ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушка раздражённо вздохнула и сказала: - Ладно. Говори, что ты придумал.       Париж. 10 часов вечера. 20 округ. Окраина.       Наша пара приехала к какому-то заводу. В округе никого не было. Было уже достаточно темно и небезопасно, поэтому девушка не отходила от мужа не на шаг. Она вцепилась в его руку и не отпускала. Парень ничего не сказал, а лишь шёл дальше.       Подойдя к большим воротам для грузовых машин и постучал в них. Из маленькой двери рядом послышался шум как будто, какой-то железный щиток отодвинулся. Маринетт и Адриан подошли к этой двери и оттуда кто-то заговорил.       - Кто вы и что вам здесь нужно? - Спросил мужской голос.       - Нам бы с вашим боссом переговорить. - Ответил блондин мужлану.       - Не понимаю о чём вы. Проваливайте! - И захлопнул за собой щиток.       - Что же, наверное, здесь и в правду никого нет. Пошли обрат... Акхе! - Не успела, и сделать пару шагов к машине девушку за капюшон притянул муж.       - Подожди. Сейчас я на десять минут стану магом и сделаю один прикольный фокус. - Адриан постучал в железную дверь, и щиток снова открыл это-то же мужлан.       - Я же сказал! Здесь никого не... - Не успел он договорить, как его поставили на мушку.       - Если ты сейчас нас не пропустишь и не отведёшь к боссу, то твои мозги окажутся на стенке! - Проговорил сердито белобрысый и им открыли дверь. - Благодарю. - Сказал он и ехидно улыбнулся. Девушка всё это время молчала.       Пройдя дальше они заметили кучу преступников, краденного и купленного оружия, и краденого оборудования. Люди постоянно чем-то занимались, и казалось, что они даже не замечают нашу пару. Здание было заброшено и находилось в неблагополучном районе, поэтому полицию здесь встретишь очень-при-очень редко. Пройдя ещё не много, их привели к какому-то парню азиатской внешности. Он обсуждал с одной из бригад про какую-то карту. Похоже, они планировали рейд.       - Ждите тут. Я сейчас его позову. - Сказал тот мужлан и подошёл к этому парню. Мужчина азиатской внешности обратил внимание и его лицо сразу заблестело.       - Адриан! Какими судьбами! Не думал, что тебя выпустят досрочно! Неужели за хорошее поведение? - Сказал парень и приобнял нашего "героя" за плечи. Девушка пряталась за спиной мужа и поэтому азиат её не заметил.       - Ага. И тебе привет Гаетан*. Нет, меня не выпустили. Мы ищем работу. - Сухо ответил Адриан и убрал его руки.       Гаетан посмотрел за спину Адриана и он заметил девушку.       - Здравствуйте красотка. Не хотите ли вы покинуть этого уголовника и поужинать со мной. - Сказал он и поцеловал её руку. Девушка отдёрнула руку, но её лицо не произвело ни какую реакцию на это.       - Ну-ка клешни убрал от моей жены! - Сказал муженёк и приобнял за плечо девушку. **       - Вау! Сам Адриан Агрест да в женихи подался! Не верю.       - А ты поверь. - Раздражённо отозвался парень. Девушку он тоже начал бесить.       - Ну окей. И где же ты встретил эту красотку?       - В тюрьме. - С усмешкой сказал Адриан и коварно улыбнулся. Лицо девушки тоже засияло злой улыбкой.       - Ого. Она, наверное, кухаркой была?       - Нет, тоже срок мотала за убийство. Только вот ей повезло. Как только к нам загремела я её спас. - Адриан это говорил с гордостью и с нотками радости в голосе.       - Ага я тоже уголовница. - Подала голос голубоглазка и скрестила руки в районе груди. Затем она ухмыльнулась Гаетану и поцеловала в щёку Адриана. Тот был не против.       - Ого! Да тут у нас преступная семейка. Похоже, опасно с вами связываться. Ну, окей. Придумаю, куда вас начистить.       - Ага. Спасибо. - Сказал Адриан и они с Маринетт пошли за Гаетаном.       Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.