ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Что же. Раз ты так противишься и не хочешь по-хорошему - Он отпустил её и спустил её шорты. - то будет по-плохому!       Парень начал расстёгивать ремень на своих штанах и одним лёгким движением вытащил их. Он взял руки девушки и туго завязал их ремнём. Как бы она не пыталась сопротивляться, её тело не слушалось. Затем он снял с неё трусики, (Автор: ненавижу уменьшительно-ласкательные слова) а потом и свои боксеры. Парень бесцеремонно и резко вошёл в неё, что она взвизгнула. Узкие стенки расширились под его натиском. Адриан почувствовал это, но его всё равно ничего не останавливало.       - Похоже, я у тебя первый. Как же повезло что это не тот старпёр. - Он начал двигаться медленно. Девушка старалась сдержать стоны, но ничего не выходило. Было чертовски больно. Адриан даже не дал ей время, чтобы привыкнуть. Он двигался постепенно, медленно и плавно, но потом ускорил темп. Девушка ёрзала под ним и парню это нравилось. С каждым толчком стоны становились всё громче и громче. Он запустил свои руки под её футболку и расстегнул её лифчик. От смущения девушка хотела прикрыть руками. Но вот незадача! Её руки сковывал тугой ремень Адриана. Парень понял, что хотела сделать девушка, и вернул её руки в исходное состояние.       - Нееет... сегодня ты покажешь мне всё. - Он стянул с себя футболку потому, что ему стало жарко. Затем он начал целовать не шею, а потом плавно переходить на ключицу и грудь. Его действия начали приносить ей всё больше удовольствий, чем было раньше, хотя она этого признавать не хотела. Адриан ускорил темп, и Маринетт ногами схватилась за его тело.       Толчки становились всё чаще, а стоны громче. Через несколько толчков полилась белая и вязкая жидкость, и он остановился. Она так же как и он, девушка кончила (Автор: меня, если честно не очень устраивают такие слова). Парень осторожно положил свою голову на её плечо. Затем он протянул руки и развязал ремень на её руках. Маринетт убрала их из неудобного положения и положила на плечи парня. "Пара" тяжело дышала и старалась перевести дух.       - Ох боже *дышит*....... Как же давно у меня не было секса! *дышит*...... Давай ещё? *дышит*.... - Парень начал целовать её ключицу и поглаживать её плечи.       Она остановила его ласки и переложила на другой конец кровати.       - Нет. - Маринетт укрылась одеялом и перелегла на другой бок. - Я спать.       Парень ухмыльнулся, тоже укутался в одеяло, лёг рядом, положил руку ей на талию и поцеловал плечо.       - Спокойной ночи Пррринцесса. - И уснул.       Девушка не могла ещё долго уснуть. Она плакала. Тихо плакала.       (Автор: Простите за бред, но постельные сцены я не могу нормально описывать. Девственнице сложно описывать постельные сцены без должного опыта. Простите ещё раз.)       (Автор: хрень какая та.)

Утро.

      10:00. Раннее утро. Девушка проснулась от законченного сна. Встать она не смогла. Слишком сильно ныло тело, а звать Адриана мерзко. Но собрав всю волю в кулак и запихать всю боль глубоко в пятую точку, и попыталась встать. И в конечном итоге получила сильную боль в животе, между ног и в ногах. Как только она захотела сделать ещё одну попытку встать, как из ванной вышел Адриан.       - О! Ты уже проснулась. - Он подошёл и сел рядом. - Как самочувствие? Ничего не болит? - Спросил он и улыбнулся лукавой улыбкой.       Девушка лишь фыркнула и наконец, смогла сесть.       - Ха-ха. Как остроумно. Сам же прекрасно знаешь, по чьей вине у меня ноги онемели.       Парень лёг на кровать и спросил:       - Слушай. А у тебя нет противозачаточных таблеток? Или презервативов?       - Посмотри в моей сумочке. А стоп! У меня же нет сумочки! Тогда надо купить, и заодно и презервативы и таблетки купим. Стоп! У нас же нет денег, чтобы что-то купить! Ты всё потратил на еду и на номер! - Язвила Дюпен-Чен.       - Могла просто сказать нет. Не надо было язвить.       - Не надо было трахать меня. А теперь в скором времени жди от меня ребёнка.       - Посмотрим, посмотрим.       Она начала глазами искать своё нижнее бельё и остальные тряпки. Но парень её опередил и нашёл их первыми.       - Ты это ищешь? - Он кинул ей вещи и пошёл обратно в ванную комнату.       Девушка оделась и хотела встать, но, конечно же, не смогла. Ну, ничего. Можно телевизор посмотреть. Ей было скучно, но вдруг наткнулась на новости.       *Из тюрьмы сбежало двое заключённых. Парень и девушка. По непонятным причинам нам не удалось отследить и узнать, кто это был, но мы призываем граждан быть бдительными и осторожными. Это очень опасные преступники. В случае подозрительного поведения обратитесь в полицию.*       У Маринетт глаза на лоб полезли. Ну, всё. В скором времени их найдут.       - Адриан! Иди сюда скорее! - Позвала она парня.       - Что за срочное дело? Ты что рожаешь? - Шутканул он.       - Нет. Хуже. Смотри в телик.       Парень начал смотреть в телевизор и его лицо сразу приняло оскал.       - Пошли. - Грубо сказал он.       - Прости, но я ходить не могу. У меня ноги онемели после вчерашнего.       Парень закатил глаза, и недолго думая взял её на руки. Девушка даже и не сопротивлялась. Он открыл дверь ногой и быстро побежал по льстеце. Открыл дверь машины и усадил туда девушку, а потом отдал ключи на вахту. Затем он прибежал к машине, сел в неё, завёл и уехал.       Они сидели тихо и не разговаривали. По Маринетт было видно, что она была, чуть ли не в истерике. В её голове крутилась мысль, что их поймают. Она не хочет ещё больший срок! Что делать? Всё кончено?!       - МАРИ! - Крикнул Адриан и дёрнул её за плечо.       - Что!? - Так же крикнула она и посмотрела на него. На глаз уже образовались слёзы.       - Успокойся. Сейчас я что-нибудь придумаю. - Успокаивал её он.       - Как? Вот скажи мне как? Я, конечно, подозревала что они идиоты, но они не настолько тупые, чтобы забить серийный номер полицейской машины. И всё! Нам пиздец! Да и будет странно, что из служебной машины выходит два человека не в служебной форме. А форма у нас одна и то мужская.       - Тогда нам надо сменить транспорт.       - Интересно как?       - Увидишь.       

