ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Знаешь, что? — начала Томика. — Ты ужасная подруга! Я всегда прикидывалась, что дружу с тобой. На самом деле, моя лучшая подруга — Кейл! — Знаешь, что? — начала я. — Ну и дружи с этой Кейл! Ты пришла только за тем, чтобы сказать мне это? — Да! — Ну и вали отсюда! — Ну вот и все, нашей «дружбе» конец! — сказала Томика и ушла.        Мои глаза были полны ненависти. Мы с Томикой «дружили» с садика, а с нами дружила Кейл. Но сейчас я вижу, что Томике будет лучше с Кейл, нежели со мной. Я не плакала, мне даже стало как-то лучше.        До конца каникул ко мне в окно летали бумажки все писали, типа «Иди и помирись с Томикой, иначе нашей группе конец!». Но я-то видела, что почерк Томики. Если она хочет, чтобы мы помирились, пусть придет лично. Она виновата в том, что наша «дружба» разрушена. Почему слово «дружба» в кавычках, спросите вы? Так вот, я со школы стала замечать то, что подарки на день рождения они делали с Кейл вместе. И всегда, вот всегда, дарили мне лягушек или червей.

На следующий день

       Я проснулась от того, что меня будит мама и говорит: — Солнышко, проснись, будильник уже пять минут звенит, а ты спишь, как медведь зимой. — Встаю, мам, встаю. А сегодня какой день недели? — Сегодня? Понедельник. — Что, каникулы уже закончились? — Да, Саммер, закончились. Ну все, я побежала, завтрак на столе. — Пока, мам! — сказала я и встала с кровати.        Я обула свои тапочки и пошла готовить себе одежду. Решив, что пойду в блузке, цвета слоновой кости, и юбке-карандаш, я спустилась на кухню и села кушать. Поела, умылась и пошла переодеваться.

Спустя 20 минут

       Я вышла из дома и закрыла его на ключ. Шла, как всегда, в наушниках. Дойдя до школы, я увидела Томику, которая мило беседовала с Кейл. Я прошла мимо них, сделав вид, что не не заметила девочек. Зайдя в здание, я подошла к своему шкафчику. Там снова лежала записка. На ней было написано: " Саммер, сегодня репетиции не будет! Томика»        А почему «Томика» была зачеркнута? Ну ладно, не будет, так не будет, зато домой пораньше уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.