ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      02:50. Автострада. Глубокая ночь. Тихая дорога. Редко проезжающие машины ослепляют своими фарами в глаза нашему "герою". Адриан ехал в полицейской машине по одинокой трассе. Вдруг тело на заднем сидение начало шевелиться. Похоже, девушка начала просыпаться. Она поднялась, потёрла лоб и села ровно на сиденье.       - Чёрт...! Ч-Что происходит? И где я вообще. - Проговорила утомлённо брюнетка.       - О! С добрым утром красотка! Надеюсь, ты хорошо поспала, а то ещё вся ночь впереди. - Парень повернулся к ней на заднее сидение и одновременно поглядывал на дорогу. Он начал оценивать девушку, а потом улыбнулся лукаво и похотливо. - А ты ничего.       Маринетт сделала вид, что не услышала его комментарий. Она лишь бросила презрительный взгляд. Затем она пересела за переднее сиденье.       Улыбка парня моментально спала после её взгляда. Он полез в бардачок и достал оттуда запасной пистолет.       - На. - И бросил ей в ноги. – Надеюсь, стрелять ты умеешь.       Маринетт открыла магазин на наличие пуль.       - Не волнуйся. Он заряжен.       Она закрыла магазин и посмотрела на него.       - Не думаю что это лучшая идея в данный момент. - Сказал парень и продолжил смотреть на дорогу.       - Ты уверен? А мне кажется, что как раз самое время. - Сказала она со злой искоркой в глазах. Парень непринуждённо водил машину, а девушка этим времени приставила дуло к его виску. - Увези. Меня. Обратно. В. Тюрьму. Сейчас же.       - И не подумаю.       - Увёз меня обратно или я выстрелю!!! - Кричала она на него.       Он просто посмотрел на неё и заговорил:       - Прости, крошка, но сделать я это не могу по нескольким причинам. В-первых: если я привезу тебя туда, то и меня тоже сразу повяжут. А мне это нахуй надо. Во вторых: Помимо того, что они нас снова посадят, так и ещё срок прибавят, невзирая на то, что ты сама захотела туда вернуться. В третьих: если ты сейчас выстрелишь, то мы попадём в аварию. Сейчас я и так ели-ели держусь за баранку, так и ты ещё на меня дуло нацелила. Когда я умру, ты же не сможешь водить машину. Лишь по тому, что моя мёртвая тушка будет очень тяжелой, и ты навряд ли сможешь справиться с машиной сидя на пассажирском сиденье. Так что просто прижми свой зад, убери дуло и закрой свой притягательный рот.       После его комментария Маринетт замолчала. И через минут так три она убрала пистолет и села нормально.       - Умница. Хорошая девочка. - Он потрепал её волосы как маленькой девочке, но ей это не понравилось, и она поспешила убрать его руку.       - Убери свои грабли от меня! И не трогай меня вообще больше. Оборзевшая мразь. - Со спокойным тоном говорила она, но с ноткой раздражения в голосе. Парня это обращение к нему и бесило, и забавляло. Но он всё равно чувствовал, как внутри всё закипает. С каждым её, словом он становился всё злее и злее. Он начал нервно стучать пальцем по "баранке". К счастью девушка не обратила на это внимание. Он оторвал одну руки от руля и потянулся к магнитофону.       - Может, музыку включим? - Спросил он.       - Делай что хочешь.       Парень усмехнулся и сказал: - Я запомню это. - А затем включил радио. По радио шла, какая-та песня, но их она не так сильно заинтересовала.       Девушка сидела, скрестив руки, и смотрела в окно, а парень периодически поглядывал на неё. Потом его начала раздражать её тюремная форма, и он полез за обратное сиденье. Когда "вернулся" то он уже был с большой сумкой. В этой сумке лежала чистая одежда.       - На! Переоденься. - Кинул он ей в ноги.       - Не буду! Ты мне не указ! - Возразила она.       - Хочешь, чтобы люди узнали, что ты сбежала из тюрьмы? - Маринетт замолчала. На её лице появился румянец. И парень это заметил. - Не волнуйся. Смотреть не буду. Я сейчас занят дорогой.       Он соврал, но девушка ему поверила. Она начала расстёгивать оранжевый комбинезон, а после залезла в сумку. Она положила её на пол и нагнулась. Расстёгнутый замок хорошо открывал её спину и её чёрный лифчик. Но со спины сложно определить, как этот атрибут выглядит, и говорить наверняка не надо. Затем она достала оттуда красную футболку, которая была ей велика на два размера. После она сняла верхнюю часть комбеза, и её чёрный лифчик можно было чётко разглядеть. Это был чёрный лифчик с чёрным кружевом по краю. Застёжка находилась спереди, что упрощает работу. Лямок не было, что было очень удобно для девушки. Одев футболку, девушка принялась за штаны. Она сняла остатки комбинезона и принялась искать подходящие ей штаны. Её трусы были такие же черные, как и её лифчик. И тоже с кружевом, но по бокам они были завязаны шёлковой лентой. Похоже это комплект. На свои бёдра она нацепила чёрные шортики.       Адриан сделал вид, что не подглядывал и спросил: - А тебе холодно не будет в таких шортах?       Девушка лишь недовольно хмыкнула и достала длинную, чёрную мантию.       - Хм... А тебе идёт. - Прокомментировал он. Но Маринетт даже и не обратила внимание на его комплимент. Она просто отвернулась и смотрела в окно. Пошёл дождь.

Через три часа.

      Глубокая ночь. Девушка неожиданно проснулась от неудобного положения своего тела. Он начала осматриваться и видит, что её водитель-похитите уже давно спит. И она подумала, что это её шанс сбежать. Он начала открывать дверь, но она была закрытой. Вот чёрт! Зараза! Девушка начала нервно оглядываться по сторонам, и её взгляд остановился на водительской двери. Сначала она замешкалась, ведь понимала, если она начнёт перелезать через сиденье к его двери, то он проснётся. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское на свободе и она решилась. Она начала потихоньку перелезать. Кожаное сиденье предательски скрипела под её телом, но она не отступала. И вот, совсем немного осталось. Каких-то жалких двух сантиментов, но что-то пошло не так. Её хрупкое тело схватили сильные руки и потянули на себя.       - Я так и знал, что ты попробуешь сбежать. - Сказал блондин.       Маринетт опешила. Как? Когда он успел проснуться? Она ведь была тихой или хотя бы старалась быть тихой. Она вырвалась из его рук и села на своё сиденье.       - Как?       - Что как? То, что я узнал, что ты хочешь сбежать и проснулся в такой не нужный момент? - Девушка только кивнула украдкой. - По секрету то я проснулся сразу, когда ты проснулась. - И усмехнулся.       Маринетт была ошарашена. Неужели он был в курсе, что хотела сделать девушка, но решил посмотреть, во что это выльется и таким обзором себя развлечь? Маринетт запаниковала. Её руки задрожали. Она судорожно потянулась, чтобы схватить пистолет у себя в кармане мантии*. Как только она хотела его вытащить и застрелить его, то парень перехватил её руку.       - Ай-яй. Нельзя так. Ты же можешь меня убить так. Дай ка я заберу это у тебя. - И он забрал у неё пистолет. Когда он отпустил, девушка схватилась за свою руку и увидела кроваво красный след на своей руке что, потом превратиться в синяк.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.