ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Ну что? Вы начнёте или как? - Спросила строго Аля. Уже была ночь и Максим спала.       - Хорошо. - Начал Нино. - Всё началось 10 лет назад. Мы были, молоды и глупы. Искали приключение себе на жопу и находили. Нам приходилось грабить людей, и убивали их. Я был из нищей семьи, чтобы прокормить себя, семью и чтобы деньги ещё оставались на учёбу я грабил. Сначала грабил. А Адриан был из богатой семьи, так что я до всех пор не понимаю, зачем он этим занимался. Потом мы наткнулись на какую-то банду. Они были достаточно сильны, чтобы с ними не драться. Мы продумали довольно таки сложный план, чтобы их обокрасть. Но что-то пошло не так. - Затем мулат посмотрел грозно на блондина, а тот лишь хмыкнул и отвернулся. - Ну, короче они нас запалили. Пока я пацифически пытался остановить противника, то Адриан почти всех зарезал. Ну, похоже, вы уже поняли, из-за чего нас запалили. А точнее, из-за кого. - Адриан лишь закатил глаза. - Затем прошло два года я, как и обычно грабил порой и убивал. А Адриан устроился наёмником. Он убил всю свою семью и насиловал женщин. Ну, конечно же, некоторые операции мы проводили вместе. И последней нашей операцией должна была быть ограбить один склад, а если запалят, то можно было и убить. А тогда я уже с тобой начал встречаться и поэтому я решил отказаться.       - И кинуть меня. - Сказал своё слово блондин.       - Заткнись! Я рассказываю. Короче этот придурок решил всех там перерезать и его посадили на восемь лет. Потом они узнали, что он ещё и насильник так ему ещё приписали ещё два года. - Сказал Нино затем снял очки и потёр усталые глаза.       - Да-а-а... Рассказчик из тебя никакой. Но суть я уловила - Сказала Маринетт. - И что нам теперь делать?       - Что, что. Вы можете укрыться у нас. Я попробую вам достать документы. А сейчас лучше вам не выделяться и залечь на дно пока всё не уляжется. - Сказал мулат и встал со стола.       - Спасибо.       - Да не за что.

Прошёл месяц с половиной.

      Уже жаркое лето. Наши "герои" жили в семье Лиаф уже месяц с половиной. Всё затихло. Копы как будто забыли про них. Ну, им-то только на руку. За это время наша парочка сидела ниже травы, тише воды. Копы, похоже, подумали, что те сгинули в канаве и перестали их искать. Или же они подумали, что те перешли границу ведь не так давно на границе пытались поймать двух людей, но не удалось. Скорее всего, второе. Ну, для Маринетт и Адриана всё к лучшему.       Нино дал нашей "паре" документы и они отправились к машине. Они ехали молча. Но девушка решила прервать эту гнетущую тишину.       - Ну и, куда мы отправимся? - Спросила она.       - В одиннадцатый район. - Ответил он.       - Почему? Почему не в десятый? - Снова спросила брюнетка.       - Он менее криминальный и на много больше десятого.       - Хорошо.       Минута молчания. Им нечего было сказать, пока парень не попросил у неё свой паспорт. Девушка открыла удостоверение личности и дала ему в руку.       - Блять! Нино! Да он издевается!       - Что? Что-то не так?       - Да всё не так! - Парень взял и кинул девушке в ноги паспорт. - На! Посмотри!       Она открыла его и прочитала:       - Адриан Агрест. И что тут такового криминального?       - Ненавижу эту фамилию. - Прошипел парень от злости.       - Ясно всё с тобой. Я даже спрашивать не буду почему. - Девушка отложила его паспорт и открыла свой. - Чёрт! Да он и в правду издевается!       - Дай посмотрю. - Он отобрал её паспорт и засмеялся. - Хо-хо-хо! Похоже, тебе тоже не повезло.       - Ага... Ещё как.

Некоторое время спустя.

      Прошло примерно пол часа и они добрались до этого района. Они подъехали к пятиэтажному дому.       Парень вышел из машины, обогнул её и открыл дверь даме.       - Ну что, Мисс Агрест, готова избавиться от паразитов? - Спросил Адриан и достал пистолет.       - Конечно! Мистер Агрест. - Ответила Маринетт и пошла в дом.       Парень лишь усмехнулся и направился за ней.       Они поднялись по лестнице на пятый этаж и остановились около двери под номером 26. Адриан вышиб дверь, и они вошли в квартиру. В помещении висело облако дыма и исходило оно от хозяина квартиры. От наркомана. Парень был в своей комнате. Он был обломан полностью и поэтому даже соображать толком не сумел.       Адриан взял подушку, заткнул его и застрелил. Всё было тихо.       - Ну. Давай выносить. - Сказал парень и взял его за ноги. Маринетт лишь кивнула и взяла труп за руки. Труп они выбросили в мусорный бак и вернулись в квартиру.       - Ну и? Что делать будем "муженёк".       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.