ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

7. Отверженный наследник

Настройки текста
Придаваться воспоминаниям Ким Сокджину мешало почти абсолютное их отсутствие. Расположившись в небольшой, но удобной ванной, молодой человек попивал сладкое сливовое вино и наслаждался лёгкими поцелуями мальчишки-прислуги, с которым разделил вечернее удовольствие. Разбитые мечты и великолепном будущем в роли наследника всегда лежали горсткой разноцветного крошива у ног. Они начали трещать ещё когда стало известно, что мать снова беременна. На тот момент семилетний Сокджин не придал этому особого значения, ведь ему объясняли, что так или иначе всегда всё достается старшим. Но спустя девять месяцев все эти слова были опровергнуты. Джин взял на руки брата, тот вызвал вполне тёплые чувства. Маленький, слабый, и Сокджин одарил его братской любовью. Малыша назвали Намджуном, и тогда никто не догадывался, что этот крошечный свёрточек добьётся неизведанных высот. Но время шло. Намджун рос, драчливый, громкий, по-своему капризный и очень красивый. Все прислуги в доме умилялись чудному ребёнку, и Джину всё больше становилось до подозрения одиноко. Казалось, его начинали обделять. Год за годом, месяц за месяцем, день за днём. И вот Джину 19. Он совершеннолетний, он готов принять свое приданное: огромное поместье с кучей слуг, личного шофера, признание, огромные деньги. Роскошное пиршество гремело почти два дня, но это лишь пыль в глаза. Намджун никогда не обращал особого внимания на брата, он рос отдельно от него, словно они не были родными. И было в младшем уже то, что сейчас делает его таким, каким он есть сейчас, эта чертова жилка. Сокджин усмехнулся, когда прислуга начал отираться об его член упругой мальчишеской попкой, словно кот об ногу хозяина. — Хочешь меня в себе, Джувон? — усмехнулся Ким, ставя пустой фужер на маленький столик, рядом с ванной стоявший. Парниша выдохнул сдавленно и смущённо произнёс: — Да, … Госодин, возьмите меня. — Этой ночью для тебя я Джин, крошка, — большим пальцем Сокджин надавил на нижнюю губу Джувона, и тот практически обмяк, слабо сжимая широкие плечи своего господина. Да, этим Джин отличался от Джуна, не считая внешности, если последний олицетворение жестокости и хладнокровия, то первый противоположность. Джувон наклонился к лицу своего господина, получая, как награду, поцелуй, затем обхватил чужой член одной рукой и направил в себя. У Джин очень большой, красивый, увитый венками член. Парниша закусил губу и начал медленно опускаться, закрыв глаза. Руки Кима гладили его спину, ягодицы и бёдра, успокаивая. Джувон был одним из первых, кто начал прислуживать в доме Сокджина, и тот крепко привязался к парню, полюбил, как должен был бы любить своего младшенького. — Мм… Джин, — вырвалось у Джувона, несколько прядей синего цвета упали на лицо парня. При свете ламп поблёскивала сталь украшений в ушах, губе и брови. Немного привыкнув к распирающей изнутри толщины чужой плоти, Джувон начал двигаться, откинувшись назад и упираясь руками в бёдра господина. Всё, как любит Ким Сокджин. Его руки со слегка кривыми пальцами гладили плоский животик, выступы рёбер, возбуждённые соски. Парень стонал и ахал, но вовсе не притворно. По позвоночнику проходил приятный разряд тока. — Так хорошо… Аааах! По пухлым губам Джина поползла улыбка, не та, которую видели все окружающие, здесь было нечто иное, запретное, «не для масс». И парнишка, так самозабвенно насаживающийся на член своего господина видел сейчас именно её. Такое сильное родство двух совсем чужих, казалось бы, душ. Словно эти двое были ещё до рождения только друг для друга. Тонкое ощущение. — Быстрее, Джувон… — Джин чувствовал как близок к оргазму. Мышцы свело приятной судорогой. Хотелось отдать этому парню всё, как он отдавал. Пальцы в волосах, губы к губам. Первый шлепок, такой возбуждающий. Синеволосый ахнул и начал сбиваться с темпа, цепляясь ещё за бёдра господина, затем за бортики ванной, а потом и вовсе подался вперёд, позволяя Сокджину сефиксировать себя в одном положении, почти бездвижно. Ким вскинул бёдра и начал в довольно бешеном ритме насаживать Джувона на свой член, до царапин, борозд и грядущих синяков сжимая карамельного цвета кожу. Удары сердца такие быстрые. Так приятно покалывает в груди. — Джин~а.аааах! Кончи в меня. Вылей всё полностью… — Да, — зарычал на выдохе Сокджин, делая уже последние движения, а самый последний толчок самый глубокий, головка проехалась по простате. Ким кончил, прижимая парня к себе и целуя в губы. Джувон застонал и тоже излился, не прикасаясь к себе. Джин выпустил прислугу через пару секунд, позволяя просто распластаться на своем теле, практически растечься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.