу не был. Там, где рассветы в розовом серебре, там, где озёра чистые и прохладны. Там, где мы можем оставить себя — себе, и не молчать о важном, а в общем, ладно. Знаешь, туда дороги вели не раз, мы упускали раньше моменты встречи, знаешь, а я нахожу те места сейчас. Это когда обнимаю тебя за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.