ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Утро.

      12:37. И утро у наших "героев" уже изначально не задалось. Ведь спать в машине, будучи беглыми из тюрьмы. Да, не самый лучший момент в жизни. Первой же проснулась девушка. Она посмотрела время на циферблате машины, немного ещё полежала, мордашку по корчила из-за солнца и уже, потом встала. А точнее села. Она посмотрела на парня и решила разбудить.       - Эй! Водитель-похититель! Вставай! Нам нужно уже ехать. - Сказала она, при этом пихая его в бок.       - Мммммм.... Ещё пять минуточек. - Протянул он лениво.       - Никаких пять минут! Нам уже пора.       В конечном итоге спустя две минуты парень всё же сел на свою ленивую жопу.       - Блять. Да куда ты торопишься? Мы, наконец, на свободе. Времени у нас куча.       - Ага, ага, только скажи мне на милость, ты уже решил проблему с жильём?       - Нет. А должен? - Вопросительно посмотрел на неё он.       - Да должен! Ты же главарь нашей банды или можно сказать семейства! ААААА! Как же всё сложно с тобой! – Возмущалась на него девушка.       - Ну прости! Не смог придумать ничего! А ты вместо того чтобы критиковать тоже бы помогла. Хотел или отель не вариант. Денег жалко. Так что, что? - Высказался он и положил голову на руль. Девушка сделала почти тоже самое только положила голову на панель.       - Может Аля поможет? - Спросила почти не слышно она, но парень всё равно услышал. И скорее всего она спросила это у себя, а не у него.       - Кто такая Аля? - Тоже еле слышно, как и она спросил он.       - Она моя лучшая подруга. - Также тихо ответила.       - И чем же она нам поможет если, скорее всего она уже знает про то, что ты попала в тюрьму? - Продолжил он свой тихий диалог.       - Не знаю.       - Вот и я про тоже. - Сказал он и тяжело выдохнул.       Они так просидели минут так пять. В тишине и в покое пока парень её не нарушил. Он поднял свою голову и посмотрел на девушку.       - Слушай. А у меня есть план. - Маринетт подняла свой взор на парня и начала его слушать.

Через час.

      15 этажное здание. К узкому и маленькому дворику подъехала серая машина. Оттуда вышла брюнетка и блондин с пистолетом. На парне было одето чёрные джинсы, кеды, серая футболка и чёрная мантия, как и у девушки. (Автор: я просто забыла вам показать переодетого блондинчика.) Они подошли к домофону и куда то позвонили. В домофон ответила, какая-та старушка.       - Да? Кто это? - Спросила старушка.       - Здравствуйте. Это соседка. Я забыла ключи от дома, а мой парень не скоро вернётся, вы сможете открыть?       - Да, да. Конечно. - И дверь открылась.       Парень и девушка зашли в здание. Они подошли к лифту и нажали на цифру 10. И лифт тронулся. Они стояли и молчали. Девушка нервничала.       - Адриан, у нас не получится.       - Не волнуйся и просто придерживайся плану.       Они, наконец, подъехали к нужному этажу и вышли. Маринетт позвонила в звонок квартиры 58. Никто не отвечает. Она позвонила ещё и ещё. И по той стороны двери послышались шаги.       - Кто? - Послышалось за дверью женский голос.       - Открой! Это Маринетт. - Сказала девушка с печалью в глазах.       Дверь быстро открылась нараспашку и оттуда выглянула мулатка с ошарашенным лицом. В глазах можно прочитать страх и беспокойство, поскольку она увидела такую картину. Перед ней стояла её лучшая подруга, и её держал парень, прислонив к её виску пистолет.       - Ну здравствуй. Ты ведь Аля. Можно нам войти? Если твой ответ мне не понравится, то твоей подружке не поздоровится. - Сказал Адриан. На его губах играла зловещая улыбка. От испуга девушка кивнула украдкой и впустила людей.       Когда парень зашёл то он отпустил девушку и закрыл за собой дверь. Отпустив её, то она сразу вскочила и с разбегу обняла свою подругу.       - Маринетт! Это ты! Не волнуйся я с тобой! Я тебя не отпущу! Я скучала по тебе! - Говорила со слезами и на эмоциях шатенка.       - Я тоже по тебе скучала! Но мне нечего бояться.       - Что? Но ведь он... тебя... И ты вообще должна быть в тюрьме. Или нет? - Не понимала Аля.       - Так Аля. Я сейчас всё расскажу. Давай мы пройдём на кухню. - И девушка повела свою ошарашенную подругу. За ними плёлся Адриан.       Когда они пришли Маринетт села напротив подруги, а Адриан оперся об дверной косяк рядом с Маринетт и девушка начала свой рассказ. Когда она закончила историю её «захватывающего побега», то Аля раскрыла рот то удивления.       - То есть как? Что? Почему? - Не понимала девушка. - Тогда почему ты пришла ко мне как будто тебя захватили в плен?       - Не смотри на меня так! Это всё придумал Ариан! Это был его план, на всякий случай, если ты вдруг не захочешь нас впускать.       - Понятно. Но всё же зачем вы ко мне пришли?       - Нам нужна твоя помощь с жильём. На время. Пока всё не уляжется или пока мы не найдём другое место для укрытия.       - Хорошо. Мой муж как раз в отъезде. Так что я смогу укрыть вас. Только, чур, сама разбирайся с этим чудом блондинистым. А мне скоро дочь забирать из школы.       - Хорошо. - И Аля вышла из-за стола при этом успела одарить парня грозным взглядом. Адриан лишь хмыкнул и сел напротив Маринетт.       Мулатка оделась и вышла за дверь. Парень проследил за ней и решил начать диалог.       - Послушай крошка, что мы теперь делать будем? Да, у нас теперь есть крыша над головой. Но она временная. Ведь, наверное, скоро вернётся муж твоей подружки и нам нужно что-то делать. Две тысячи евро мы не можем ни на что потратить. Это наши единственные деньги. На работу устроиться мы тоже не можем. Идеи есть? - Высказал свои мысли блондин.       - Я думала на счёт мародёрства, но боюсь, нас быстро запалят. А если не поймают, то попробуют отследить, где мы сейчас обитаем, и у Али будут проблемы. А я не хочу ей их прибавлять.       - Ладно. Вечером об этом подумаем. Возможно, даже с Алей об этом поговорим, а сейчас нужно отдохнуть. - Затем парень встал и ушёл в зал, девушка осталась на кухне и сделала себе чай.

