ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      … Я увидела Фредди, который ел мои спагетти. — Фредди! — с криками накинулась я на парня. — Что? Я зашел, а твоя мама сказала сесть за стол, а не стоять на пороге, вот я и тут… — Но это мои спагетти! — Самм, я тоже человек, я тоже хочу есть! — Но это мои спагетти! — Саммер, ты можешь наложить себе из кастрюли. Фредди — наш гость, — сказала вошедшая на кухню мама. — Действительно, мам, почему бы ему не съесть мой ужин. — съязвила я.        Я взяла тарелку, наложила себе макароны и тефтели и поставила в микроволновку разогреваться.        Мама вышла в коридор и сказала: — Доча, я пошла, сегодня я в ночную смену, поэтому буду утром. Не забудь помыть посуду! — Хорошо, не волнуйся, я все сделаю. Пока! — До свидания, мисс Хатэвэй! — Пока, Фредди. Пока, Саммер!        Я закрыла дверь, звякнула микроволновка, и я достала тарелку с едой. — Так, а теперь серьезно, — начал Фредди. — Дай мне поесть! — Саммер, потом поешь, есть дела поважнее! — парень схватил меня за руку и поднял меня со стула. — Что случилось?! — начала кричать я. — Не ори, соседей разбудишь! Идем со мной.        Фредди затащил меня наверх, в мамину спальню. Затем он открыл шкаф и достал оттуда голубое платье. — Вот это я попросил у твоей мамы отдать тебе на твое день рождение. — Мама мне показывала это платье и сказала, что купила его себе на осенний бал у них на работе… — Так и доверяй твоим родителям… Ладно, неважно.        Фредди повесил платье в шкаф и повел меня ко мне в комнату. — Открывай шкаф, — сказал он приказным тоном. — Не командуй мной! — снова начала повышать голос я. — Открывай, сказал. — Зачем? — Ну, проверим, что у тебя с вещами, а то постоянно в школу ходишь в одном и том же. Вдруг, тебе не в чем пойти на бал. — Ну ладно.        Я не хотя открыла шкаф. Да, там было не очень много вещей, т.к. мы жили не очень-то и богато… Зато был дом, были все здоровы. — Та-а-ак, так и знал, что тебе будет не в чем пойти на этот осенний бал. — Это я не открыла отдел с платьями!        Я дернула за одну вешалку, и сзади, над моей кроватью, вылез шкаф ч уучей разных платьев и туфель. Да, я все это купила в тайне от мамы, а то она бы была в шоке, от такого количества денег, которые у меня появляются после концертов… — Вот это другое дело, начинай мерять! — Что? При тебе? Ни за что! — Придется… — Что?! — Ничего, ничего, выхожу.        Фредди вышел, а я закрылась в комнате и начала мерять первое платье. Это было черно-коричневое платье, мое любимое, кстати. — Так, ты скоро? — А? Входи, входи.        Я открыла дверь и парень сказал, что это платье мне не подходит. Вот вы представляете, КАК мне было ОБИДНО, ведь это мое любимое платье, а тут такое… — Попробуй это, — Фредди дал мне три платья пастельных тонов. — Ладно, выходи.        Фредди вышел из комнаты. Зачем мне сейчас мерять эти дурацкие платья? Ладно, хорошо, приступим.        Первое платье было полупрозрачное, розового цвета, я даже постеснялась звать Фредди, но он сам вошел. Вот тут мне стало стыдно, а он ни капли не смутился! Вот до чего парни скатились! Кое-как выгнав его из комнаты, я переоделась в голубое платье. Хорошо, что оно было плотное… А не прозрачное, как розовое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.