ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Привет, заходи!

***

— Самм, ты плакала? — спросила Томика перешагнув порог. — Нет, с чего ты взяла? — солгала я. — Не ври. Глаза покрасневшие у тебя, хоть умылась бы. — Ладно, кофту повесишь на крючок, а кросовки под скамейку. — сказала я. — А я пойду накладывать кушать. Надеюсь на то, что ты голодная и еще не ела. — Угу! — крикнула мне вслед Томика.        Я наложила макароны и отбивные (пока Саммер накладывала отбивные, успела обжечься.). Я услышала как течет вода. — Томика, ты руки моешь? — спросила я. — Нет. Я даже не помню, где у вас ванная!        А вода все продолжала течь. Я обернулась и увидела, что вода течет за моей спиной (Саммер подержала обожённый палец под ледяной водой). — Тьфу, Саммер! Ну ты меня напугала! — сказала Томика. — Да я сама себя напугала. Я и забыла про воду…        Я отвела Томи в ванную, а сама пошла доставать вилки и хлеб. — Черт, кажется хлеб закончился. — Хлеб? Я его все равно не ем. — Томика села за стол. — Ладно, завтра утром схожу за ним.        Мы поели, я убирала со стола и мыла посуду, а Томика побежала открывать дверь (т.к. в нее кто-то позвонил).

POV. Томика

       Я открыла дверь и сразу же ее закрыла, но в дверь снова позвонили. На этот раз уже пришла Саммер. Она открыла дверь, поздоровалась и закрыла.

Конец POV. Томика

— Откуда Ашер знает твой адрес?! — спросила Томика. — А я откуда знаю?! Я ему не говорила! Знаешь мой адрес только ты и Фредди. Ну… и он теперь. — Стоп, я и ФРЕДДИ? Ты и Фредди свой адрес сказала?! — Ну вообще-то, сказала ему моя мама… — А он мог сказать Ашеру! — Он ненавидит Ашера, зачем тогда говорить МОЙ адрес АШЕРУ? — Ладно, проехали. Ты фильмы принесла? — спросила Томика. — Конечно! — сказала я, и вспомнила про фотографии.        На моих глазах снова начали наворачиваться слезы. — Эй, подруга, все в порядке? — Да, Томи, все в порядке, просто… Ладно, неважно! Давай смотреть фильмы!        Мы посмотрели четыре фильм а, время было за час. Томика уже спала, а я никак. Я поднялась к себе в комнату, достала плед и подушку. Спустилась, укрыла Томику и запихнула ей под голову подушку. Снова поднялась наверху и легла на кровать. Четыре утра, я до сих пор не могу уснуть. Вдруг в окно кто-то постучал. Я увидела за окном Фредди. Стоп, ФРЕДДИ?! Я открыла окно. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — громким шепотом спросила я. — Гулять тебя звать пришел. — На это есть дверь! — Я боялся твоих родителей разбудить. — Их дома нет уже давно! Тут только я, Томика и пес. — Так ты пойдешь гулять? — Дай подумать, сейчас четыре утра? — Да. — Нет, не пойду. — Да ладно тебе, Самм, будет весело! — Ну ладно. Только мне надо одеться и написать записку Томике… — Давай быстрее!        Я быстро написала Томике записку и переоделась. Я вылезла через окно, потому что лень было искать ключи от дома, а окно всегда было открыто. — Ну что, идем? — спросил Фредди, когда я спустилась по дереву вниз. — Идем.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.