ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Да, Саммер. Ты так мало знаешь о своем «отце». — сказала Томика.

***

      После этих слов ребята ушли. Ну, вернее вылезли через окно. А я осталась сидеть на кровати.

На следующий день

      Я проснулась от того, что кто-то жужжал миксером на кухне. Встав с кровати, я обула тапочки и спустилась вниз. На кухне была… мама? Она так рано приехала? Я же вчера забыла прибраться! Надеюсь, что она меня не наругает. — Мама! — я побежала с лестницы к ней навстречу. — Доброе утро, солнышко! — ответила она. — Это я тебя разбудила? — Да нет, я сама встала! — Ну что же, поверю на слово. Мой руки и садись за стол. — Хорошо.        Я пошла в ванную, обрадовавшись, что маму вопрос про уборку не волновал. Правда, пришлось опять подниматься и спускаться по лестнице, ну да ладно. Снова спустившись на кухню я подошла к холодильнику и достала кленовый сироп. — Слышала, что у тебя каникулы. Это правда? — спросила мама. — Да, — ответила я.       Вспомнив про каникулы, я вспомнила про Томику, вспомнив про Томику, я вспомнила комнату родителей, вспомнив эту комнату, я вспомнила про фотографии, вспомнив про фотографии, я решила спросить у мамы, почему они в коробке, а не на стене. — Мам? — Что, дочь? — А где фотографии? — Какие фотографии? — Ну те, которые висели около ванной? — А, те! Мы их собрали в коробку. Думали переезжать, а тут такая ситуация. — А почему на той коробке зачеркнута надпись «Старые фото семьи Хатевэй» и появилась надпись «Хлам»? — Раньше, когда мы переехали сюда, в Остин, там лежали наши фото, а потом она стала мусоркой твоего отца. — Ого… Какая у этой коробки большая история!        Я поела и пошла к себе в комнату. Посидев в ней минут пять кто-то опять постучал в окно. Этим «кем-то» была Томика. Ну, и как вы поняли, я не открыла ей окно, просто задернула шторы (А знаете, почему Саммер так сделала? Да потому что нефиг по деревьям лазить!). Через две минуты, кто-то позвонил в дверь. — Самм! К тебе Томика! — крикнула мама снизу. — Пусть поднимется! — кричу я сверху.        Томика поднялась ко мне в комнату. По ее лицу было видно, что она злится из-за того, что я ей не открыла окно. А по моему, каменному лицу, было видно, что оно каменное. — Ну вот, я пришла через дверь, теперь рада? — спросила Томика. — Теперь рада. — ответила я делая «искреннюю» улыбку — Знаешь, что? — начала Томика. — Ты…

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.