ID работы: 7035043

Все это на яву?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заслужи наше доверие

Настройки текста
Непонимая что происходит, Джувия решила найти убежище среди своих подруг. Какого было ее удивление, когда она увидела своих друзей и подруг, стоящих по парочками.

Pov Джувия

Люси с Нацу? Кааак? Так быстро? Хотя стоп! Это даже не удивительно. Они постоянно делали вместе проекты и сидели за одной партой. Но казалось дальше дружбы эти отношения не уйдут. Леви и Гажил. Ну тут уже более вероятно, но все же. Что произошло с этими двумя? Железный (прозвище Гажила) постоянно доставал МакГарден по поводу ее низкого роста, не давал ей прохода, постоянно говорил что-то гадкое. Возможно всё это было по любви великой. На счет Эрзы и Жерара большого удивления не было. Их отношения зарождались уже давно, но так открыто они никогда их не демонстрировали. Так же их характеры настолько противоречили друг другу, что они были словно Инь и Янь. Такой спокойный синеволосый парень с красной татуировкой под правым глазом и непредсказуемая словно природная стихия Скарлетт.

End pov Джувия<center> - Приветики, ребята! - сказала радостно Джу. - О, Локсаар! Давно не виделись, - ответили ребята почти хором. - Мне так странно видеть вас по парам, как вы успели так быстро сблизиться? - удивлённо проговорила Джувия. - Быстро!?! - Джу, что такое с тобой? - побеспокоилась Эрза. - Мы уже около 6 месяцев вместе, - сказал Гажил, обнимая МакГарден. - У тебя что провалы в памяти? - произнес Нацу с улыбкой на лице. Все начали тихо смеяться, но потом осеклись, посмотрев на ничего непонимающую синеволосую девушку. - Стой! Ты правда ничего не помнишь? - воскликнул Жерар. - Что произошло? Почему ты потеряла память? - Я не знаю... - опустила голову Джу, - Я помню лишь, как я проснулась в больнице. <center>Flashback.

Палата больницы. Четыре одиноких белых стены. Специфический запах медикаментов. Невыносимой болью пульсировал затылок синеволосой девушки. В руку был вставлен катетер, прозрачная жидкость поступала по нему в вену Джу. - Охх, милая! - со слезами в глазах бросилась миссис Локсар к своей дочери. У нее был уставший вид. Конечно. Она не спала несколько ночей. - Мама, что случилось? Почему я здесь? - с трудом вымолвила Джувия. - Ты чуть не утонула! Но спасатели успели вовремя... - лицо женщины выражало боль. - Я... Я не помню... Глаза девушки начали медленно слипаться. - Оххх... Опять уснула, - встревоженно произнесла мама Джу. Она начала сжимать руку дочери сильнее.

Pov Джувия

*Звук открывающейся двери* - Миссис Локсар, - тихо, почти шепотом, сказал вошедший человек. Возможно это был лечащий врач. - О, доктор, - встрепенулась женщина. - Есть какие нибудь новости? - Да, мы поставили диагноз вашей дочери. У неё диссоциированная глобарная амнезия, - вымолвил мужчина, понурив при этом голову. - То есть...? - То есть она не помнит определенный период своей жизни. Но память ещё может восстановиться, для этого понадобится какое-то время. " Вот чёрт!" - подумала Джу, - " Да уж такое могло произойти только со мной..."

End pov Джувия

End flashback

- Ребята! Помогите мне всё вспомнить... - Боже, Джу, мы сделаем все, что сможем! - выпалила Эрза, сжимая кулак. - Я тоже, пожалуй, поспособствую этому, - голос парня донёсся до молодых людей из-за угла. - ВАШУ БАБУШКУ, ГРЕЕЕЙ!!! - воскликнули друзья разом. Они были поражены тем, что молчаливый Грей подошёл к ним, да ещё и с такой речью. - Не надо так удивляться. Дождия вам не рассказывала о том, что мы вместе. - ЧТООО!?! - Охх , Дождечка, что же ты как со мной, - воскликнула МакГарден. - Что же ты мне этого не рассказала? Я ведь твоя лучшая подружка, - Леви с подозрительной ухмылкой смотрела то на Грея, то на Джувию. - Да откуда мы знаем? Может быть ты всё это выдумал! - Люси с недоверием смотрела на юношу. - Охх.. Ну даже если так! Я готова в это поверить! - Ааааа! Джувия, ты что головой ударилааась? - выпалил Гажил. Эрза посмотрела на железного из под челки. Вокруг девушки собиралась черная аура. - Чет не подумал... - темноволосый парень попытался скрыться за спиной своей девушки. Но чёрт возьми! Как эта громадина вообще может спрятаться? Вдруг взгляд Эрзы переметнулся на отмороженного (это таки прозвище Грея). - Сначала заслужи наше доверие... Фулбастер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.