ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Здравствуй Маринетт! Сегодня ты очень.. - вахтер тут же застыл с ключом в руке, как только увидел реакцию Мари на его не официальное приветствие.. -Как ваше имя? - без эмоций спросила она. -Ноэль. Можете так ко мне обращаться. -Мистер Ноэль, мы ведь в школе! А вы, симпатичный мужчина тридцати лет.. Если дети услышат вот такие приветствия, то что они могут подумать!? -Извините мисс! Я не подумал! Виноват! - он тут же приставил руку к своему лбу, отдавая честь. -Хахаха.. Ничего. Надеюсь больше вы не будете совершать ошибок. -Конечно мисс! Да мисс! - Ноэль отвечал на полном серьёзе. -Успокойтесь! Хахаха.. Вы что были военным? -Есть немного.. Ну да ладно. Держите ключи. -Спасибо. -Удачного дня! -Благодарю! И вам того же, Ноэль! Казалось, что уже ни что не могло испортить прекрасное настроение Мари. Она открыла кабинет, и переодевшись в белый халат, взялась за работу.. В этот день, на перемене, к ней снова пришли ученики и она постаралась запомнить все их имена. Пока Мари расставляла лекарства по полочкам, они снова задавали ей целую кучу вопросов, на которые она изворотливо отвечала переводя всё к тому, что нужно вести правильный образ жизни. -А выглядите вы просто замечательно! - сделала ей комплимент Роуз. - Это тоже благодаря правильному образу жизни? -Ты мне льстишь! Я не так уж и замечательно выгляжу, но спасибо. А вы знаете как вести правильный образ жизни? -Конечно. Это не иметь вредных привычек и кушать овощи.. - ответил парень по имени Нино. - Но это не всё! Я уже составила меню для школьной столовой... К овощам нужны и белки и правильные углеводы. Надеюсь вы оцените то, что сегодня будет у вас на тарелках во время обеда. Раздав ученикам по конфетке, Мари выпроводила их на занятия и снова принялась за работу... Директор, через интернет переслал ей данные об учениках с серьезными заболеваниями. Нужно было знать как в случае опасности оказать им первую помощь пока едет скорая.. Так много изучать.. Оказывается в школе много детей с различными травмами.. День так же быстро подошёл к концу и по пути домой, Маринетт остановилась у аптеки, всматриваясь в людей, она надеялась увидеть того парня... Но его не было. -"Правильно! Конечно же его нет.. Он ещё вчера купил все необходимое.." - с грустью подумала девушка и направилась домой. Приняв расслабляющую ванну, она готовилась к завтрашнему дню... Утром, Мари, как и вчера, приветствовали ученики и учителя. Сегодня она собиралась сходить в учительскую и познакомиться со всеми, так как основная работа была выполнена. И на большой перемене она вышла из медпункта и направилась на второй этаж, вспомнить куда нужно идти.. Мимо пробегал знакомый ученик: -Здравствуйте, мисс Маринетт. -О, Нат... Не бегай по школе! -Извините.. А вы.. Куда идете? - с не скрываемым интересом спросил Нат и посмотрел на Мари сверху вниз.. Что его очень забавляло! Ведь он выше медсестры, но младше.. -Я надеюсь, что иду в правильном направлении.. - смутилась девушка под его слишком пристальным взглядом. -Учительская.. Где она? Не скажешь? -Для вас, мисс Маринетт , всё что пожелаете скажу! - он улыбнулся и наклонился к ней ближе, шепча: - Она за углом. -С-спасибо.. - быстро ответила Мари, и развернувшись, пошла быстрым шагом в заданном направлении. Она нашла двери с надписью: "Учительская"... и постучав, зашла. Все учителя сразу застыли и повернулись на неё. После не ловкого молчания, Мари поздоровалась и представилась. Первым заговорил директор: -Аа.. Проходите, проходите. Я уж думал, что вы не зайдете к нам! - восхищался он решительностью медсестры. -Я была вся в работе и наконец-то нашла время. - огляделась девушка в учительской... -О не перенапрягайтесь так! - мягко сказала одна из учителей. -Мисс Маринетт, это вы изменили меню в столовой? Я слышала об этом и мне очень понравилось то, что нам вчера предлагалось... -Да, питание очень важно, особенно для учеников.. -Вы молодец, надеюсь мы всегда сможем рассчитывать на вашу помощь. И вы.. Говорите нам, если что-то понадобится.. Мари благодарит их за заботу и узнаёт их имена... Спустя несколько минут они уже дружным коллективом пьют чай и ведут беседы. Как будто так всегда и было... И девушке было очень уютно и весело в их компании, но звенит звонок и пора возвращаться к делам. По пути в свой кабинет, Мари воспользовалась автоматом с напитками и заказала кофе... -"Ах как хорошо посидели.. Все такие добрые!" - ожидая приготовления своего кофе она впала в свои мысли.. -"Несмотря на то, что я молодо выгляжу.. Они отнеслись ко мне так уважительно и приняли в свой коллектив!" Автомат издал звук, говорящий о том, что напиток можно забрать и Маринетт приготовилась, выпив его, снова усердно работать. На следующей перемене она услышала шум в коридоре у своей двери и приготовилась встречать толпу учеников... тук-тук. Не успевает девушка ответить, как дверь открывается и она слышит голос Нино: -Вот! Иди познакомься! Наша новая медсестра такая добрая! - и вталкивает в кабинет светлого парня, который увидев Мари тут же застывает на месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.