ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В общем, все утро и день, Мари носилась.. то в столовую, то к себе и много убиралась. Оказалось, что детей и вправду кормили немного неправильно.. Пришлось сильно постараться, чтобы составить правильное меню растущим организмам этой школы. Время пролетело как один миг и рабочий день подошёл к концу.. -"Я так вымоталась" - думала девушка сидя за своим рабочим столом.. -"А мне ещё нужно в аптеку.." Сняв халат, она закрыла мед-кабинет и отдала ключи вахтеру, который явно был не прочь познакомится, но Мари так устала, что извинилась и пообещала познакомится завтра.. Придя в аптеку она поняла, что уже шатается. Она так усердно училась все эти годы и сразу пошла работать.. Теперь она сомневалась, что возможно нужно было сделать перерыв и отдохнуть прежде чем устраиваться на работу.. Купив всё необходимое, Мари заметила, что за ней уже большая очередь и не медля пошла к выходу, как споткнулась о выпирающий на полу кафель, но не упала.. Её кто-то поймал за руку и спросил очень приятным голосом: -С тобой все в порядке? Ты не ушиблась? Мари тут же подняла глаза на своего вежливого спасителя и все её мысли улетели куда-то... Перед ней был прекрасный молодой человек с глазами цвета изумруда. Почему-то именно их она и увидела в первую очередь. -Эмм.. Девушка? - парень не мог дождаться ответа и покраснел от её пристального взгляда. -Ох, извини..те. Я просто очень устала сегодня и не смотрю куда иду. - наконец смогла она ответить и принялась запихивать выпавшие лекарства в пакет. -Я помогу тебе! - парень начал поднимать таблетки и удивился: -Запасы на несколько лет вперёд? -Хахах.. Можно и так сказать. - улыбнулась Маринетт и почувствовала себя лучше. Встреча с этим парнем хорошо повлияла на её настроение. Но она переоценила свои возможности и снова пошатнулась... -Похоже, ты перетрудилась... Если ты позволишь, то я могу проводить тебя... - предложил молодой человек и тут же залился румянцем. -"Какой он милый!" - Теперь он занял все её мысли. -Только если тебе это будет не невмоготу! - ей не хотелось упускать шанса познакомится с этим человеком.. Когда она ещё сможет увидеть его?! -Хахаха, не невмоготу! У тебя выражения устаревшие! Подожди меня здесь.. я куплю то, что мне нужно и мы пойдём! - парень встал в очередь, убедившись, что девушка стоит на ногах. Он продолжал посмеиваться над её выражением и она закрыла раскрасневшееся лицо ладонями. Когда очередь подошла к концу, Мари решила послушать, что же парень возьмёт и удивилась.. Он продиктовал с бумаги аптекарю названия успокоительного и снотворного. -"Он плохо спит? Или берёт кому-то из родных?" -В любом случае, она решила не лесть не в своё дело и не спрашивать.. -Ну всё! Пойдём? - мягким голосом спросил он и взял Мари под руку. -Пойдём.. Ты такой добрый! -Спасибо.. Но я считаю, что так должен поступать каждый. Люди должны помогать друг-другу. Где ты живёшь? - он открыл перед ней дверь и придержал, как будто заботился о любимой девушке. -Тут не далеко. Пройти через парк и дорогу... - Маринетт в первые чувствовала себя такой.. счастливой. У неё никогда не было парня. Ведь всё своё время она усердно училась. -Как тебя зовут, уставшее чудо? - и он очень мило улыбнулся показывая идеальный изгиб губ. -Маринеееетт. - протянула она неуклюже и до неприличия долго пялилась на него. -Хахах. Ты уже говорить не можешь от усталости, Маринетт.. Прекрасное имя! Обещай мне, что будешь больше отдыхать! -Обещаю! Мари не заметила как они прошли весь путь и остановились. -Куда дальше? - спросил, осматривая местность, парень. -А? Ааа.. А мы пришли. Вот мой дом! -Хорошо! Иди скорей отдыхать! И я пойду... у меня есть одно дело. Надеюсь ещё увидимся когда-нибудь! - парень уже развернулся и пошел обратно, как Мари опомнилась и поняла, что даже имя его не спросила! -Аа! Нет! Стой! Имя... - Но он уже не слышал и быстро шел на другой стороне улицы. Придя в свою квартиру, девушка вздохнула.. Очень расстроившись она легла на кровать даже не раздеваясь и закрыла лицо руками. -"Ну как же так! Это же надо быть такой растяпой!!! Почему я не спросила хотя бы его имя?!" Хорошо, что она устала.. иначе она бы ещё пол ночи не смогла бы уснуть... Она провалилась в сон и в нём ей виделся этот молодой человек.. В нем он улыбался и звал её по имени... Девушка жила одна. Она съехала от родителей и пыталась жить самостоятельно... Квартира была хоть и маленькой, но зато очень уютной и ей было в ней спокойно и даже не одиноко. Мари проснулась от громкого будильника и вновь вернулась в реальность.. Надо идти на работу! На удивление.. за ночь она хорошенько отдохнула и набралась сил. Или может это любовь подарила ей такую лёгкость?! Несмотря на то, что она не знала этого зеленоглазого парня... Что-то подсказывало ей, что она ещё увидит его. И это придавало ей сил и настроения. -Тааак! Собираемся! - она быстро привела себя в порядок, позавтракала и лёгкой походкой направилась в школу. Дети уже знали её, и у ворот школы, активно здоровались. -И вам доброго утра! - улыбаясь отвечала Мари и ученики задорно шли рядом с ней. -У вас такая счастливая улыбка на лице! Вы так рады увидев нас? - спросила миленькая девушка с короткими светлыми волосами. -И вас я тоже очень рада видеть! Простите мне то, что я ещё не всех вас знаю, но мы потихоньку со всеми познакомимся! Как тебя зовут? - обратилась она к девушке. -Я Роуз Левилен. Зовите меня просто Роуз! -Хорошо, просто Роуз! Идём! - Они зашли в школу и Мари направилась к вахтёру, брать ключи от кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.