ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

9. Game

Настройки текста
Тэхёна разбудило ощущение абсолютного дискомфорта. Ужасно затекли руки и как-то жгло под левой ключицей. Изначально ощущения можно было принять за обычное утреннее состояние: спишь в одной позе, отлежал себе руки. Сейчас пройдет. Но при попытке ими двинуть послышался странный звук, словно звенья цепи. Резко распахнулись в удивлении глаза, встречаясь с потолком, подсвеченным красным светом, ощутил запах кожи, нового постельного белья и каких-то кремов, масла, даже краски для волос. Ничего родного с его комнаткой в родном борделе не было. В голове зияла чернотой чужих глаз огромная дыра между тем, что было и что происходит сейчас. — Наконец-то пришел в себя, — раздался знакомый голос, и в памяти вспыхнула фраза, сказанная тем самым голосом: «Посмотрим, стоишь ли ты этих денег…» Аукцион. Люди. Молодой человек с приятной внешностью, отдавший за него, Тэхёна, кажется, половину богатств этого прогнившего до корней мира. — Любишь БДСМ? — Для хозяина что угодно. — Блондин согнул ноги в коленях и развёл в стороны. На милых щеках выступил румянец. — Тогда поиграем. — Откуда-то сбоку послышалось жужжание, характерное для вибраторов, а в следующую секунду уретры коснулась игрушка, посылающая до одури приятные волны вибрации. Тэхён вскинул бёдра, охнув своим бархатистым, глубоким голосом. Намджун упивался сим зрелищем пару секунд, затем убрал, не слушая протестов в виде мычания и похныкивания. Зато в его руках появилась плеть. Такими вещами молодой человек орудовал идеально. — Представся… — Я… Я… Меня зовут Ви. Звали в борделе, где я работал, — с задышкой произнёс блондин, дрожа всем телом от прикосновений кончиков плети к бёдрам. — Ви, — повторил Ким, усмехаясь. — Готовься к порке, Ви. Тэхён не успел ничего сказать, когда первый удар пришелся по правому бедру, незамедлительно за ним последовал второй, третий и так посыпался шквал ударов, от которых блондина изламывало, словно одержимого. Пальцы почти намертво вцепились в и без того смятую простыню. Тэ стонал и кричал почти до срыва, а плеть проходилась от плеч до лодыжек, оставляя красные, почти кровавые следы. Тело уже слабо содрогалось. Тэхён лишь слабо скулил. Когда удары прекратились, блондин очухался и глянул на хозяина из-под прикрытых век. — Хмм… Радуешь, — Намджун обошел кровать. Оказавшись у изголовья, молодой человек присел на корточки и достал сложенную конструкцию, которая оказалась достаточно новой секс-машиной. Как удобно, что кровать располагалась почти посреди комнаты, и устройство можно было привести в действие. — Становись на четвереньки. Задом ко мне, — отдал приказ Ким, отстегнув длинную цепь от изголовья. Тэхён кое-как устроился в колено-локтевой, превозмогая боль от порки и неприятные ощущения от затёкших руках. Распирающая боль в не растянутых, не подготовленных мышцах заставила выгнуться до хруста костей. Намджун включил машину. Изо рта Ви начали вырываться болезненные ахи, но они приглушились, когда Джун оказался спереди. Пальцы вплелись в волосы, а свободной рукой молодой человек расстегнул ширинку и пуговицу своих брюк, спустил их вместе с нижним бельём. — Соси. В этот раз Намджун не принуждал. Тэтэ жадно заглатывал возбуждённую плоть, посылая вибрации стонами, так хорошо было от ускорившей темп машины. По телу проходил сладкий ток. Глаза закрыты, и Ви кажется, что он просто на очередном заказе. Но не долго нега продлилась. Уже знакомое, слегка щекотное поглаживание по исполосованному телу заставило слегка сжаться. Раз. Два. Три. Удары градом посыпались, теперь уже раздирая в кровь. Тэ готов был кончить, но умение сдерживать себя пришелся вовремя. Низ живота уже скручивало от перевозбуждения. Бешеные темпы машины и нового хозяина откровенно сводили с ума. — Хочешь кончить? — зашептал Намджун, сжимая светлые волосы в кулаке, а Ви ничего не оставалось как издать звук, похожий на положительный ответ. — Любишь своего господина? — Мхххггг, — раздалось в ответ. А после двух сильных ударов по ягодицам блондин уже просто не выдержал и излился на постельное бельё, позорно краснея. Намджун вынул изо рта прислуги член, выключил машину и усмехнулся, заметив как расслабился паренёк. — Мы только начали. — Ким уложил Тэхёна на спину и развёл его ноги довольно широко, и приказал держать не весу, пока сам выискивал под покрывалом из тёмно-синего атласа прочные ленты того же цвета. — Тебе понравится. — Прохладный материал коснулся лодыжек. Теперь ленты тянулись от изголовья, и Ви не мог опустить ноги. Намджун же снова взял виброязык и поднёс к растраханной дырке. Блондин болезненно хныкнул, задёргался, задрожал, а Киму в кайф. Он водил рукой по полоскам, широко их лизал, закатывая глаза от привкуса крови на языке. Затем, не убирая игрушку, молодой человек устроился меж гладких ног и резко толкнулся в тело. — Ааагхх! По щекам Тэ хлынули слёзы, он не продержался и минуты, снова кончая с осипшим стоном, переходящим в беззвучный выдох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.