ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Алло, мам… Тэхён прислонился правым плечом к кирпичной кладке старого дома. Черное небо роняло первые снежинки на тёмные грубые булыжники, а холодный ветер так и норови залетет под толстовку и парку красного цвета с меховой опушкой на капюшоне. Тэхён нервно кусал нижнюю губу, проезжаясь зубами по колечкам и слушал упрёки матери сквозь безбожные помехи на линии. Почтовое отделение давно было закрыто, то таксофоны там работали всегда. Тэхён кашлял, желая выплюнуть лёгкие. — Да, мам, я понимаю, но у меня нет сейчас времени так часто звонить. Сама понимаешь, у меня учёба, сессия. Конечно он лгал. Институт был давно заброшен, а учёба состояла из визитов к клиентам на квартиры или в отели на одну ночь, но с неплохой «стипендией». И мать верила каждому слову, от самого начала и до конца; и про девушку, и про успехи, и про друзей. Киму не стыдно, он кутается в парку, накидывая капюшон на голову и лжет, что ему надо бежать, потому что общежитие скоро закрывается, вешает трубку и прислоняется к стене полностью. Руки шарят по карманам в поисках сигарет и зажигалки, но машинально достают телефон. В черном экране отражение парня — уставшее, немного раздраженное и осунувшееся за долгое время поста. Разблокировав телефон, Тэхён долго смотрит на фотографии со счастливыми лицами, пальцы сами набирают номер. Пара гудков, короткая вибрация и такое нужное сейчас: — Да, Тэхённи. Их отношения не поддавались объяснениям. Их общение началось с тесной туалетной кабинки в одном их гей клубов. Они быстро нашли общий язык, они нашли друг друга в стонах, таких приглушенных. Ты стал его Тэхённи, а он — твоим Кукки. Вы посвящали улицы в свои тайны, открывая ночи поцелуи, обнажая шеи в засосах и блеск в глазах. Вы спаивали друг друга вином, словно причастием Господним. Вы пьянели, но не от алкоголя, — друг от друга. Вы купались в собственном очаровании. — Что-то случилось? Так поздно звонишь… — Я могу к тебе приехать? — у Кима голос сел, охрип, глаза бегали по полупустой улице, словно парень искал спасение, подсказку, ответ на свой вопрос. — Я жду тебя. Ключи брал? — Да, они со мной всегда. — Тэхён начал шарить по карманам: пачка сигарет, пара презервативов, гигиеническая помада, заработанные за две ночи деньги, вот, ключи. Как от сердца отлегло. Чёрное небо продолжало ронять снежинки, только уже большие, утратившие фигурность.

***

Старая, как грехи, пятиэтажка нависла над Тэхёном рядами слепых, холодных окон и пустых балконов. Старая домофонная дверь была разрислыана закарлючками, словно портили её трёхлетние дети. Пошарив снова в карманах, Ким достал связуу ключей и схватился за тот, что от домофона. Сработал магнит, запишвлв дверь, и юноша вошел в воняющий сыростью подъезд, взлетел на нудный этаж и врезался в вышеднего на встречу Чонгука. Тот был в спортивных штанах, футболке и босиком. — Гук, — Тэхён выдохнул имя любимого полустоном и поцеловал в губы так страстно, словно от этого сейчас вся жизнь зависела. — Идём в квартиру, а то тут холодно, — шепнул Чон, утягивая в духоту маленькой однокомнатки гостя. Дверь громко хлопнула, оставив в воздухе облачко пыли из микроскопических опилков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.