ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 79 В сборник Скачать

21. Выбор

Настройки текста
Хосок смотрит на себя в зеркало, проводит пальцами по старым шрамам. Сколько прошло лет, Чон иногда снова и снова вырезал по старым следам. Ему было важно видеть чёткие линии любимого имени. Каждый раз наводя «метку», Чон возвращался к тому дню, когда она впервые появилась на его коже, это были самые тёплые воспоминания, когда его монстр был ещё рядом, когда принадлежал только ему, когда их жизни были как одна, когда они зависели друг от друга. Ужасно хотелось вернуться в те дни. — Господин Чон? — Тайлер тихо проникает в комнату и становится за спиной Хосока. — Простите, что мешаю Вам, но к Вам гость. — Гость? — Чон оборачивается и немного удивлённо смотрит на своего помощника. Сегодня Хосок никого не ждал. — Хорошо. Попроси его подождать, предложи ему чай или кофе, я сейчас подойду. — Тайлер кивнул и вышел из комнаты. В огромной приёмной сидел мужчина лет сорока или сорока пяти, его волосы были аккуратно зачёсаны назад, чёрный костюм выглядел как новый, если не обращать внимание на потертости, туфли начищены до блеска. Когда Хосок спустился к нему, нежданный гость встал и слабо улыбнулся. В нем Чон узнал давнего сотрудника компании, принадлежащей его отцу, Чон Сонджину, Чхве Сонюна. — Добрый день, господин Чхве. Чем могу Вам помочь? — Хосок поклонился и сел напротив, Сонюн опустился на своё место. — Я пришел по важному делу. Оно касается компании, — вкрадчиво заговорил мужчина, закинув ногу на ногу, и Хосок понял, что разговор будет ужасно долгим и мало приятным. Он никогда не любил копаться в отцовских делах, но в планах уже не молодого Сонджина было передать Хосок у управление компанией. А это значило, что Чону придётся переехать в другой город, подальше от любимого монстра. — Я Вас слушаю, — выдохнул Хосок. — Как нам обоим известно, Ваш отец далеко не молод, и он передаст Вам компанию в единоличное управление. Но ведь Вам понадобятся умелые работники, люди, сведущие в работе, порученной Вам. Жадный, старый ублюдок. Хосок давно знал, что Сонюн хотел часть компании и акций, всегда ненавязчиво предлагал отцу продать их или разделить компанию, и тогда часть ушла бы ему. Не смотр ни на что, Чон Хосок никогда бы не допустил этого. И если бы тут был Чонгук… Чонгук. Сейчас с младшим сыном семьи Чон нет связи. Потерявшийся в своих отношениях с этим выблядком Тэхёном. Хотя сам Хосок тоже не лучше, ведь Намджун тоже Ким. Судьба такая непредсказуемая. — Простите, господин Чхве, Вы зря сюда пришли, — Хосок встает с места и холодно смотрит на гостя. — Я не приму ни Ваших предложений, какими бы они ни были, ни Ваших желаний, даже если бы они были чистыми и искренними. — Тайлер! Высокий мужчина появился за спиной Хосока. — Проводи господина Чхве к выходу. Чон знал, этот старый убюдок не останется живым, за эту неслыханную наглость, за эту дерзость и самоуверенность Сонюн сдохнет, как скотина. Хосок убил бы его лично, да только есть в этим уродском мире человек, который сделает это ради Хосока. Его монстр.

***

Миа вошла в кабинет Намджуна, когда тот просматривал какие-то бумаги. Ким поднял на служанку спокойный взгляд: — Ты казала, что это важно. Что у тебя? — С Вами желает говорить господин Чон. Он ждёт на телефонной линии, утверждает, что вопрос жизни и… — Соединяй. Можешь идти. Намджун смотрит на телефон, словно верный пёс на входную дверь в ожидании возвращения хозяина. Наконец по кабинету раздается мерзкий звук звонка, Ким поднимает трубку и слышит такой родной голос: — Джун-а. Джун-и. — Да, мой мир, — усмехается шатен, представляя, что его собеседник стоит напротив, и полные губы растягиваются в усмешке. — Чего желает моя душа? — У меня к тебе просьба делового характера, — говорит Хосок, тяжело дыша. — Делового? — мурлычет Ким. — Я… Я хочу, чтобы твои люди убили одного старикашку. Его имя Чхве Сонмин, он один из сотрудников компании моего отца. Сегодня эта старая мразь пришел ко мне и посмел требовать высокую должность в компании, которая даже не принадлежит мне ещё. Я не смог такое слушать и выпроводил его. Я знаю, где он живет. Я хорошо заплачу. Тоько убей этого старика. — С каких пор ты стал таким ненасытным, детка? — усмехается Намджун, но его глаза блестят жаждой крови, страданий. — Денег не надо. Ты отплатишь мне иначе. — Чем угодно. — Ты знаешь. Кидай адрес. Хосок знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.