ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Прошла неделя. Наша пара убиралась в спальне и в гостиной. Они даже успели немного ободрать обои. Следом шла кухня. Скажу сразу, что Маринетт проклинала Адриана что он нашёл такового наркомана. А он в свою очередь того наркомана. Спросите, где он вообще его раздобыл? Всё просто. Пока Маринетт помогала Але по дому, Адриан тем времени искал идеальное убежище для них.       Они убирались на кухне, обдирали обои, снимали плитку, избавлялись от плесени и сжигали всю ненужную мебель. Затем они перешли к ванной комнате и туалету. Девушка сразу сказала, что не будет даже притрагиваться к дверной ручки туалета и ванной комнаты пока там не будет прибрано. Тем самым говоря прямым текстом, чтобы этим занимался Адриан. Парень тяжело вздохнул и открыл дверь. Когда, он вошёл туда, на удивление комната была не настолько грязной как прошлые комнаты. Но было одно но. В ванной жутко воняло плесенью и гнилью. Наша пара открыла шторку, которую закрывала ванну и увидели труп молодой девушки. Она лежала в трусах, в майке и в волосах. Лицо девушки был истерзан до неузнаваемости. Щёки девушки были разрезаны и пришиты к нижним векам тем самым имитировали улыбку. Изо рта текла когда-то свежая, но уже засохшая кровь. Верхние веки были отрезаны, а некоторая часть волос была выбрита или вырвана с корнем. Шея девушки была туго затянута верёвкой и привязана к какой-то опоре. Живот был вспорот, а в венах на руках были вставлены шприцы*. Также на шее висела табличка со словами: "Теперь ты счастлива сучка!?" а под ней на груди вырезано имя: Милен.       От увиденного Маринетт вырвало на пол а лицо Адриана искривилось в недовольной гримасе. Он отошёл от ванны и подошёл к голубоглазке и вывел из помещения. Парень усадил девушку на диван и принёс ей воды.       - Сиди здесь. Я сам всё уберу. - Сказал он и направился в ванную комнату.       Прошло примерно два часа. Парень всё убрал. За это время девушка не приближалась к ванной комнате. Она лежала на диване под своим кардиганом. Парень вышел из ванной и подошёл к ней и присел около дивана.       - Эй. Ты как?       - Не хочу так... - Всхлипнула она. - Я этого никогда не хотела... Я просто шла домой с подругами... *всхлип* Я хотела прийти домой, снять с себя всю не нужную одежду, наполнить ванну с пеной и расслабится... *всхлип* А в будущем найти парня, влюбиться, выйти за него замуж и родить ему ребёнка. Но теперь я должна скрываться и терпеть всё это дерьмо как эта дамочка в ванной и убивать людей. *всхлип* - Она бормотала себе под нос и не вылезала из под своей тряпки.       Адриан поднялся, пододвинул её и лёг на диван.       - Ты в последнее время часто плачешь. - Он убрал кардиган с её головы и плеч, положил руку на талию и поцеловал плечо. - Это жизнь. Она бывает, благосклонна, а бывает жестока. Прямо как с нами сейчас. - Он говорил шёпотом и спокойно. - Не волнуйся. Я сделаю все, чтобы это закончилось, и мы зажили нормально, а сейчас надо просто потерпеть.       Маринетт развернулась к нему. На её щеках были видны дорожки от слёз. Парень большим пальцем стёр слёзы и потянулся к её губам. Голубоглазка не стала сопротивляться и ответила на его поцелуй. Блондин развернул её в лежачее положение и оказался сверху. Он начал целовать её шею постепенно переходя на грудь. Маринетт не сопротивлялась, а наоборот начала помогать. Девушка снимала с себя футболку и шорты. А Адриан снял с себя футболку. Затем девушка начала снимать с него штаны и бросила их куда-то в дальний угол к остальной одежде. Парень продолжил к тому чему начал. Он снял лифчик и начал мять её грудь. Послышались томные вздохи и девушка начала царапать его спину. Затем парень потихоньку начал переходить всё ниже и ниже в эрогенную зону. Он снял её трусы и начал массировать её клитор.       - Нравится? - Задал глупый вопрос он.       Девушка ничего не ответила, а лишь ещё громче застонала. Адриан победно улыбнулся и снял с себя штаны и боксёры. Затем он вошёл в неё. Он начал медленно двигаться в ней. С того раза прошло много времени и девушке было также больно как и в первый раз. Но не сильно. Через несколько толчков Маринетт привыкла, опять, и парень ускорил темп. Через два часа их бурная ночь закончилась, и парень кончил ей на живот. Затем он рухнул на девушку перелёг на другую сторону (диван был разложен ещё утром).       - Маринетт... Я в тебя влюбился... А ты меня любишь? - Спросил он, ели дыша.       - Я тебя тоже люблю... - Отвечает она рвано.       - Тогда давай завтра, подадим заявление в ЗАГС? Чего нам терять? Нас и так уже Нино поженил, но только без штампа.       - Давай. - Ответила она. Потом повернулась к ней нему лицом и поцеловала его в губы.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.