ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зато, в понедельник, она снова смогла увидеть его. Он зашёл к ней в медпункт вместе с одноклассниками... -Мисс Маринетт! Можете нас поздравить! - с восхищением закричал Нино, влетевший в кабинет под руку с Алей. -Мы теперь с ней вместе! -"Такое чувство, что я им как мама или сваха! Дети рассказывают мне обо всех своих достижениях.." - Мари была этому рада, но что-то было в этом не так... Другие учителя замечали, что у медпункта постоянные толпы учеников и были не особо рады таким переменам в школе.. -"Как бы меня за это не уволили!" -Молодцы ! Я за вас очень рада.. - искренне сказала Мари и продолжила печатать на компьютере. -А у вас есть парень? Или муж? - спросил Нат, когда все ученики прошли в кабинет следом за Нино с Алей. -Эм, нет. Если я была бы замужем, то была бы не мисс а миссис... - сразу перестала она печатать и посмотрела на собравшуюся толпу. -Правда? Вам не одиноко? - тихо спросила Роуз и добавила: -Это ведь так здорово, иметь человека, который любит и поддерживает в трудные минуты. - она мечтательно посмотрела вверх, приложив свои ладошки к щекам. -Мне не одиноко. Но это и вправду здорово.. иметь любимого человека. - всё, что она могла ответить... -А вы любили когда-нибудь? Хотелось бы послушать вашу историю любви.. - Роуз не унималась и как будто парила в облаках. В этот момент все ученики замолчали и приготовились слушать.. Даже Адриан смотрел на Мари с не поддельным интересом. А сама Мари обдумывала, что же сказать... -Мне нечего рассказывать. До сегодняшнего дня я только училась и о любви совсем не думала. -"Я не соврала... Я действительно до сегодняшних дней и не задумывалась о любви. Пока Адриана не встретила." Повисла тишина... Казалось, за окном застрекотал кузнечик.. Тишину нарушил Нат: -Позвольте проводить вас сегодня до дома.. - подошёл он к Маринетт и встав на одно колено, поцеловал ей ручку. Всем было ясно, что он шутит.. Но Мари, как медсестра этой школы, не должна была допускать даже шуток на эту тему.. -Я медсестра, а ты ученик.. Попрошу не шутить на подобные темы.. -"Не слишком ли строго это прозвучало..? Но зато правильно!" -Да ладно вам. - усмехнулся Нат. -Я же как лучше хотел.. Поднять вам настроение. - он почесал затылок, и как показалось Мари, покраснел.. -Ох, главное, смотрите, чтобы другие учителя или директор, никогда не слышали такого.. Даже в шутку! Договорились? - Она вопросительно оглядела всех и добавила, для убедительности: -Вы же не хотите, чтобы меня уволили?! -Конечно не хотим! - сразу ответила Аля. -Вас не уволят! Извините! - Нат сделал виноватое лицо... -Ну вот и договорились! А теперь марш учиться! - весело скомандовала медсестра Мари и продолжила свои дела. Но Адриан остался..И она не сразу его заметила, подумав, что все вышли. Он позвал её по имени: -Маринетт. -А? Адриан! - подняла она глаза. -А ты чего? - Маринетт немного растерялась, оставшись с ним наедине. Но она не могла забыться в школе... Эти стены напоминали ей об обязанностях и правилах. -Я хотел спросить.. - парень смутился и почесал кончиком пальца свой нос. -Можно ли мне узнать ваш номер телефона? - не дожидаясь ответа, он сразу принялся оправдываться: -Я не хотел бы преувеличивать, но мне кажется, что ты единственный человек, который может меня понять.. Почему-то именно тебе я могу рассказывать какие-то личные вещи.. -Я очень рада, что ты мне так открываешься.. - спрятала своё лицо девушка за монитором, но тут же выглянула испугавшись: -У тебя какие-то проблемы? -"Он относится ко мне как к другу или как к медсестре, то есть старшему человеку?.. Мне трудно понять его мысли!" -Пока нет. Не беспокойся. Мне будет просто спокойнее с твоим номером.. - он подошёл к её столу и протянул ладонь с бумажкой, на которой уже был его номер. -Это твой? - спросила она его и быстро схватила бумажку. -"Как же сложно общаться с ним как с учеником.. Он выглядит старше меня и выше... Когда он подходит так близко - я теряюсь." -Какая вы догадливая мисс Маринетт! - его улыбка стала хитрой. -"Что это? Он, что...Дразнит меня? Он знает о моих чувствах? Как?" - девушка запаниковала. -Ну же, теперь напишите мне свой... Я опоздаю на урок! - поторопил он её. Поэтому Мари быстро написала ему свой номер и спросила: -Почему ты вдруг обратился ко мне на "вы"? - она протянула листок с номером, а он смотря в её глаза, молча взял его, ухмыльнулся и вышел из кабинета. -"Ну а это что было? Он издевается? нУ ТОЧНО.. оН решил меня подразнить.. Вот только.. с чего бы это?" После следующего звонка с урока, Маринетт пошла в учительскую... И там снова говорили об Адриане и ещё каком-то ученике... -Я не знаю, что происходит между этими двумя.. Но отцу Адриана это точно не нравится... - одна учительница очень громко обсуждала его.. -Что-то опять случилось с этим Адрианом? - Мари сделала вид, что плохо его знает, чтобы отвести все подозрения на их счёт, заранее. -Мисс Маринетт, вы помните как лечили ему нос? - она сказала это так, будто сейчас будет какое-то интересное продолжение. -Конечно. Его отцу это не понравилось? -Берите выше.. Он ещё и обвиняет в этом школу.. Я не знаю как он узнал об этом... Не думаю, что Адриан сам ему это рассказал. -А в чем же школа виновата? - очень удивилась медсестра. -Он изначально не хотел, чтобы его сын учился здесь.. Он слишком опекает этого мальчика. До этого Адриан был на домашнем обучении, но ему удалось уговорить отца тем, что он хотел бы больше общаться со сверстниками и обещал ему за это хорошо учится и ходить на съёмки, так как Адриан ещё и модель. -Что? Модель? -"Вот это поворот! Я этого не знала!" -Да, он модель для бренда отца.. Так вот.. Он считает, что школа плохо на него влияет. Ещё Адриан чуть не подрался с каким-то учеником в выходные дни. Его отец считает, что школа не уследила за этим. -Стоп.. Как? Чуть не подрался? Как вы об этом узнали? -Габриэль Агрест сам позвонил директору и обвиняя во всём школу, просил снова перевести Адриана на домашнее обучение..! -Но мы не обязаны следить за учениками вне школы.. А тот случай с его носом был обычной случайностью... -Вот и я о том же.. Либо этот человек слишком опекает своего сына.. Либо он свихнулся после смерти жены. -"Как же, бывает, полезно заходить в учительскую.. Учителя тоже любят посплетничать.." Маринетт вышла из учительской и пошла в столовую размышляя..: -"Может из-за этого Адриан просил мой номер.. Он втихомолку "просил" о помощи? Спросить его напрямую или подождать?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.