ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Маринетт? - сильно удивляется тот самый красивый парень из аптеки. А девушка даже не может слов подобрать... В её голове творился хаус противоречий. Она была рада его увидеть, но не так же! -"Какого черта! он ученик?!" -Ты? - наконец хоть что-то отвечает Мари и они продолжают пялиться друг на друга. -Я не понял. Вы чего это.. Знакомы? - втиснулся между нами Нино и продолжил улыбаясь: -Правда она классная?! Адриан?.. -Извините меня мисс Маринетт, я не знал, что вы работаете в моей школе.. Иначе не позволил бы себе обращаться к вам на "ты"... - очень официально и без эмоций сказал Адриан и ждал её ответа. -Значит.. Ты Адриан. Спасибо, что помог мне тогда. Неожиданно видеть тебя здесь! Прости.. я в шоке. - Маринетт опустила голову и после молчала... Но в голове уже миллион раз она отругала себя за неподобающие мысли об ученике... -"Как же стыдно! Я так пялилась на него тогда...!" -Было приятно помочь и познакомиться с вами.. А сейчас нам пора на урок. - холодно ответил Адриан и подтолкнув Нино к выходу даже не оглянулся посмотреть на девушку. От такого поворота событий у Мари затряслись руки и она села за свой рабочий стол... - "Ну как нам теперь относится друг к другу? Только я подумала, что нашла человека своей мечты как он оказался чем-то запретным... Что он подумал обо мне? Почему вдруг стал так холодно со мной разговаривать?" - шок её не отпускал и весь оставшийся день она провела как в тумане и даже не выходила из своего кабинета... Не сложно догадаться, что Мари была очень расстроена.. Закрыв свой кабинет она посмотрела на пустой коридор школы... Все ученики уже давно разошлись по домам.. Остались только те, что посещали дополнительные занятия. В окно было видно мягкий розовый закат и она поспешила на выход. -С вами что-то случилось? Вы такая грустная... - спросил её Ноэль, когда она передавала ему ключи. -Не переживайте. Такое иногда случается... Я просто немного устала. - она пыталась отвязаться от разговоров и быстро вышла из школы. Что-то подсказывало ей, что она на вряд ли сегодня уснёт.. И девушка зашла в аптеку, чтобы купить какое-нибудь лёгкое снотворное. По дороге домой, она настраивала себя на позитивную волну..: -"Он просто ученик! Ну подумаешь.. встретились один раз с ним.. Вне школы. Я ещё смогу найти свою любовь и не надо спешить! Надеюсь он не заметил, что понравился мне... Охх.. Как же стыдно! Я тогда прижималась к нему всю дорогу домой!" Придя домой, Мари выпила снотворное и взяла себя в руки.. -"Всё будет хорошо.. хорошо." - она повторяла эти слова как заклинание и не заметила как провалилась в сон. На следующий день она так и не увидела его. По всей видимости он не хотел заходить к ней в кабинет вместе со всеми своими одноклассниками. Зато в учительской его горячо обсуждали, и когда Мари пила с учителями чай на большой перемене, она вдруг услышала его имя: -Адриан вернулся в школу так неожиданно! Неужели он надеется сдать все контрольные за первую четверть? -Он болел? - спросила Мари с интересом.. -А как его фамилия? -Агрест он. И что-то подсказывает, что он совсем не болел! Его точно прикрывает его отец... -Почему вы так думаете? У них что-то случилось? Это же тот самый Агрест.. Сын Габриеля Агреста? - Мари подошла поближе к учителю рассказывающему о нём. -Я вижу, вас интересует этот ученик!? -Ну конечно, ведь если он болен или ещё чего, то я должна знать.. Как школьная медсестра! -Думаю вы и сами знаете, что у знаменитого дизайнера умерла жена.. С тех пор Адриан очень изменился и их отношения в семье ухудшились.. Его отец даже на родительские собрания не приходит. -Вот как.. Я слышала что-то такое ещё когда училась в школе.. Это было давно? -Четыре года прошло.. Не волнуйтесь! Это не ваши проблемы... Просто надо надавить на мальчика и заставить относиться к учебе более ответственно! -Может.. не стоит на него давить... - тихо сказала Мари и задумчиво покинула учительскую. Теперь точно все её мысли были об Адриане.. Она задумалась, что возможно, у него осталась душевная рана после смерти мамы и он себе покупал те лекарства... -"Слишком много я о нём думаю! Пора прекращать! Иначе сама себе яму вырою! Но... я же должна беспокоиться о состоянии своих учеников.. Ведь так.." - одни противоречия.. Мари совсем запуталась, но решила решать проблемы отключив чувства и быть хорошей медсестрой! Она села за свой рабочий стол и посмотрела в окно... Ребята носились по школьной площадке и играли в мяч. -"Куда уходит детство?! Совсем недавно я так же бегала с друзьями, только в другой школе.." - Мари стало грустно, что время летит так быстро и все слишком рано стареют.. -"Адриану наверняка нравятся девушки помоложе чем я..." - неожиданно для себя, она снова всё свела к Адриану и мыслям о нём. Но тут она увидела его.. Странно, что не замечала раньше. Он играл со своим другом в баскетбол... Как раз в этот момент он забрасывал мяч в кольцо. И выглядел при этом очень круто... Погода была просто волшебной и она решила выйти и посмотреть за ребятами. Девушки сразу заметили, выходящую на школьный двор, Маринетт и побежали к ней. -Мисс Маринетт, вы решили погулять? - кинулась к ней обниматься Аля. -Правда, сегодня замечательная погода! - добавила скромно Джулека. -Правда. -Мари не знала чем она так нравилась ученикам...-"Может они чувствуют, что я не так далеко ушла от их возраста и доверяют мне?!" -Вы как всегда в таком хорошем настроении... - протянула им Мари и они подошли к спорт площадке, где играли парни. Адриан выхватил мяч у друга и собирался бросить его в кольцо, но увидел смотрящую на него Маринетт и застыл.. В этот момент на него налетел, видимо отбирая мяч, другой друг и они упали. Агрест приземлился лицом в траву... -О, нет! Это опасно! - побежала к нему Мари, а за ней и девчонки. -Прости друг, я не знал, что ты отвлегся.. - извинялся парень налетевший на Адриана и помог ему перевернуться.. -Адриан, ты в порядке? - села рядом с ним Мари и посмотрела на его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.