ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Я смыла мейк и побежала домой. — Что случилось? — Саммер, помнишь нашу семейную фотографию? — Да, помню. Что с ней? — Папа и Скарлетт, их нет на фото. — Что? Дай посмотреть.        Я взяла фото и просто не поверила своим глазам. Скарлетт, которая сидела на коленях у мамы, пропала. А я сидела на пустоте… — Но как? — Я не знаю, но это не единственная фотография. — Что? Как? — Вот, смотри.        Мама дала мне остальные фотографии. На них действительно пропали папа и Скарлетт… А что, если это связанно с их смертью?        Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Вдруг в открытое окно влетала какая-то бумажка…        Снова записка. Эти проклятые записки! Я прочитала записку: «Да, Самм, ты все верно поняла. То, что мы пропали с фотографий, это как-то связанно с нашей смертью. Поэтому следует быть осторожнее и ни в коем случае не ходи в полицию! Если хочешь узнать, как я пишу тебе, то жди следующей записки, ну, а потом посмотрим… Твоя Скарлетт.» Что посмотрим? Всмысле не идти в полицию?! Всмысле действительно связанно со смертью?! Что здесь происходит? Почему это происходит со мной?! Почему у меня так много мыслей?! Так, все, Саммер, успокойся, и ложись спать… Тьфу ты, какой спать… Я еще не ела.        Я спустилась вниз за ужином. Зайдя на кухню я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.