ID работы: 7034731

Беглые.

Гет
R
Завершён
40
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      11 часов вечера. 10-й округ, северный вокзал, тот же день.       Уже давно стемнело но наша пара находятся неизвестно где. Они согласились на опасное задание по обезвреживание одной цели которая находилась в 10-м округе. Это был наркоторговец. Заказ поступил от одной женщины. Она уверяла что её младший брат из-за него подсел на иглу и сейчас находится в реабилитации в местной больнице. Заказ есть заказ и его надо выполнять. Для блондина это будет небольшая разминка а для юной леди первый опыт в этом деле.       Банда в которую затесалась наша семейка специализировалась на наёмных убийствах и заказных грабежах. Порой приходят заказы на похищение. Но в основном их специализация это убийства.       А теперь давайте вернёмся к нашим "героям". Наша пара сейчас находилась на крыше одного из домов около трёхэтажного жилого дома. Предположительно здесь находилась их цель. Маринетт стояла и разминалась а Адриан наблюдал через бинокль.       - Адриан а что за цель у нас? - Спросила красавица.       - Вот этот мужик. - И блондин показал ей фотографию. - Заказ поступил от одной женщины на устроение этого человека. Он наркоторговец. По её словам из-за него её младший брат сейчас в реанимации из-за наркотиков.       - Понятно. И какой план действий? - Сказала она и перестала упражняться. Девушка подошла и подсела рядом к своему мужу.       - На данный момент слежка. Когда цель появиться ты зайдёшь с заднего хода по пожарной лестнице а я с входной двери. По любому он замкнёт дверь а ты бесшумно вскрывать дверь не умеешь по этом я беру на себя а ты можешь просто залезть в окно как мне известно твой отец был военным и он научил тебя обороняться. Стрелять буду я.       - Стоп! Откуда ты это узнал? Я же тебе этого не говорила. - Маринетт была не много удивлена.       - Ну в тюрьме слухи расходятся. Ещё я знаю, что ты занималась гимнастикой так что взобраться туда у тебя не составит труда.       - Это ты тоже в тюрьме узнал?       - Нет это мне рассказала Аля. - Ответил он и улыбнулся.       - Ну тогда понятна твоя осведомлённость обо мне.       Прошёл примерно час. Адриан всё следил а Маринетт сидела и с завязанными глазами собирала и разбирала пистолет. И спустя какое-то время ожиданий к дверям трёхэтажки подъехала машина и из неё вылез мужчина как на фото. Парень заметно нервничал.       - Цель прибыла. Собирайся. - Сказал белобрысый и поднялся.       Маринетт сняла повязку, собрала пистолет и убрала в его в кобуру. Они спустились на улицу и прошла на задний двор трёхэтажного дома. Они разделились как было задумано. Девушка полезла по пожарной лестнице в квартиру а парень через зданию дверь.       Пробравшись во внутрь Маринетт затаилась в спальне комнате. В комнате никого не было но в гостиной горел свет и было слышно чьё-то присутствие. Девушка незаметно подкралась к двери и слегка выглянула. К счастью дверь была приоткрыта. Напротив двери стоял диван спинкой к ней, на этом диване сидел мужчина и пил пиво и похоже не замечал присутствие девушки, свет в комнате был выключен и работал только телевизор на полную громкость. Она, Маринетт, решила пока не выходить из своего импровизированного укрытия и просто подождать Адриана. Пистолет был наготове.       В прихожей послышались шаги в дверном проеме показался Адриан. Мужчина встал с дивана и попятился назад.       - Кто ты такой?! И как ты попал сюда? - Начал кричать мужчина.       - Да так сосед по кварталу. Пришёл соль одолжить.       - Сосед? Квар... Я полицию сейчас вызову!       - Ага, только попробуй. - Сказал Адриан и достал ствол. - Тебя вместе в твоей травой в тюрядьчку загребут, Марк Ла-Рей.       - Откуда ты узнал моё имя?! - Провизжал эти слова парень и попятился назад. Агрест начал медленно подходить к нему.       - О-о-о-о! Мы всё знаем о тебе!       - К-кто это мы?       - Не с места! - Выкрикнула девушка выходя из своего импровизированного укрытия и подошла к цели сзади.       - Твою мать. - - Проговорил тихо он.       - Что ж. Тебе уже не как не убежать. - Проговорил муж Маринетт и приготовился к выстрелу. Но тут парень напал на девушку с целью чтобы выхватить пистолет. Маринетт не сразу поняла, что происходит поэтому слегка замешкалась. Она, Маринетт, начала обороняться но выходило это не очень с пистолетом в руке. У мужика это тоже не очень выходило. В конечном итоге Маринетт выронила пистолет и он покатился по ближе к дивану а они повалились на пол. Всё это время Адриан не мог выстрелить потому что мог попасть в Маринетт.       В ходе оборонения юная леди зарядила уроду в глаз.       - Ах ты ж сука! - Прохрипел он и ударил голубоглазую в нос. От этого удара у девушки кровь хлынула из носа. Из-за этого встала врасплох. Обидчик начал уже подбираться к пистолету как Мари взяла и укусила за ногу. Грязный но действенный приём. Пока тот хватался за ногу она, Маринетт, подобралась к пистолету.       - Саёнара кобель! - Сказала она и потом последовал выстрел. После этого упало мёртвое тело на пол и образовалось кроваво красное пятно. Маринетт вскочила как ошпаренная и подбежала к муженьку.       - Тише, тише. Всё хорошо, всё хорошо. - Как мантру говорил он. Он успокаивающе гладил её по голове нашёптывая эти слова. Но Маринетт не плакала. Она даже не была напуганная. Она была просто в шоке. Кровь из носа так и брезжила но её, Маринетт, это не волновало. Вся эта ситуация напоминала ей тот вечер на заводе. Флешбеки так и вертелись перед глазами из-за чего её бросало то в жар то в холод.       Белобрысого слегка насторожило что девушка не на что не отвечает и он отодвинул её себя и посмотрел на неё.       - Божечки, да у тебя кровь так и льёт из носа! Ладно, давай сначала остановим этот фонтан а потом я сделаю фотоотчёт и позвоню заказчику. - Он остановил кровь ватой, наклеил пластырь с мишкой на нос и посадил свою жену на диван.

***

      Ночью Маринетт плохо спалось. Она всю ночь ворочилась и то дело вскакивала от кошмаров вся в холодном поту. Адриан её успокаивал но это не очень помогало. Как только девушка закрывала глаза ей сразу всплывали картины той ужасной ночи и окровавленные лица подруг. М да-а-а... Ночка выдалась нелёгкой для всех.       Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.