ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

20. Церемония

Настройки текста
Зима нагрянула слишком рано. Снежинки срывались с молочно-ватного неба, кружась в причудливом танце. Намджун любил и ненавидел зиму. Она красивая, она подарила ему первый настоящий праздник, который устроил Киму Чон Хосок. Она принесла легкую простуду тогда, и Хосок лечил своего монстра. А ещё зима принесла приёмы в доме отца. Семьи Ким, Квон, У, Чхве, Бан — все, кто работал в компании отца. Ужасное сборище, наигранная радость от встречи, за которой непереносимость лиц друг друга. Избежать этого цирка было так же невозможно, как смерти. Намджун знал это, и каждый раз с брезгливым выражением на лице выбирал одну служанку, которая должна была сопровождать его. — Господин, Вам принести завтрак в кабинет или в Зимний Сад? — молодая служанка Мия стояла в дверях в красивом китайском платье и смотрела на Намджуна. Тот склонился над бумагами, облизывая губы и хмурясь. Долги, налоги, банковские счета. Надо бы найти себе секретаря или бухгалтера, чтобы самому не заниматься этой бумажной волокитой. Она отнимает уйму драгоценного времени. Но и доверять такие бумаги тоже надо знать кому. — Вели принести завтрак в обеденный зал, — наконец-то прохрипел Ким. — А так же подготовь Чимина. Он будет завтракать вместе со мной. Он и Шуга. — Да, Господин. В этот раз всё будет иначе. В этот раз Намджун приедет на приём. Он снова примет приглашение отца, он велит служанкам подготовить лучший его костюм, сделать лучшую укладку, но ни одна девушка не поедет с ним. В этот раз нет. Наперекор матери, которая всё равно не имеет права голоса в семье. Она, как эти девушки в услужении у Намджуна, в доме мужа не имеет права голоса. Намджун был уверен, что Сокджин притащит Джувона. Робкое синеволосое несчастье, дрожащее так, словно инфаркт готово схватить в любую минуту. Намджун помнил первую и последнюю встречу с ним, и Джувон никогда не забудет, а Джин никогда не простит. Он будет молчать, он никогда и никому не скажет об этом, но в памяти до самой смерти будет только это унижение. Намджун умел оставлять впечатления, как позитивные, так и негативные. Харизмой природа наделила его сполна. В дверь раздался тихий стук. — Можно, — выдохнул шатен, понимая, что сегодня ему не дадут нормально поработать, да и сам он не в состоянии вычитывать и решать. Дверь скрипнула, и в проёме появились Чии. Верная служанка, сегодня в красном вечернем платье и распущенными волосами. — Господин Ким, к Вам господин Квон Сонхе. — Впускай. — Квон Сонхе, высокий мужчина с длинными черными волосами и всегда в старомодных костюмах вошел в кабинет Намджуна почти солдатской походкой. Гордо приподнята голова, поджаты сухие губы. — Доброе утро, Сонхе, — Ким встал с места и почтительно поклонился. — Что вас привело ко мне в такое раннее время? — Молодой господин, — мужчина ответил учтивым поклоном, — меня прислал ваш отец. Я имею честь передать Вам приглашение на приём в честь годовщины компании, а так же годовщины основания союза между семьями Ким и Квон. На рабочий стол лег красивый конверт кремового цвета с узорами и теснённым позолоченным шрифтом. Намджун криво усмехнулся — Спасибо. Тогда имею честь вас заранее поздравить, — шатен протянул руку, которую гость тут же пожал, снов кланяясь. — Не желаете ли выпить вина? А может позавтракать со мной? Слуги как раз готовят отменный завтрак. — Я бы с радостью, господин, но на меня возложили задание следить за подготовкой к празднику, так как в этот раз он будет в самом офисе. Будет много иностранных гостей. Ваш отец вывел компанию на новый уровень. Теперь они сотрудничают с Францией и Америкой, завлекая новые умы. — Удивлён, — усмехнулся Намджун.

***

Обеденный зал был огромен. Стол почти ломился от блюд, горели свечи, тихо играла классическая музыка. И два раба, которых прихорашивали час, сидели за столом друг напротив друга. Чимину казалось это все похоронным обедом. Похоронами его, как личности. Юнги, покусывая губы, выжидал появления хозяина. Одетый в шелковую рубашку и чёрные брюки, он больше не напоминал раба, ползающего на четвереньках. Выдавал его лишь ошейник с кольцом для поводка. Дверь открылась, и Ким Намджун появился в её проёме. — Великолепно, — плотоядно усмехнулся шатен и прошел к своему месту. В нос двоих рабов ударил запах дорогого одеколона. — Вы изумительны, сладенькие. — Намджун коснулся сначала Чимина, затем Юнги. Крепкое вино, хорошие манеры, но взгляды пожирающие. У Чимина всё горело внутри от ненависти и восхищения. Он насильно пизал в себя вкуснейшие блюда, коих никогда не пробовал и не факт, что сможет попробовать снова, и смотрел на Юнги. — Мм, время десерта. Намджун резко дернул Чимина на себя и зашептал на ухо: — Будь паинькой, детка, — и надавил на плечо, заставляя опуститься на колени, затем обратился к Юнги: — Сучка зочет леденец, м? — Да, Господин, — этому парню особое приглашение не требуется. Шуга быстро оказывается на коленях снова напротив Чимина. Тянется к ширинке брюк шатена. Тот поднимает бёдра, помогая рабу стащить предмет гардероба. Белья на Киме не было. Он взял вазочку с медом и начал медленно выливать на свой уже стоявший колом член. Юнги не выдержал первым и припал к головке, кружа по ней языком, жадно дыша. Намджун выдыхает расслабленно, щарываясь в серебрянные волосы пальцами. От его взгляда не укрывается жест, которым Шуга приглашает Чимина присоединиться, и тот вцепившись пальцами в стул, начинает вылизывать ствол и головку, иногда сталкиваясь с языком Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.