ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В столовой она увидела Адриана и подошла к столу, где он сидел с другими ребятами.. Она решила, что должна вмешаться, раз парень стал ей так близок. -Адриан, в школу звонил твой отец. Можно поговорить с тобой об это позже? - Мари сказала это как можно более серьёзно и деловито, что бы все подумали только о педагогическом интересе с её стороны. -Конечно, но я не хотел бы, чтобы все знали об этом.. - говорит он тихо и смотрит на друзей, которые очень заинтересовались происходящим. -Я надеюсь, что ты останешься после уроков и мы поговорим с директором! - девушка нарочно слукавила и подмигнула парню. -Да. - ответил он и сел обедать. Как только Мари начала уходить, за спиной она услышала, что друзья Адриана приставали к нему с вопросами.. -"Похоже, я создала ему проблемы.. Теперь ему придётся объясняться с друзьями.." После занятий, как и обещал, Адриан зашел к Мари и она пригласила его сесть рядом с её столом, на стул. -Я уверена, что ты в курсе того, что сказал директору твой отец... Мне стоит беспокоиться об этом? - очень мягко, чтобы не спугнуть парня, начала девушка. -Почему вы должны беспокоиться? Это просто мой отец.. Я ожидал нечто подобное от него. Когда моя мама умерла.. - он немного помолчал.. -Он изменился и.. -"Он снова обращается на "вы" и я чувствую, что он отдаляется от меня..." -Всё хорошо.. Если ты не готов говорить об этом, то не нужно себя заставлять... Просто знай, что ты всегда можешь мне довериться.. - Мари коснулась его руки, которую он положил на стол. Он не отдёрнулся от неё и кивнул, но не торопился с разговором. Девушка опустила голову и ждала.. Кажется, Адриан по своему воспринял прикосновение Мари и взяв рукой её подбородок.. притянул к себе. Пока Маринетт соображала происходящее, он поцеловал её. Его губы такие нежные..По началу Мари это нравилось и она забылась в поцелуе, приняв его... Но вспомнив, где они находятся резко оттолкнула парня от себя и краснея, попыталась что-то сказать: -За..чем? П-почему? -Почему? Да потому, что ты нравишься мне, глупая! - повысил голос Агрест, обидевшись тем, что она его оттолкнула. -Ещё с первой нашей встречи.. -Глупая? Позволь тебе напомнить, что я работаю здесь медсестрой и школьные правила запрещают такие отношения с учениками! - на Маринетт обрушилась буря эмоций.. -Ты ответила на мой поцелуй! Я знаю, что нравлюсь тебе! Ты нравишься мне! Наплевать на эти правила! Мне есть 18 и я готов отвечать за свои поступки! - Адриан был зол и ненавидел эту школу.. Учись он в другой, то проблем бы не было.. -С этого момента прошу обращаться ко мне на "вы"! - она опешила от его наивности и безрассудства. -В таком случае я перестану ходить в эту школу и перейду на домашнее обучение! - крикнул он напоследок и вылетел как пуля из кабинета.. -"Ребёнок... Он ещё такой ребёнок.. Я была с ним слишком груба?... Он ведь не серьёзно? " Позже, Маринетт шла домой и переживала: -"Я глупая! Зачем я накричала на него... А если бы он поцеловал меня вне школы? Как бы я тогда себя повела?" Чуть позже, зайдя в дом: -"Нет! Я всё сделала правильно! Он должен знать своё место! Я вхожу в состав учителей и несу ответственность за учеников!" Ещё позже, в постели: -"Дура я! Ааааа.. Это был мой первый поцелуй.. а я всё испортила! Что теперь будет? Он обиделся? Может написать ему сообщение?" Она обняла подушку и уставилась в свой телефон на номер Адриана. Он вдруг завибрировал у неё в руке, и от испуга, девушка выронила его на пол.. Маринетт сползла с кровати и подняла телефон. Высветилось сообщение от Адриана. -"Адриан? Что он мне написал?" Она быстро сняла с телефона блокировку и открыла СМС. Там было такое, что Мари впала сначала в шок, а потом в недоумение: (-Спокойной ночи, глупая! (смайлик с поцелуем)) -"Что? Что бы это значило? Он точно издевается!" Уже через мгновение она сама как школьница прыгала от радости. -"Мне нужно ему ответить? Наверное, как медсестре нет.. Но как обычной девушке.. ....... ... Да! Я отвечу" Она написала ему тоже самое, но без смайлика. Жать ответ было бесполезно.. Он больше ничего не писал. И девушка легла спать. На следующий день Адриана не было в школе... Что казалось подозрительным и Маринет подумала: -"Неужели он и вправду решил больше не ходить в школу?! Нет... Не может этого быть! Он написал мне вчера сообщение! Значит не обижается больше на меня!" Она решила, что узнает больше в учительской и с нетерпение ждала большой перемены. -"Без Адриана здесь так тихо...Мне одиноко? Я не должна так думать!" -внутри Мари была борьба чувств "за" и "против"... -"Что мне ему сказать если он вернётся? Если..? Ну да, если... Может он уже не вернётся." - от мыслей, что ей было бы желательнее от него отдалиться, на душе становилось ещё тяжелее. Вдруг она слышит как дверь в её кабинет открывается и смотрит туда. Заходит весёлая Аля с Нино под ручку. -Мисс Маринетт, как ваши дела? - неожиданно для девушки, спрашивает она и выталкивает Нино из медпункта. -Эй! Я думал мы с тобой заодно! - печально стонал за дверью Нино. -Что происходит? - испугалась Мари и ответила на первый вопрос Али: -У меня дела... хорошо. -Я пришла поговорить с вами мисс. Я скажу вам одну вещь.. От Али Сезер никогда ничего не скрыть! Я знаю про вас с Адрианом! -Что? - воскликнула Маринетт и встала со стула. -Откуда? В смысле.. О чём ты говоришь? - быстро опомнилась она и стукнула себя по лбу, наказывая за свой болтливый язык. -Хах, мисс... Не волнуйтесь. Я просто видела вас вместе, когда ходила на дополнительные занятия.. Не смогла удержаться и не проследить за вами тогда. Но речь не об этом... Наш вахтёр Ноэль пустил слух.. Очень неприятный.. О том, что вы вместе с Адрианом ходите до дома и возможно, встречаетесь. -Что? Как такое может быть... - запаниковала Мари и её лицо выражало ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.