ID работы: 7034826

Медсестра и ученик

Гет
R
Завершён
169
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя десять минут, она уже усадила его на кровать перед столом и подала на ужин спагетти.. -Налетай! - сказала она и неуклюже села рядом приготовившись есть. -Выглядит аппетитно! Спасибо Мари.. - он наклонился к ней и поцеловал в щёчку от чего Маринетт не могла спокойно поесть.. Когда они поели воцарилась тишина.. Маринетт повернулась к Адриану и придумала тему для разговора: -Ты пойдёшь завтра на учёбу? -Пойду, конечно. Завтра мой любимый урок английского.. Мне вообще повезло сбежать.. Я думал, что охранник побежит за мной, но он растерялся. -Тебе нравится учить английский язык? - сказала и тут же добавила: -Только не надо со мной на нём говорить! Я ничего не пойму! -Ты ведь была отличницей.. - очень удивился парень. -Или я что-то пропустил? -Я учила немецкий! В школе учат разные языки.. -Ааа.. Всё ясно. Я, я! Зэр гуд! Дас ист фонтастишь! Хахахахааха.. - подразнил он её и заливался смехом. -Что?! Ах ты! - она взяла первую попавшуюся под руку подушку и долбанула ей Адриана. -В тебе вдруг проснулось чувство юмора!? -Я давно не чувствовал себя так свободно и спокойно.. Но есть одно но.. Когда я смотрю на тебя, мне трудно осознавать, что теперь придётся держаться от тебя подальше.. Особенно в школе. - с грустью сказал он, когда она откинула подушку обратно. -Адриан...Я... - она хотела всё объяснить, но тут и объяснять было нечего. -Я не хочу создавать тебе проблемы.. Нам придётся не видится пол года, до окончания школы.. Потом я уеду учится дальше.. Сколько же всё это займёт времени?.. - Адриан отвел глаза и создавалось впечатление, что он вот вот заплачет.. -Мы не особо с тобой знаем друг друга но мне просто приятно находится рядом. -Адриан... - снова прошептала Мари, прекрасно понимая о чём он и потянулась к нему.. крепко обняв. Она не находила слов утешения. -"Я и не знала, что может быть таким чувствительным." -Я не могу.. Я не могу, Мари, когда ты так близко.. - слушала она его прекрасный голос у своего уха. -Я хочу тебя.. Я хочу чтобы ты была моей. - он отстранился немного и посмотрел ей в глаза.. Потом, аккуратно убрал с её лба прядь волос. -Ты очень милая. -Я чувствую тоже самое! - Маринетт поддалась чувствам, притянула к себе Адриана за его ворот и начала целовать. Она сама не ожидала от себя такого.. Что уж говорить о парне.. -Мари.. - прошептал он оторвавшись от неё. -Если ты продолжишь - это плохо закончится! Ммм.. - она снова целовала его, уже не нежно, а требовательно. -"Я не хочу сейчас думать о том, что он может уйти из моей жизни! Я не хочу сожалеть о том, что не была с ним до конца откровенна! Сейчас - есть только сейчас.. Пусть будет так. Хоть на одну ночь, но я буду любить его!" - Маринетт уже очень давно не плакала, но сейчас по её щеке катилась слезинка...Слезинка - и радости, и счастья и печали. Адриан обвил её тело своими руками и наклонил назад, чтобы она легла. -Ты уверена? - спросил он, но уже и так всё было ясно. Эта девушка смотрела на него так, как никто другой.. Она кивнула и положила руки на его плечи. -Маринетт, я люблю тебя.. - прошептал парень ей в ушко и всё началось молниеносно.. Он так красиво раздевал её..и за каждой снятой вещью он оставлял поцелуй. Везде, где он касался, её тело буд-то горело... -Адриан.. Пожалуйста..! - парень ласкал её слишком долго, так что она не могла больше ждать. -Ты не должна забывать этот день.. Ты будешь наполнена только мной... - от его слов кружилась голова. Она почувствовала его дыхание у своей груди и начала сходить с ума от блаженства. Все его движения были быстрыми, но до безумия нежными и она утонула в этом целиком... Маринетт проснулась в объятиях Адриана и сладко потянулась. Потом посмотрела на парня и залилась румянцем.. Эту ночь она уж точно никогда не забудет. От романтики её отвлёк будильник, от звука которого, Адриан даже ухом не повёл.. -"Ну и крепко же он спит.." -Адриан, просыпайся.. - она леголько дотронулась до его лица. Он приоткрыл глаза и взял её за руку.. -Ещё немного.. - он стиснул её в объятьях и вздохнул. -Адриан... Школа. - в это момент Маринетт вернулась в реальность. Будто проснулась от прекрасного сна. Она не стала ждать, пока он встанет и пошла собираться.. В ванной комнате, умываясь, она почувствовала прикосновение чьих-то рук к своей талии. Подняв глаза на зеркало, Мари увидела в нём отражение Адриана. Щеки сразу вспыхнули при воспоминании о ночи. Он ухмыльнулся, видя её красной и обнимая сзади, поцеловал в шею. -Я люблю тебя.. - сказал он нежным голосом не отрывая глаз от её отражения в зеркале. -Будешь... за-автракать? - от волнения она начала заикаться.. - Хаха.. Конечно. Тобой. Мне нравится, когда ты стисняешься. -Адриан, я серьёзно! - она повернулась к нему лицом. -Соберись.. Нам надо в школу. Умывайся, а я пойду приготовлю завтрак.. Ему ничего не оставалось, кроме как согласится и позавтракав, они вышли из её квартиры.. -Я пойду первая, чтобы нас не увидели вместе.. -Хорошо. - парень был, на удивление, молчаливым и послушным после завтрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.