ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Через час мы были на месте. Я вылезла из багажника и взяла свой бубен. Что это? Бумажка? Как? Я же его положила, её не было. А вдруг это от Скарлетт? Сейчас я смогу узнать, как она мне пишет… — Мистер Финн, можно я отойду? — спросила я. — Конечно! Только не долго.        Зайдя за стену, я оторвала записку от бубна. «Саммер, это снова я. Я знаю, что ты на концерте. Но прошу тебя, уходи оттуда сразу же, после его завершения! И уводи своих друзей! Сразу же! Немедленно! Только переодеться не забудь, но очень быстро!!! После того, как приедете к школе, верни рюкзак Фредди и беги домой! БЕГИ! СЛЫШИШЬ? БЕГИ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! Как только придёшь домой ОЧЕНЬ громко крикни: «СТОЙ!» и беги по лестнице наверх, в комнату родителей. Дальше сама все поймешь. Скарлетт.        Всё, хорошо, я поняла. Хотя, погодите… Как такое огромное письмо поместилось на такую маленькую бумажку с ОДНОЙ стороны? Лааадно. Теперь надо переодеться.        Переоделась я быстро, поэтому спешить на сцену не пришлось. Подойдя к своим, я попросила мистера Финна, чтобы после концерта он сразу же повёз нас по домам.

После концерта

       Мы сели в фургон. Кстати, я заняла место впереди, а в багажник сложили инструменты. Мистер Финн повёз нас домой. Ну, вернее, к школе.        Приехали мы за полчаса. А знаете почему? Потому что пробок не было. Я отдала рюкзак Фредди, попрощалась со всеми и побежала домой. Только зайдя на порог дома, я быстро разулась, кинула платье на пол, крикнула: «СТОЙ!» и побежала наверх. Забежав в комнату к родителям я увидела маму, которая стояла на стуле с петлёй на шее. — МАМА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! СНИМИ ВЕРЁВКУ СЕЙЧАС ЖЕ!        Слава Богу, она сняла её и слезла со стула. Я мысленно поблагодарила Скарлетт и пошла к себе в комнату. Открыв окно, я почувствовала тёплый воздух. Вспомнив о платье, которое валялось на полу перед дверью, я вскочила и побежала вниз. Я проскользила на носках по полу и чуть не врезалась в дверь. Подняв платье, я увидела в окне Скарлетт… Или мне кажется? Я помотала головой, но она не пропала… Подойдя к окну я открыла его полностью. — Теперь ты знаешь всю правду, — начала она, — и пусти пожалуйста домой, а то очень жарко…        В этот момент спустилась мама. Она посмотрела в окно и чуть не упала в обморок… — Скарлетт? — Да? — Ты жива? — Да. — А отец? — Нет. — Заходи. — Захожу.        Скарлетт зашла в дом и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.