ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Идем.

***

       Мы с Фредди шли по аллее, болтали на разные темы…

POW Томика

       Я проснулась и увидела на холодильнике записку от Саммер. Хм… Говорит, что пошла гулять с ФРЕДДИ?! А он тут причем?! Ладно… Пусть гуляет. Только лучше бы она написала, что можно поесть…        Найдя в холодильнике яйца, я приготовила омлет с сосисками… Ммм, вкусно! Оказывается, я неплохо готовлю!        Вдруг, кто-то вошел в квартиру. — Самм? Ты? — Эм… Томика? А ты что тут делаешь? — спросил этот кто-то. — Зак? Что? Как? Откуда ты знаешь адрес Саммер?! И зачем ты сюда пришел?! — Слушай… Где Саммер? — Гуляет, с Фредди. — Всмысле с Фредди? Он сказал, что никогда не пойдет гулять с Саммер… — Ну, я тоже так думала…

POW Саммер

— Слушай, Фредди. Мне надо домой… — Уже? — Да. Уже надо домой. — Ну… До завтра? — До завтра.        Я пришла домой. Томика была на балконе, а я прошла в свою комнату. Эту прогулку надо было обязательно записать дневник! Я начала писать: « Дорогой дневник, сегодня утром я гуляла с Фредди. Мы болтали о разных темах, неожиданно полил дождь. Ну как дождь, скорее ливень. Мы не стали доставать зонт и заходить под крыши зданий, мы просто гуляли под дождем… И мне кажется, что я влюбилась… Влюбилась в его глаза, в его улыбку и в его прическу. Я влюбилась в Фредди… Это был действительно лучший день в моей жизни. — Ты влюбилась в ФРЕДДИ?! — спросила Томика (настолько неожиданно, что Саммер аж вздрогнула). — Томика… Зачем ты читала все, что я писала?! — я переходила на ор, ведь моем дневнике все мои тайны, чаще всего те, которые я никому не рассказываю. — Самм, я твоя подруга, почему ты мне это не рассказала? — Томика старалась не переходить на крик. — Томи… — Все, — перебила меня Томика, — я пойду…        На меня обиделась лучшая подруга. Ладно, может помиримся…

*звенит телефон*

— Алло? — Здравствуйте, это Саммер Хатэвэй? — спросили меня. — Да, это я. — Ваши родители, они… — Что с ними?! — закричала я. — Они попали в аварию. — Как… Как попали в аварию?! — Их отвезли в больницу. Говорят, что мистер Хэтэвэй не выживет, а Ваша мама может выжить… — Спасибо, что предупредили…        Я положила телефон на стол и пошла умыться, так как глаза были красными из-за слёз.

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.