ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Я проснулась, было достаточно поздно (час дня). Я опаздывала в школу… Стоп, какая школа? Сейчас каникулы! Вообще голова работать перестала… Ладно, пойду позвоню Томи по Скайпу.

Спустя час

       Я закрыла ноутбук и наконец пошла умываться. Тут заурчал живот, и я вспомнила, что вчера вечером я не поела. Умывшись, я пошла готовить завтрак.

*звонок в дверь*

— Кто это может быть? Я никого не жду…        Я открыла дверь. На пороге стояла… Кейл? А она что тут забыла? — Привет, подруга! — сказала она.        Стоп, подруга? Мы же не дружили! — Привет, Кейл. — поздоровалась я. — Слушай, Самм, ты не знаешь адрес Фредди? — Нет, а что? — А, ну ладно, пока. — Пока.        Зачем ей адрес Фредди? Ладно, неважно. Я вспомнила, что я не дожарила панкейки, и один из них до сих пор на сковороде, черт! Я отключила плиту и в дверь опять кто-то постучал. — Вы, блин, серьезно?! — крикнула я со злости. — Да, Самм, я серьезно! — Ой, Томика! Неожидала, что ты придешь… — А я пришла! Ой, что-то у тебя горелым пахнет. — Я знаю, панкейк подгорел настолько сильно, что прожарился с другой стороны! — пожаловалась я Томике. — Ну офигеть. А проветрить не пробовала? — Да я только плиту отключила! — Ясно. Я видела, как Кейл отходила от твоего дома. Она у тебя тоже спрашивала, где живет Фредди? — Да. А ты зайти не пробовала? — Ой, что-то заболталась я с тобой. Мне надо домой. — Ну… пока? — Пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.