ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Ну и? Что делать будем "муженёк". - Спросила девушка, устало вздыхая.       - Как что? Убираться. А в дальнейшем делать ремонт. - Сказал парень и начал закатывать рукава.       Маринетт и Адриан прошли в зал и начали осматриваться. Помещение было в ужасном состоянии. Оборванные обои, жуткая вонь, был только диван и шкаф для бабушкиного фарфора. Но только уже без фарфора. Так же в комнате было много разбросанно шприцов и пакетики из под наркоты. Источником вони была рвота и другие человеческие отходы. На кухне был такой же бардак, но только хуже. Куча грязной посуды. Она была на столько грязная и залежавшийся, что на ней выросла плесень. Так же плесень проросла и на стенах. Тараканы ползали, не взирая, на людей и дневное время суток. Пройдя ещё раз в спальную комнату то можно было заметить старенький телевизор и кровать на пружинах. Похоже, тот парень не успел всё продать. В ванную комнату и в туалет наша парочка не рискнула заходить.       Парочка тяжело вздохнула и принялась за работу. Потратив весь день на уборку лишь только одного зала! А всё это из-за этого дивана. Его пришлось прочистить от пыли, игл и наркотиков. Хоть диван был старый и слегка потёртый, но он мог простоять ещё не первый век. К тому же он раскладывался! А это уже огромный плюс ему. И ещё он был мягким и удобным. Так же наши "герои" помыли весь пол и ободрали обои. Они всё равно собирались делать ремонт.       Под конец дня они сидели уставшие и измотанные. Адриан сидел на правой стороне дивана поближе к стене. А Маринетт на левом конце поближе к проходу на балкон. Им было хорошо молча. Ни кто не орал, не паниковал и ни чего вообще не делал. Они просто сидели и молчали. Но девушка прервала эту тишину.       (Автор: Здесь подойдёт эта песня для атмосферности: Cold Play - X & Y)       - Почему ты убил своих родителей? - Спросила она.       Парень лишь только посмотрел на неё и начал свой рассказ:       - Когда я был маленький, мой отец избивал мать и меня. Пожаловаться она не могла, да и вроде не горела желанием. Так же она меня тоже била. На публике мы выгладили как настоящая семья, но внутри нашего очага было столько гнили и злости. Когда я подрос над домой издевались в школе из-за того что я родился в богатой и состоятельной семье. Рассказать родителям я ничего не мог, ведь они меня тоже били. Так что мне приходилось учиться драться и зализывать свои раны. Потом меня выкрали и попросили выкуп у моего отца. Но он ничего не сделал. Ничего. Мне пришлось вырываться самим. Я убить моих похитителей. Конечно же, это случай крутили по телику но, мня всё же, не нашли. Когда я в тот день вернулся домой, меня ни кто не встретил добрым взглядом и не пожалел. По ним было видно, что они меня не ждали. Они всем своим видом показывали: "Так что? Ещё жив? Почему ты там не сдох?! Мы тебя не ждали!". И тогда я их возненавидел всей душой. В первый раз, когда я убил человека, мне было тогда десять. Десять! С начало меня мучила совесть, но потом она утихла. После этого дня моя психика испортилась окончательно. В тот день добрый Адриан умер. - Затем парень остановился и посмотрел на подругу по несчастью. Её лицо, не выражало ни каких эмоций, но по её щека текли слезы, а в глазах читалась печаль. Парень улыбнулся, пододвинулся к ней и обнял её. Для более удобного положения тела девушка села межу его ног и легла на его грудь. Парень же лёг на спинку дивана и начал гладить её по голове. - На детских стрелках я начал побеждать. Соперников я добивал до потери сознания. На меня жаловались, но мне и моей семье было похуй. В этих битвах я ничего захватывающего и будоражащего не получал. И этого было мало. Затем у меня появилась жуткая тяга к убийствам. Как говорится: убьёшь один раз, и потом твои руки будут по локоть в крови. И вместо того чтобы убивать людей я начал убивать животных. Но этого тоже было мало. Лет так в четырнадцать я встретил Нино. Мы с ним подружились. К тем годам я уже был убийцей и насильником. А убивал я уже не животных. Мои предки не одобряли нашу дружбу, но я вертел их всех. В шестнадцать мы пытались ограбить склад и у нас не вышло. Но ты это уже и так знаешь. И в семнадцать, перед тем как меня посадили, мои родители узнали обо всём. Как оказалось, они знали обо всём уже довольна таки давно. И я хотел уйти из дома, но они мне этого не позволили. И тогда я пошёл на крайние меры. Я достал керосин, масло и много другого огниво. Я постучал в их комнату, но они мне не ответили. Тогда я заорал, и они тут же проснулись. С начала они не поняли в чём прикол но, увидев у меня в руке спички и учуяв запах керосина, они всё поняли. Но уже было поздно. Я видел, как они горели. Я слышал их крики и мольбы о помощи и их извинения, но мне было тогда уже всё равно. Я стоял, смотрел на это кострище и улыбался. Но мне этот эксклюзивный фильм обошелся огромным ожогом на спине. Но мне было тогда уже всё равно. В СМИ говорили, что вся моя семья сгорела в пожаре, включая меня, но я просто кинул туда труп очень похожего на меня человека и всё. На Нино я не сержусь. Я понимаю, что он просто не хотел в тюрьму, а хотел быть со своей любовью. Это вся моя история. - Парень говорил так спокойно и невозмутимо. Девушка же ничего не ответила. Она просто посмотрела на него и всё.       - А кто были твои родители и кем?       - Моим отцом был Габриель Агрест. Известный дизайнер.       От услышанного девушка лишь выпучила глаза но потом успокоилась и легла обратно на парня.       - А как ты попала в тюрьму? Просто не верится, что ты кого-то убивала. - Спросил он.       Маринетт тяжело вздохнула и начала свой рассказ. От старых воспоминаний, слёзы начали течь с новой слой. Было тяжело даже очень. Адриан сидел тихо и слушал. И под конец рассказа он сказал:       - Да... Тебе тоже не повезло.... Вот идиоты.       - Ага. - Всхлипывала девушка. Она уже не скрывала своё и так грустное настроение.       - Ну, ну. Не плачь... Я буду с тобой. Я тебя не брошу. - Говорил он и гладил её по голове.       - Т-точно? - Взахлёб говорила она.       - Точно. - Подтвердил он. По его щекам прошлась одинокая слеза.       - С-спасибо... Я тебя тогда тоже не брошу. Обещаю... - Плакала она.       - Спасибо. - Сказал он и обнял её. По его щекам тоже текли слёзы. Она первый человек кому он это рассказал. Сейчас стало так легко. Как камень с души.