Через три часа.

      11 район. Неблагополучный район. Одно из таких мест, куда туристу не стоит идти. Да что туристу даже обычному гражданину не надо туда соваться. Там царит беззаконие и криминальщина. Полиция здесь бессильна. Они стараются туда даже и не соваться. Увидеть полицейскую машину - большая редкость.       Полицейская машина заезжает во двор. От туда выходят наши беглые и направляются к зданию. Заходя туда, они видят задрипанное помещение, которое насквозь пропитано дымом от сигарет. Из-за стойки вышел мужчина и подошёл к нашей паре.       - Здравствуйте. Чем могу помочь? - Спросил он.       - Здравствуйте. Мы хотели бы сдать машину. - Ответил Адриан.       - Что ж. давайте посмотрим на неё. - Сказал мужчина и потёр ладоши.       Через час осмотра он сказал.       - Ну что. Машина хорошая. Подержанная. Можно продать в 1500 евро.       Маринетт и Адриан переглянулись.       - Хорошо. Мы сдаём её.       - Тогда я сейчас приду за деньгами. - Мужик отправился за деньгами и вернулся к ним.       - Вот. 900 евро. - И вручил им деньги.       Маринетт и Адриан сразу поменялись в лице. Адриан взял его за шкирку и начал трясти.       - Ты, что совсем опупел? Где остальные наши 600 евро? Отвечай барыга!       - У вас проезженная, да и в некоторых местах видны царапины и дыры от пуль.       Адриан и Маринетт достали пистолеты и направили на него.       - А теперь, где наши деньги? - Пригрозил блондин дулом в лоб. Дядька затрясся от страха. По его лбу струйками начал течь пот.       - Х-Х-Хорошо. Я-Я-Я отдам в-ваши деньги. Т-Т-только пощадите! - Заикаясь от страха, говорил он.       Пока Адриан тряс у барыги деньги, то Маринетт успела глазами осмотреть двор. Затем она подошла к парню и шепнула на ушко.       - Что Принцесса? - Спросил он. Девушка кивнула в сторону одной машины и парень на неё посмотрел. - Чья это машина.       - М-Моя. А что?       - Что ж. Мы её забираем как подарок от заведения.       - Но вы не можете! Вы не имеете права!       - Дааааа! А напаривать людей на деньги ты имеешь право? Тогда я имею полное право пристрелить тебе башку. Либо ты отдаёшь нам машину и ещё 500 евро, либо я тебя убиваю.       - Но это грабёж!       - Выбирай.       - Хорошо. Я вас понял. Пройдите за мной. - Сказал мужик и провёл их в здание. Он зашёл за стойку, достал документы, ключи от машины и деньги. - Вот. Берите и уходите.       Блондин взял их и сказал:       - С вами было приятно сотрудничать. Пошли Принцесса. - Он притянул девушку за талию и ушёл.       Наша пара села в их новую машину и уехала. Машина была потрепана, но не сказать, что она была старой развалюхой. Конечно, на ней были царапины и тоже несколько дыр от пуль, но это лучше чем разжать на полицейской машине или ходить пешком.       - Ну и, что делать будем? - Спросила Принцесса.       - Не знаю. Идеи есть? - Спросил блондин и посмотрел на неё. Она лишь покачала головой и пожала плечами.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.