ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Я пошла наверх и переоделась в одежду для прогулок. Футболка, шорты и кроссовки. Идеально! С собой я взяла платье. Да, просто рандомное платье.

POV. Фредди

       Если Саммер не придёт на этот концерт, то будет не очень хорошо для неё. Не, ну, а что? Мы вчера поссорились, а сегодня я бы хотел помириться, а не поссориться ещё больше…        Я быстро переоделся, так как до концерта оставалось полтора часа, а нам ещё час ехать. Схватив свои любимые барабанные палочки, я выбежал из дома.

Конец POV. Фредди

— Саммер, возьми ключи! — кричала мне мама вслед. — Хорошо! — крикнула я ей из коридора, схватила рюкзак Фредди, в котором было моё платье, и вышла на улицу.        Краем глаза я заметила Фредди, но я упрямо повернулась и пошла в сторону школы. — Саммер, стой, — я услышала крик парня, но все равно не остановилась. — Стой! — Фредди схватил меня за плечо, — ты вот так будешь выступать?        Он посмотрел на меня так, как будто я сделала что-то не то. Я молча расстегнула рюкзак и показала платье. — А сразу надеть, не? — У меня мама дома, а я вышла под предлогом погулять с Томикой. Не пойду же я в платье гулять! — начала я. — Ты с Томикой гуляешь по 3 часа? — спросил парень. — Ну, по воскресеньям больше трех, по субботам часа два. — Ладно, идём, а то опоздаем, — Фредди взглянул на часы. — Черт! 20 минут и выезжаем… — Бежать надо, — сказала я и рванула вперёд.        Фредди побежал за мной. Через 5 минут мы увидели вдалеке здание школы. Мы приостановили, ведь оставалось идти минут 10, а значит мы успеем. Вдруг у меня зазвонил телефон. — Алло? — Самм, где вы? — спросил мистер Финн в трубку. — Мы бежим. Мы же не живём в пяти минутах от школы. Бежать нам минут десять, идти где-то двадцать пять. — Мы отъезжаем через пять минут. Бегите быстрее! — Хорошо, — я завершила вызов и побежала за Фредди        Мы прибежал к школе. Фургон был прямо перед ней. Я запрыгнула в открытый багажник, а Фредди залез вперёд. Почему я всегда в багажнике? Не честно! Впереди ещё есть места! Можно же инструменты убрать назад, а я смогу сесть вперёд! — Фух, успели, выезжаем! — сказал мистер Финн и нажал на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.