ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

5. no name

Настройки текста
Застывшая кровь неприятно стягивала кожу, порезы ещё пульсировали, но не болели, если не двигать лопатками. Глаза припухли, покраснели ещё сильнее, слёзы перестали течь. Казалось, Чимин выплакал всё до последней капельки. Тяжелое дыхание выбивалась порциями. Намджун обильно кончил в парня, толкнувшись особо глубоко, так что струя попала по простате, и вынул член, наблюдая как сперма вперемешку с кровью стекает по внутренней стороне бедра. — Чем я это… заслужил? — едва слышно прошелестели сухие, словно осенние листья, губы. Чимин медленно съехал вниз и распластался у ног ненавистного ему человека. — Убей меня… Тебе же лучше. Ким усмехнулся. Особо много разговаривать с рабами ему не пристало. Да и смысла нет. Потому он просто отступил назад, а когда снова подошел в его руке была анальная пробка с котячим хвостиком. В голове Пака вспыхнул образ того странного парня с лисьим хвостом.       Меня ждёт то же самое. Господи. И, возможно, даже ещё хуже, если не смирюсь. Если бы мои отец и мать сейчас меня увидели, они бы умерли от горя, может тогда я ы и сдался, потому что у меня никого не осталось в этом мире, кроме себя самого, и даже это у меня пытаются сейчас отнять. Намджун присел на корточки над Чимином и резко всадил пробку, пока меж половинок просто не болтался лишь хвостик черного цвета, затем мокро чмокнул раба меж лопаток, посылая болевой разряд. Дальше Чимин потерял сознание от свалившего шквала эмоций и ощущений, от боли и нервов.

***

— Аукцион пройдёт завтра. Начало в 15:46, — сказала высокая девушка в облегающем черном платье, ставя из подноса на рабочий стол перед Ким Намджуном чашку ароматного чая и тарелку со сладостями. — Спасибо, Чии, — кивнул головой молодой человек, даже не поднимая на девушку глаза. — Её что-то желаете? — Да, таблетку. Голова раскалывается. — Сейчас принесу. Как только за Чии закрылась дверь, Намджун откинулся на спинку кожаного кресла и выдохнул, прикрыв глаза. Аукцион уже завтра. Может завтра и повезёт. Единственное, чего ужасно не хотел молодой человек, это столкнуться с отцом. Ненавистный, нестерпимый старик, извращенец до мозга костей. В свои 60 он трахал девушек направо и налево. Намджун же предпочитал парней, считая противоположный пол чем-то омерзительным в интимном плане. В большинстве своих взглядов Ким обвинял отца, считающего женщин не более, чем тремя дырками, мясом для траха, свиноматками. Всё детство Намджуна окружали девушки, питающие к нему не слабый интерес, отчего отвращение возрастало. Чии вернулась с пластинкой таблеток от головной боли и стаканом чистой воды. Намджун кивнул головой. — Можешь идти, Чии. — Уже у двери девушка обернулась и позволила себе кинуть на хозяина какой-то слишком жалобный взгляд, ответа на который не было. Дверь снова закрылась. Аукцион завтра. Что ж, у меня есть время просчитать вероятность успешного приобретения. Надо бы обновить мою коллекцию. Я Намджун. Кто сказал, что жестокость несёт лишь разрушения. Моя жестокость сводит людей, вовлекая их в мир неизведанных наслаждений, которым нет приделов. Сколько времени я живу в этом доме, сколько бы здесь не было людей, они находили друг друга в стонах, криках, поцелуях, резких и рваных движениях. Они купаются в водах похоти. Здесь находят они своего бога в моём лице, новую жизнь. Сами становятся новыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.