ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Когда Томика ушла, я открыла окна и, наконец-то, села кушать. Часы показывали 13:43, а это значит, что скоро пора обедать. Ну и ладно, без обеда сегодня останусь. На телефон пришло уведомление. Ребята писали в нашей беседе по поводу завтрашнего концерта. Стоп, я не подготовила себе наряд на завтра. Вот черт! Я помыла тарелку из-под панкейков и пошла искать одежду на завтра. — Хм, может мне пойти в джинсах и футболке? Или в этом платье? Или в том? Черт! Мне нужна Томика!       Я позвонила Томике. Она согласилась прийти и помочь мне с выбором одежды.

*спустя 10 минут*

       Наконец в дверь позвонили. Я спустилась и открыла дверь. На пороге стояла мокрая Томика. — Там дождь был мелкий, а как только я подошла к калитке, то начался ливень, а я без зонта. — пожаловалась мне Томика. — Я с этой одеждой, вообще не заметила, что пошел дождь… — Да ладно. Теперь твой специалист прибыл и готов помочь тебе с выбором!        Мы зашли в мою комнату. Когда Томи увидела, сколько одежды на моей кровати, она сказала: — Я вижу, что без меня ты ничего бы не выбрала… — У меня есть выбор. Джинсы и футболка или платье. — Ну, что джинсов, что футболок у тебя миллион. Я тут не говорю про платья! Даже у моей мамы вещей меньше. — Ну давай выбирать… — Ты пойдешь в платье, хорошо? — Хорошо.

*прошло полчаса*

       Мы выбрали черное платье с открытыми плечами (длиной до колена), красные балетки и сережки с красным камнем. Платье я погладила и повесила на вешалку, балетки поставила перед дверью, а сережки положила на столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.