ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      … Мне уже немного надоело то, что Фредди заставляет меня переодеваться, а поесть не дает. Поэтому я оделась обратно, в свою домашнюю одежду. — Ты там не выпрыгнула с окна? — спросил парень. — Я есть хочу! — Саммер, ты переоделась? — Да, — сказала я и открыла дверь. — Дура ты, Саммер, — сказал Фредди. — Ладно, завтра разберемся. Иди ешь. — Ура! — с дикими воплями я побежала вниз.        Я села за стол, а Фредди до сих пор медленно спускался по лестнице. — Черт! Они же холодные! — взвыла я. — Разогрей. — Все из-за тебя! — Ты долго меряла платья, не я! — парень переходил на крик. — Так, не ори на меня в моем доме. — Хочу и буду. — Ах так, тогда вон! — заорала я на Фредди и попыталась вытолкнуть его в коридор. — Ну ну, пытайся, от меня ты теперь долго не избавишься, встретимся завтра на концерте, до свидания, Саммер. — Угу.        Фредди ушел, а я была слегка растроенна этой ссорой, причем очень глупой ссорой (ОНИ ПОССОРИЛИСЬ ИЗ-ЗА СПАГЕТТИ, КАРЛ! ИЗ-ЗА СПАГЕТТИ!). Тут я заметила то, что Фредди забыл здесь свой рюкзак. Для начала я подумала, что его надо вернуть, но потом я решила открыть его и посмотреть что там лежит.        Открыв его, я была шокирована. В нем ничего не оказалось, кроме какого-то письма. Адресованно оно было мне. Я открыла конверт и достала бумажку: Самм, я знаю, что ты забыла про концерт и да, он будет завтра. Встречаемся мы группой около школы в 13:55 и выезжаем в 14:00. Кстати, нам с тобой надо будет поговорить, так что не пытайся прогулять концерт! Нам нужен наш менеджер. Кстати верни рюкзак, он школьный. Фредди.»        Ну обалдеть, я забыла про концерт! Может мне его прогулять? Хотя если я не приду, Фредди меня убьет… Злым я его видела много раз, и обычно это хорошо не заканчивалось. Раз у мамы завтра выходной, значит завтра воскресенье. По воскресеньям мы с Томикой ходим гулять. Шикарно!

На следующее утро

       Я вскочила с кровати в семь утра по будильнику и побежала кушать. На завтрак я пожарила несколько панкейков и оставила парочку маме. Вскоре она вернулась. Я отпросилась у мамы «погулять» с Томикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.