Спустя ещё два часа.

      Входная дверь квартиры открылась и туда вбегает семилетняя девочка с до невозможности длинными и кудрявыми волоса, и в очках. За ней заходит её мама. Из-за пробок на дороге она задержалась. Девочка забежала в зал и встретилась там с Маринетт.       - Мама! Тут, какая-та тётя! - Крикнула девочка на всю квартиру.       - Максим будь по тише. Ты не одна в квартире. - Сказала Аля, подходя к Маринетт и Максим. - И прояви уважение и извинись перед тётей Маринетт.       - Простите.       - Да ничего. Ох, Максим! Ты так выросла. Я тебя с двух лет не видела. Какая же ты красивая.       - Спасибо! - Улыбнулась маленькая девочка и побежала в свою комнату.       - Блин дети так быстро растут.       - Ага. Слушай Маринетт, не могла бы ты мне помочь с продуктами. Мне надо пополнить холодильник.       - Ладно, но только можно я помоюсь. А то я три дня не мылась и тело всё зудит.       - Ладно одежду я потом тебе чистую принесу.       - Спасибо! Ты лучшая! - Сказала брюнетка и крепко накрепко обняла подругу.       - Да не за что. - Сказала она и ушла за вещами.       Сделав всё что нужно со своей внешностью две молодые дамы отправились в магазин за продуктами. Адриан же остался дома. Отношения с маленькой девочкой у него сразу не сложились. Похоже она вся в мать. Девочка же даже и не заметила, как мама ушла.       Уже вечерело, а дамочки даже и не торопились домой. Адриан был на кухне. Курил. Ему было лень идти на балкон, и поэтому решил покурить на кухне. Максим же была в зале. Смотрела мультики. Вдруг входная дверь открылась, и в неё вошёл человек. Никто из присутствующих в квартире на это не отреагировал. Им было просто лень вставать и посмотреть, кто пришёл. Пришедший снял с себя верхнюю одежду и пошёл сразу в зал.       - Привет милая. Скучала? - Сказал он и обнял девочку.       - Папа! - Сказала она и обняла отца. - Ты так быстро приехал.       - Хотел сделать вам с мамой сюрприз. Я как раз пойду её найду. - Сказал отец и пошёл на кухню.       - Хорошо.       Мужчина вышел из зала и пошёл на кухню.       - Дорогая, я при... - Не успел он договорить, поскольку застыл в дверном проёме с выпученными глазами. Адриан как увидел мужика, тоже их выпучил, поскольку не ожидал его увидеть. Затем их лица приняли оскал.       - Ты?!... - Сказал блондин.       - Ты?!... - Сказал муженёк.       Входная дверь открывается, и туда входят две весёлые девушки. Не успели они даже обувь снять, как услышали крики маленькой девочки из кухни. Аля и Маринетт побросали пакеты и побежали прямо туда. На кухне было не весь что. Двое мужчины стоят, орут друг на друга и махают ножами, а порой и кидаются ими друг в друга. Девочка же сидела на полу, упёршись об стенку и прикрывая руками уши.       - Максим что произошло? - Сказала обеспокоенно Аля.       - Мама! - Закричала маленькая девочка и побежала к мулатке. - Я не знаю. Как только папа пришёл он захотел найти тебя и тем самым сделать тебе сюрприз, но когда он пришёл на кухню то он начал махать ножом, как и Адриан. Я даже пыталась до них докричаться, но они не слышали меня. – В захлёб говорила девочка.       Услышав это, Маринетт не долго думая достала пистолет и выстрела три раза в потолок. Благо стены были прочными и толстыми. Все сразу обратили на неё внимание.       - Маринетт! Какового хрена ты стреляешь?! Не трать патроны впустую! - Возмутился Адриан и подошёл к девушке вплотную.       - Это я, какового хрена!? Это ты что здесь устроил?!! Почему ты начал ругани и почему ты начал махать ножом!?!? - Начала кричать девушка при этом тыча в него пистолетом. - В голове не укладывается! Нас Аля приютила, а ты затеял драку с её мужем и к тому же напугал маленькую девочку!!       - Это я начал! Да он сам пришёл начал орать и кидать в меня ножи! Как я должен был отреагировать!? - Не унимался он.       - Ты невыносим!!! Почему ты не мог сам решить всё мирным путём!?! АААА!!!! Как же...       Не успела она договаривать как парень заткнул её поцелуем. Потом отстранился и сказал:       - Успокоилась? Теперь дай мне отдохнуть. - Сказал он и ушёл на кухню.       - Постой! Мы не договаривались. - Сказала брюнетка и пошла за ним.       - ААААА!!! Оставь меня в покое! - Простонал блондин.       - Нет! Не отстану, пока ты не объяснишь что произошло. - Уже более спокойным тоном сказала она.       - Пожалуй, нам всем надо поговаривать, да Нино? - Сказала Аля одаривая своего мужа злым взглядом.       Парень тяжело вздохнул и сказал кроткое: "ага".       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.