ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Но! Я видела всё собственными глазами и это выглядело не так интимно, как о вас болтают! Но и на простой разговор между учеником и школьной медсестрой это не было похоже.. -Подожди! Между мной и Адрианом ничего нет! Это правда, что мы с ним разговаривали за пределами школы, но этому есть объяснение! Я просто хотела ему помочь! -Не совсем так.. -Что? Почему ты так говоришь? - покраснела Мари, вспомнив поцелуй. -Вы поймите, что в данный момент всё отражается на вашем красном лице! - показала Аля пальцем на медсестру и больше не улыбалась. -А? а с моим лицом всё в порядке! Я говорю правду! -Эх. - Аля вздохнула.. -Я пришла не для того, чтобы выяснять ваши отношения.. Я думаю, что вы и сами хорошо всё понимаете.. Вы консервативно относитесь к правилам школы и я уверена, что вы не допустите, что бы о вас думали нечто подобное! Я узнала вас слишком хорошо за всё это время. Но всё же я беспокоюсь о вас! -Беспокоишься? За меня? - Маринетт подошла к ней ближе. -Вы слишком беспечная. Идя по коридору мимо Адриана вы... В общем, по вам всё сразу видно! Хорошо, что это пока вижу только я! Потому что, как я уже говорила, от меня ничего никогда не скроется.. Но скоро, особенно после этих слухов, и другие начнут замечать ваши взгляды в его сторону. А ещё этот случай, когда Адриан подрался! Только мне известно, что он защищал вашу честь. Её слова были для Маринетт как гром среди ясного неба.. -"Неужели это так заметно! Даже Адриан был уверен, что он мне нравится.. Он тоже всё замечал?" Внезапно Мари покраснела ещё сильнее... -Неужели это так заметно? - она прикусила себе язык, снова наказывая его за болтливость. -Погоди, он защищал мою честь? Что это значит? -Всё в порядке. Об этом знаю только я.. ну и Нино немного... Давайте не будем о вашей чести.. Там был просто разговор о том, что вы слишком молода и соблазняете учеников в школе. -Я собираюсь держаться от Адриана подальше.. Я не хочу создавать ему и себе проблемы. Больше можешь не беспокоиться об этом.. Спасибо, что ты.. мне всё рассказала. -Но если вы будете держаться от него подальше.. С вами всё будет в порядке? Мисс Маринетт... -Конечно. Со мной всё будет хорошо. -"Мне не хочется признаваться самой себе в том, что я не знаю, что делать.. Я запуталась." -Мисс... Вы можете казаться сильной.. И я вас не виню за то, что вы с собой очень строга. Я знаю сколько вам лет и спокойно могу обращаться с вами на "ты".. Но.. Не врите себе. Почему вам нельзя любить его? Потому, что это школьные правила..? Это его последний год обучения. Просто научитесь ждать и не показывать всем свои очевидные чувства и любите.. Любите. -"Необычно, что меня поучает ученица, но в её словах что-то есть.. Аля открывает мне очевидную истину.. А я сижу и борюсь со своей любовью." -Спасибо тебя.. Я начинаю понимать, что не такая я и взрослая, как о себе возомнила. Но, ты не знаешь где Адриан сегодня? Его ведь нет в школе? -Его нет. И я не знаю где он. Просто из-за того, что он не пришел.. все думают о слухах, о вас, как о правде. -Надо остановить эти слухи! Я скоро пойду в учительскую.. Надеюсь, что если до них дошло, то я убежу их в обратном и узнаю где Адриан. -Удачи вам, мисс Маринетт. Надеюсь, что у вас всё получится. Ну а я пока позабочусь о слухах среди учеников. Спустя урок прозвенел звонок на большую перемену и Мари ринулась в учительскую. Естественно слухи дошли и до учителей, поэтому Маринетт пришлось долго объяснять причину вечерней прогулки с Адрианом. -Вы сами так много рассказывали о нём и о его семье.. Мальчику должен был хоть кто-то помочь.. - она нарочно называла его мальчиком, подчёркивая своё отношение к нему как к ученику. -Хорошо, что вы нам всё объяснили, мисс Маринетт. Я уж было подумал, что вы не серьёзно относитесь к своей работе.. Но был ой как не прав. - директор вздохнул с облегчением. -Спасибо, что верите мне. Но где Агрест сегодня? Кажется, его нет в школе.. -Да.. Мальчика запер дома отец. Он отобрал у него телефон и сообщил мне, что больше его сын не нуждается в школьной программе.. -Боже мой! Разве так будет лучше для него...? - Маринетт не ожидала этого. Но знала, что в его отсутствии что-то не так. -Не думаю, что лучше, но он его отец и я не в праве вмешиваться. - директор выглядел не довольным... -Он достиг совершеннолетия. А с ним продолжают поступать как с ребёнком! - добавила одна учительница. -Я сказал ему это, а так же спросил о мнение его сына на этот счёт но, Габриэль просто повесил трубку. А я не перезванивал. Маринетт решила для себя, что обязана помочь Адриану во что бы то не стало! И после работы, сходить к нему домой и уговорить его отца сделать правильное решение! Придя обратно в свой кабинет, она нашла в интернете его адрес.. -"Хорошо, что он известный человек!" Вечером, она пошла к выходу и строго посмотрела на вахтёра.. -Что? - удивился тот, беря из её рук ключи от кабинета. -Зачем вы распространяете такие ужасные слухи, Ноэль? - она наивно не догадывалась о его помыслах. -Ужасные? Извините меня мисс, но вы с Адрианом проходите мимо меня, выходя из школы. Я просто сделал свои предположения из увиденного и сказал по секрету гардеробщице.. откуда мне было знать, что она растреплет это всем вокруг? -Вы должны думать, прежде чем говорить.. Мне пришлось расхлёбывать эту кашу целых пол часа в учительской. -Значит ли это, что у вас с ним и в правду что-то есть? - посмотрел он ей прямо в глаза. -Конечно нет! Как вы можете!? Я просто помогла ему, как он и просил. А в чём.. Это уже его личное дело. Я обещала сохранить это в секрете! -Значит, я могу сам поухаживать за вами? Вы такая красивая девушка, а я до сих пор не женат... -Ноэль? - Такого она точно не ожидала и её глаза чуть не вылезли из орбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.