ID работы: 7035007

Игры с рабами

Слэш
NC-21
В процессе
349
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

22. Монстр своего хозяина

Настройки текста
Чёрная машина неслась по ночному городу, разрывая тишину рёвом. Это неслась сама Смерть. Намджун хищным взглядом смотрел в окно, иногда поправляя чёрную маску на лице. Он прокручивал то, что сказал ему Хосок. Эта ночь будет для этого старика последней. В этом Ким клянётся не только себе, а и прежде всего Хосоку. Смерть этого выродка будет не быстрой и уж точно не милосердной. Хвансу, единственный лучший друг Ким Намджуна, уверенно и немного резко завернул направо. — Эй, аккуратнее, ты же мне тачку угробишь, — восклицает Намджун. — Не угроблю, — отвечает Хвансу резво, — я не просто так считаюсь лучшим гонщиком в городе. Намджун усмехается. Лучшим гонщиком, лучшей ищейкой, а ещё превосходным снайпером. У Кима нет бесполезных знакомых в его личном кругу. Хвансу был одним из немногих, кто рассмотрел за оболочкой монстра человека. Этим он сильно заинтересовал Намджуна. Они встретились на одном из аукционов, тогда Чхве Хвансу смог выкупить картину, его вкус пришелся Киму по душе. Они общались весь вечер. — Мы почти на месте. Мы доставка пиццы, Намджун. — Ким кивает. Ему плевать, кем притворяться, лишь бы Хосоку спокойно спалось. Впереди вырисовался двухэтажный частный дом за высоким зелёным забором и огромная вывеска на воротах «Посторонним вход запрещён». Намджун усмехнулся, и достал огромную коробку с огромной эмблемой лучшей пиццерии в городе. Высокий мужчина в чёрном деловом костюме стремительно шагал к воротам. Хвансу выключил фары и шепнул: — Выходи первым. Намджун аккуратно высунулся из салона на улицу и пощурился. — Доставка? — хрипнул мужчина, видимо личный помощник, слишком уж напоминающий дворецкого. От дома веяло какой-то слишком расфуфыренной напыщеностью, говорящей о недалёкости, безвкусице и комплексе неполноценности его владельца. — Мы не заказывали. — Простите, — охнул Намджун, приближаясь к мужчине. — Это комплимент господину Чхве от Чон Хосока. Господин Чон попросил доставить угощение лично господину Чхве. — Ах вот как, — сразу поменялся в лице мужчина и отступил назад, — в таком случае проходите. Наш господин в своей комнате. Намджун прошел мимо собеседника, а затем свистнул, после чего из машины выскочит Хвансу и резко выстрелил в голову помощнику. — Убирай тело в багажник, — командует Ким. Один есть. Одной проблемой меньше. — Справишься? — Хвансу подходит к трупу и поднимает его с сухого асфальта. Джун кивает. Ему самое лёгкое досталось. Он приеесет голову этой мрази Хосоку. У ногам положит, сам на колени станет, свою голову склонит. Территория, напоминала дендрарий. Ужасно, безвкусно. И дом выглядел аляповато, словно его приклеили. Намджун осматривался, слушал шорох гравия под подошвой ботинок. Он представлял как они с Хвансу откроют огонь, как будут падать на пол один за другим все, кто в доме. И всё ради Хосока. Ради того взгляда. Намджун верный монстр своего хозяина. Входная дверь была изрезана абсолютно некрасивыми узорами. Ким нажал на звонок, прислушиваясь. Хвансу тихо пробирался за деревьями уже, совсем рядом. По ту сторону тоже раздались шаги. Миловидная девушка открыла и поклонилась, сощурившись. — Хаён, они тебя не подозревают? — Нет, господин Ким. Мия передала мне послание. Никто ничего не знает. Входите. Намджун переступил порог и следом ворвался Хвансу. Джун резко открыл коробку и достал оттуда пистолет. Он выполнит желание Хосока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.