ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Автозаправка. Свербящая вонь врезалась прямо в нос девушки. Она сидела за переднем сиденье и ждала когда же блондин вернётся. Уже давно наступило утро и они уже давно были быть в городе, но по какой-то причине они всё ещё на трассе. Переодетый парень стоял около ресепшена и флиртовал с продавщицей. Как же это бесило Маринетт. Она хотела сейчас оказаться в своей комнате, в своей кроватке, но при великому сожалению ей приходится сидеть в полицейской машине и ждать пока этот "казанова" до играется. Эх... если бы у неё был пистолет, то она бы его застрелила и забрала бы машину. Или же сама застрелилась. Чтобы не мучится с ним.       И вот! Спустя сто лет! Он явился! Девушка уже хотела на него накричать, но передумала когда увидела еду. Она была сейчас голодна, а эта "прелесть" хранила в своих руках вкусные бутерброды с ввинченной и крабовые чипсы.       - Где ты был так долго? - Недовольно спросила она.       - А тебе какое дело?       - Так-то я голодная! Вот взял себе нахлебника, так заботься о нём!       - Заботиться говоришь. - Парень усмехнулся и сказал: - А вот и не буду. Попробуй сама еду раздобыть.       Внутри девушки всё полыхало. Она сейчас была готова вскочить и задушить этого урода прямо здесь и сейчас. Но, всё же взяв свои эмоции под контроль, она сделала глубокий вдох, открыла дверь машины и с каменным лицом вышла оттуда. Парень недоуменно смотрел на неё и молчал. Ему было интересно, что она предпримет.       Она подошла к мужчине средних лет состроила грустное личико и начала с ним разговор. Мужчина заулыбался. Затем он взял девушку за талию и притянул к себе, Маринетт даже и не сопротивлялась. Лицо парня скривилось в недовольной гримасе. Он резко вылез из машины, дал мужику по морде, схватил девушку за запястье и увёл в машину. Затем он нажал на газ и уехал.       В машине стояла гробовая тишина.       - Блять! Какового хрена ты приставала к старому мужику? Хочешь лёгких денег заработать?       - Не тебе меня судить! Сам же в тюрячке просидел!       - Да, просидел! Но до того как я сел у меня была нормальная работа и я не пытался их заработать проституцией!       Маринетт замолчала.       - Я просто хотела есть. И ты сам мне посоветовал самой раздобыть денег.       - Но не таким же способом.       Они оба молчат и ничего не говорят. Но парень прервал эту мертвенную тишину.       - Как тебя зовут?       - Что?       - Как твоё имя я спрашиваю.       - А разве это важно?       - Да раз мы с тобой будем общаться.       Девушка замешкалась. Она не хотела ему говорить своё имя, но в каком-то смысле он был прав.       - Маринетт.       - Адриан.

Вечер.

      Уже вечер. Но наши беглецы только-только добрались до Парижа.       Маринетт сидит в машине, а парень арендовал номер в хостеле. Затем он вышел из здания и направился к машине.       - Вылезай. Я арендовал номер.       Маринетт вышла и пошла за ним. Пришли он к двери 317 на втором этаже. Парень открыл дверь электронным ключом, и они вошли. У девушки отвисла челюсть. И отвисла она не из-за интерьера в номере, а из-за двухместной, большой кровати для пар.       - Это что за хуйня?! - Спросила ошарашенная девушка.       - Кровать. Разве не видно?       - Я вижу, что это кровать, но почему она двухместная?!       - Потому что все нормальные номера были заняты.       Маринетт насупила брови и подозрительно посмотрела на парня.       - Хорошо. Я буду спать на диване.       - Окей. - Затем он открыл дверь и хотел выйти, но его остановили.       - Стой! Ты куда?       - А разве я должен отчитываться?       - Нет, но...       - Вот и отлично. - И он закрыл за собой дверь.

Через какое-то время.

      Маринетт лежала на кровати и смотрела телик, затем ворвался в номер Адриан с двумя пакетами в руке.       - Где ты шлялся?       - Не твоё дело. - Он кинул ей один из пакетов. - На! Поешь.       Маринетт сначала недоверчиво на него посмотрела, но потом открыла пакет с бутербродами и начала есть. "Что-то здесь не так." Подумала она и продолжила уминать ужин. Затем она почувствовала что-то не так.       - Тебе понравилось? - Спросил он с похотливой улыбкой. Он начал медленно приближаться к ней.       - Да, но что-то не так. Тело горит, и голова слегка кружится.       - Может тебе дать запить. - Он протянул ей бутылку воды, и она начала жадно пить. Половина воды оказалось у неё на футболке. И тут до неё дошло что это рук Адриана.       - Что ты мне в еду подмешал?!       - Не понимаю о чём ты. - Состроил дурочка он.       - Не лги! Я же знаю, что ты мне что-то подмешал!       - Что ж. - Он набросился на неё, повалил на кровать. Одной рукой он держал её руки, а другой горло. - Ты же хотела зарабатывать деньги таким путём. А тебе придётся глотать всякие таблетки для возбуждения и покорности. Так что не рыпайся и принеси мне удовольствие. И возможно я тебе заплачу.       Девушка молчала. Она была в шоке. Она была не готова. Нет! Она передумала так зарабатывать! Она найдёт другой способ!       - Я передумала! Я не хочу так зарабатывать деньги! Пожалуйста, отпусти меня! - Чуть ли не со слезами говорила она.       - Прости, но уже поздно. Надо было это говорить пять часов назад. А сейчас я тебя накажу.       Парень убрал руку с горла и запустил её под футболку. Он начал тискать её грудь и целовать в шею. Маринетт пыталась сопротивляться, но её тело не слушалось. Затем он поцеловал её в губы. И она укусила его за язык.       - Ай!       Парень зло посмотрел на неё, а затем ухмыльнулся.       - Что же. Раз ты так противишься и не хочешь по-хорошему - Он отпустил её и спустил её шорты. - то будет по-плохому!       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.