На следующий день.

      10:15. Первым проснуться парень. Голова болела как после похмелья. На нём лежала девушка и мирно сопела. Он посмотрел на неё и грустно улыбнулся. "Блять. Как же мне её жаль. Посадили не виновного человека. Со мной связалась и теперь в бегах. Эх... Не повезло же ей. А могла жить по-другому." подумал он и тяжело вздохнул. Он начал гладить её по макушке и разглядывать её лицо. "А она довольно таки миловидная. Даже очень. Я бы с ней, наверное, остался бы навсегда. Стоп! О чём я? Она меня не полюбит. А я вполне мог бы."подумал он и поцеловал её в макушку. Он аккуратно и тихо встал и пошёл в спальню. Убираться.

Через два часа.

      Девушка поднялась с дивана и осмотрелась. Она была укрыта кардиганом, а на улице уже давно светило солнце. Маринетт встала с дивана и вышла в коридор. Она начала ходить по квартире, но блондина негде не было. Она начала паниковать. Вдруг его нашли копы и поймали, или убили, или он... или он сбежал и бросил её. В голове крутились лишь только плохие картинки событий. За довольна таки большое время, она к нему уже привыкла и, считай, жить без него не могла. Но вдруг! Входная дверь открылась, и в квартиру зашёл блондин с пакетиком в руке.       - Привет. Как давно ты про... - Не успел он договорить, как девушка налетела на него с объятиями и слезами.       - Где ты был? Куда ушёл? Я думала, тебя поймали или убили или ты просто сбежал от меня! - Кричала она на него. Из глас лился град.       Адриан лишь рассмеялся и отстранил её от себя.       - Ты как маленькая! Ей богу. Я пошёл купить нам лапши. С начала я хотел тебя предупредить, но ты так сладко спала.       - Не разговаривай так со мной! Я не ребёнок! - Говорила она, попутно вытирала слёзы. - И вообще. Что ты вдруг так подобрел ко мне?       - А ты хотела остаться голодной? Хорошо в следующий раз я такой ошибки не допущу. - Сказал он и пошёл кипятить чайник.       Маринетт лишь что-то пробубнила и пошла за ним. Они разваривали на разные тем. Затем поев, они пошли в спальню убираться дальше.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.