ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наша глупышка Маринетт, как всегда, слишком долго соображала, поэтому Ноэль, не теряя времени, схватил её за руку и затащил к себе в каморку. Там он прижал её к стене и заговорил: -Я уже давно положил на вас глаз! Такая юная и симпатичная медсестра мне очень даже нравится! -Отпустите меня! - пришла в себя девушка, но продолжала поражаться услышанному. -Что вы себе позволяете?! -Я не нравлюсь вам? Или вы считаете, что я слишком стар для вас? - он провёл рукой по её шее. Маринетт попыталась опустить голову и закрыть свою шею. От этого ужасного чувства пошла дрожь. -Вы мне не нравитесь! Я всегда относилась к вам как к коллеге по работе. Не более. Перестаньте вытворять подобные вещи! -Я пустил те слухи не просто так! Вы совсем не подходите тому юному мальчишке! Он совсем не опытен и не знает как вести себя с такими прекрасными созданиями как вы.. -Что? Так вы это специально сделали? - она разозлилась не на шутку и впечатала ему по лицу по первое число, что есть мочи, своей ладонью! Ноэль ахнул от боли и прикрывал своё лицо руками.. А девушка, воспользовавшись его отвлечённостью, выскочила из его каморки и сбежала. Она не стала вызывать такси и быстрым шагом направилась искать дом Агрестов.. Пройдя две улицы от аптеки она наконец увидела тот дом, который был ей нужен, но она встала перед большими воротами и не знала, что делать. -"Может позвонить Адриану?.. Ах точно.. Его телефон забрал отец. Придётся своими силами." Она нажала на кнопку вызова и долго ждать не пришлось.. Ответила какая-то женщина: -Кто вы? -Эм.. - это она не продумала. -Я пришла встретиться с месье Габриэлем Агрестом. -У вас назначена встреча? - кажется, она знала, что нет, но спрашивала ради интереса.. -Нет.. Но мне очень нужно с ним поговорить! -Я ничем не могу помочь. Сейчас он занят. - женщина говорила кратко и собиралась отключить связь. -Постойте! Это касается его сына Адриана! - она не знала как ещё уговорить её открыть. -Маринетт? - вдруг услышала она знакомый голос. -Да! - очень громко сказала девушка в домофон. -Натали! Это Маринетт! Открой ей! - очень мягко но чётко скомандовал парень. -Адриан, возвращайся в свою комнату! Твой отец этого не одобрит! Потом Маринетт услышала непонятный шум и дверь открылась. Не упуская шанса она быстро зашла и побежала ко входу. Там её встретил Адриан: -Зачем ты здесь? - с волнением в голосе спросил парень и взял девушку за руки. -Я волновалась! Ты не пришёл на занятия и... В общем я поговорить с твоим отцом пришла. Где он? -Ну ты и решительная! Медсестра... - улыбнулся ей парень и взяв её лицо в свои руки, крепко прижимаясь, поцеловал. -Мм? - Мари не могла говорить, так как рот был занят. -Я скучал по тебе! - оторвавшись от неё он сказал это таким тёплым голосом, что девушка растаяла. Она была красной как помидор. Потом он прижал её к себе и коснулся своим лбом её головы.. Их глаза встретились. -Я всё знаю и очень хочу тебе помочь! - решительно говорила Мари. -Всё это очень мило и трогательно, но девушке пора уходить.. - услышала Маринетт голос женщины, с которой говорила до этого. Только сейчас она заметила, что она стояла за Адрианом. -Она не уйдёт. Она со мной! - пытался всё уладить Адриан, но тут подошёл, как видимо его отец... -Адриан, кто эта юная особа? И что ей нужно? По его голосу, Маринетт поняла, что ей здесь не рады... И что он не видел их поцелуя. Отлично! -Это наша школьная медсестра, мисс Маринетт. Услышав это, Натали громко кашлянула. Она была в шоке... После таких то приветствий.. -Здравствуйте. Я пришла поговорить с вами месье Агрест. -Если вы по поводу того, что Адриан не пришёл в школу, то я уже все объяснил директору. -Отец.. - хотел сказать что-то Адриан, но Мари заткнула его жестом руки..мол, сама разберется. -Помолчи, когда взрослые разговаривают! На удивление всем, Адриан послушался и немного отошёл назад. -Надо же! Мой сын так слушается вас! Теперь я сам заинтересован поговорить с вами.. Натали, впусти эту девушку и сопроводи за мной. Теперь уже удивились Мари и Адриан. Они переглянулись и он кивнул ей, поддерживая. А Натали проводила девушку в кабинет Габриэля и ушла.. -Я вас слушаю. - отец Адриана стоял к ней спиной и смотрел в окно. -Вы не пускаете сына в школу.. Вы беспокоитесь за него? Или на то другие причины? -Я так и знал, что вы пришли за этим.. Вы всего лишь школьная медсестра.. Какие у вас с Адрианом отношения, что он так рад вас видеть, мисс Маринетт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.