ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Что.. Такое? - покраснел он. Её лицо было слишком близко.. -И почему я не могу учиться дополнительно? Я ведь в выпускном классе! -Я ничего не имею против дополнительных занятий, но как я уже говорила, они закончились, а ты ещё здесь.. - Маринетт отстранилась и заказала в автомате два стаканчика какао. -"Интересно, Адриан любит какао?" -А что если я ждал вас.. Тебя. Ты же сама говорила, что я могу поговорить с тобой... Маринетт переварила то, что услышала и подала Адриану стакан с какао. -Зачем же ты ждал? Ты мог бы просто зайти ко мне в кабинет.. Пойдём туда.. Я соберусь и пройдемся вместе. Тараканы в голове у Мари уже отплясывали чечетку и ликовали. А Адриан кивнул и выпив предложенный напиток пошёл за девушкой в её кабинет, внимательно наблюдая, как она собиралась. Мари сняла свой белый халат и заметно занервничала. Слишком пристально он смотрел... Чтобы разрядить обстановку она спросила: -А ты где живёшь? Далеко от школы? -Недалеко от той самой аптеки.. Где мы.. Встретились в первый раз. -Значит нам в одну сторону? - Мари взяла свою сумку и показала Адриану идти на выход. -Да. - вышел Адриан не прекращая говорить. -Я решил поговорить с тобой вне школы.. Так спокойнее. Когда они наконец вышли за ворота школы, Маринетт почувствовала себя спокойнее и спросила: -Ты думал, что мы с тобой одного возраста? Не так ли? Должно быть, ты очень удивился, увидев меня в мед-кабинете. -Честно говоря..Да. А сколько тебе лет на самом деле? - повернул он к ней голову и увидел как девушка закусила губу.. Подумал, что она не захочет говорить. -Я скажу тебе, если ты пообещаешь никому не рассказывать. Никто из учеников не должен знать.. -Хорошо. Это будет нашим первым секретом. Я обещаю, что не скажу никому. - парень улыбнулся и Мари ему доверилась: -Двадцать один... Я так понимаю, у нас будут и другие секреты? Судя по твоим словам.. -Фух.. Я боялся, что ты старше. Теперь я не чувствую сильной разницы. И я же сам решил поговорить с тобой и надеюсь, что наш разговор останется в ещё одном секрете.. Они почти дошли до аптеки и Адриан поторопился с вопросом: -А ты хорошо училась? -Да, я училась очень много и усердно. Я стремилась к своей мечте и у меня получилось. Тебя волнует учёба? Плохо получается? -Твои родители не были против твоих увлечений? Как быстро ты поняла, чем хочешь заниматься в жизни? - Адриан задавал вопрос за вопросом, не отвечая на встречные вопросы от Маринетт. -Эм, мои родители всегда поддерживали меня во всём.. А мечта, стать медсестрой, возникла после посещения больницы.. Лет в 12. Агрест почему-то поник.. Возможно ему нужны были другие ответы.. -Я скажу лишь одно. Мой отец против всего, чтобы я ни задумал. -Почему? Чего он хочет от тебя? Они прошли мимо аптеки и остановились. -Думаю, что ему просто нечего делать... Он пытается доказать своё превосходство передо мной. Хватит на сегодня разговоров. С тобой я чувствую себя ребёнком! -Хм. Я очень рада, что ты доверился мне, как школьной медсестре... Твои секреты умрут вместе со мной! - она подмигнула ему и пошла. -"Дура! Дура! Кем ты себя возомнила.. Подмигнула ему! Да ладно, Маринетт! Ты гений! Я старалась говорить так, как подобает школьной медсестре, но я уверена, что лицо меня выдавало.." Маринет почувствовала прикосновение к своей руке.. И обернулась. -Ч-что? - не дождавшись ответа она быстро пошла через дорогу, побоялась, что перейдёт границу дозволенного с учеником. -Прости, что задержал тебя допоздна! - услышала она крик позади. Мари обернулась. Между ними была дорога. Адриан так смотрел на неё, что у девушки перехватывало дыхание. Нежный взгляд в её сторону.. и ей казалось, что в этот момент время остановилось. Она решила, что это слишком выдаёт её чувства и пошла дальше в парк, мельком оглядываясь и видя, что Адриан всё ещё стоит там и провожает её взглядом. -"Он всё ещё смотрит!" Она волнуется и снова оборачивается..Но уже на долю секунды.. и идет дальше.. Сердце Мари начинает дико биться, когда она чувствует спиной его взгляд. Даже уже, лёжа дома в кровати, сердце Маринетт не унималось... -"Я должна вести себя как взрослая! Ведь я взрослая!.. Чёрт! Вся суть в том, что быть взрослой не означает, что я не ребёнок! Все взрослые - те же дети, только большие... Что мне делать? Почему он так нравится мне? Я не понимаю, что творится в его семье..." - у неё было так много вопросов без ответов! Теперь этот парень запал ещё глубже в её душу, и от безысходности, Мари закрывала лицо руками. Плакать она не любила... Поэтому, крепко стиснув зубы, поборола в себе желание это делать и выпив таблетку снотворного смогла уснуть... А впереди её ждали выходные.. Без Адриана. Зато, в понедельник, она снова смогла увидеть его. Он зашёл к ней в медпункт вместе с одноклассниками... -Мисс Маринетт! Можете нас поздравить! - с восхищением закричал Нино, влетевший в кабинет под руку с Алей. -Мы теперь с ней вместе! -"Такое чувство, что я им как мама или сваха! Дети рассказывают мне обо всех своих достижениях.." - Мари была этому рада, но что-то было в этом не так... Другие учителя замечали, что у медпункта постоянные толпы учеников и были не особо рады таким переменам в школе.. -"Как бы меня за это не уволили!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.