ID работы: 7034976

School of Rock

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      … И бросилась с обнимашками на нас с мамой.

POV Скарлетт

       Что бы вы понимали, не видеть и прятаться от своей семьи столько лет… Это мучения. Если вы сейчас спросите, мол зачем ты это делала, то я вам отвечу, что я хотела, чтобы наш отец умер… Просто он серийный убийца, а я единственная знала это… Так. Что там дальше? А, точно. Зачем ты отправляла такие записки Саммер? Знаете, я просто хотела дать ей знак, что я жива, но до неё не доходило… Дальше… Как вы с отцом пропали с фотографий? Ну. Это даже для меня загадка…

Конец POV

       Я была рада, что Скарлетт жива… Но не понимала одного, как она узнала, что мама хочет совершить самоубийство? Стоп, а может она присылала ей другие записки. С заданиями? Но она не настолько жестока… Чтобы такое присылать родной матери…        Мы пошли кушать… Правда на Скарлетт не хватило, и я приготовила себе овсянку, а ей отдала свою гречку. — Где ты была столько времени? — спросила мама. — Ну… Долгая история… Как-нибудь потом расскажу, — сказала Скарлетт и поставила тарелку в раковину.        Мама встала из-за стола и пошла мыть посуду. Я отдала ей свою тарелку и пошла к себе. Скарлетт пошла за мной. — Вот мне интересно, где я буду спать? — спросила она поднявшись наверх. — Ну там же где всегда, на своей кровати, — я указала на стену.        Скарлетт подошла к стене и нажала на один из постеров. Из стены вылезла односпальная кровать. — Сколько пыли, — сказала вошедшая в комнату мама. — Сама в шоке, — ответила Скарлетт. — Саммер, я недавно тебе купила новое постельное белье. Сейчас я закину постирать белье Скарлетт, а новое надену, ты не против? — спросила у меня мама. — Не-а, — ответила я и плюхнулась к себе на кровать.        Мама сняла белье с кровати Скарлетт и понесла его вниз. Я взяла телефон. Пришло смс от Фредди: «…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.