ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

На следующий день

       Я проснулась на удивление в хорошем настроение. Сегодня у нас концерт в Лос-Анджелесе. Встала, обула тапочки и пошла на кухню, готовить еду. На завтрак я решила приготовить глазунью, так как на панкейки времени не было. Села, поела, помыла тарелку и побежала умываться. Пока я была в ванной я решила выпрямить волосы. Пулей вылетела из ванной, так как мне казалось, что я опаздываю. Глянула на время — пять часов утра. Что за чертовщина?! На улице светло, как в двенадцать дня. Я что, зря собиралась?       Немного посидев я начала проверять все свои соц.сети. Тут мне приходит смс от Томи. Пишет, что концерт перенесли на десять утра, и что нужно просыпаться. Опаньки, как я вовремя встала. Решила, что тогда завью волосы, раз уж у меня 2 часа до выезда и полтора до выхода. Через сорок минут я побежала одеваться. У меня осталось время накраситься и добежать до школы.

Около школы

       Я добежала до школы. Там был только Фредди. — Привет, а где остальные? — спросила я. — А я откуда знаю? Здесь был Зак, но он ушел за Томикой. — А Лоренс? — Он еще собирается. — Рок-н-Ролл! — крикнул сзади мистер Финн.        Я аж подпрыгнула, от неожиданности. — Мистер Финн, а можно было не подходить сзади?! — я начала повышать голос. — Саммер — трусишка, Саммер — трусишка.        Вот сейчас я действительно психанула. У меня испорчено настроение, хотя с утра оно было превосходным. Мне уже не хотелось ехать ни на какой концерт. — Езжайте без меня, — сказала я. — Я все-равно просто менеджер. — Ты не можешь уйти, — возразил Фредди. — Нет, я могу! — сказала я и ушла.        Сегодня один из самых худших дней в моей жизни. У меня никогда, честно никогда, не было хорошего настроения с утра. А тут его испортили. Я начала шагать быстрее, когда услышала от мистера Финна фразу: «Кто первый попробует уговорить Саммер вернуться?». Но я так к ним и не вернулась. Я не знаю, поехали они на концерт или нет. Мне было все-равно.        Я спокойно лежала на кровати со своим ноутбуком. Маму недавно выписали из больницы, и она должна была приехать уже завтра. А вот папа умер. После этой новости у меня не только началась истерика, но я не хотела видеть никого, даже собственную собаку! Мне было действительно плохо, но то, что мама осталась жива, снимает слезы, как рукой!       Мой телефон разрывался от сообщений Томики, Зака и Фредди, но я их даже не читала. Повторюсь, мне было все-равно. Мое настроение испорчено, и я не хотела ничего, тем более вспоминать о том случае. Теперь я хотела одного — встретиться с мамой. Я ее не видела достаточно давно… Это почти тоже самое, что уехать на лето к бабушке без родителей, но я всегда ездила с ними и со своим псом, так как он поладил с бабушкиной кошкой.       Я спустилась в зал и включила телевизор. Хоть мне и шестнадцать, мультики я все-равно обожала. Так что я включила Спанч Боба. Часы показывали одиннадцать ночи, а я все еще смотрела мультики.

Через час

       Именно сейчас я решила пойти спать. Выключила телевизор, поднялась наверх, зашла в комнату, сняла тапочки и легла на кровать. Полежала на правом боку — неудобно, перевернулась на левый — тоже неудобно, на спине — тоже, на животе — тем более! Тогда я решила послушать музыку, может засну. Но нет, я прослушала весь свой плейлист, он по времени примерно два часа, и не заснула!       Тут в окно кто-то постучался. Томика? А она что делает тут в такую рань? — Привет, Самм! — поздоровалась она. — Чего не спишь? — Да не могу я заснуть, все не так. А, кстати вы съездили на концерт? — Да, съездили, но без тебя мы были какие-то неорганизованные. — Ну, скажи спасибо мистеру Финну. — ответила я и села на кровать.        Томика влезла через окно ко мне в комнату, следом за ней появился… Зак? А он что тут забыл? И зачем они полезли через окно, когда есть дверь?! — Погоди, там еще и Фредди внизу. — А Лоренса вы почему не притащили сюда в такую рань? — спросила я у Зака. — Он отказался лезть по дереву. Сказал, что зайдет вечером. — ответил за друга Фредди. — А теперь послушайте, — сказала я. — Какого черта вы все полезли по этому несчастному дереву?! — Не знаю, это они меня сюда потащили! — ответила Томика. — А теперь ответь мне вопрос, — сказал Фредди. — Почему ты до сих пор не спишь? — Уже отвечала. — сказала я. — А теперь ответь мне, я — не Томика. — продолжил Фредди. — Не могу я заснуть, когда знаю, что пап мертв. — Стоп, Саммер. Мистер Хатэвэй умер? — спросил Зак. — Да, — тихо ответила я. — Тогда пришло время узнать тебе правду о нем. — сказала Томика. — Погодите, погодите. Вы хотите сказать, что вы знаете о моем отце то, чего не знаю я? — Ну… например, ты знала, что твой отец сидел? — начал Фредди. — Зачем так резко, Фредди?! — закричал на него Зак. — Чт-то? — на моих глазах наворачивались слезы. — Да, а еще он убил твоих настоящих родителей и забрал тебя к себе. Кстати о твоих настоящих родителях, это родные дядя и тетя Зака и это делает вас двоюродными братом и сестрой. — продолжил Фредди. — Фредди! Зачем так резко обо всем этом! — сказала Томика. — Стоп, что? — удивился уже Зак. — В смысле, убил моих настоящих родителей? Я, получается, приемная? — Да, Саммер. Ты так мало знаешь о своем «отце». — сказала Томика.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.