ID работы: 7035043

Все это на яву?

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В чем смысл жизни?

Настройки текста
С момента последнего разговора прошло не так уж много времени. Джувия всё же не могла полностью доверять Грею, но она хотела этого всем сердцем. Она желала, чтобы все его слова оказались правдой.

<center>***

</center>

Обед.

14:00

Pov Джувия

Сегодня занятия закончились раньше чем обычно - это даже удивительно. Последним уроком оказалась биология, после которого я сразу же полетела домой. Но возле ворот меня остановила чья-то рука. - Джу, давай я тебя провожу. - Аа, Грей, это ты. Хорошо, пошли. Долгое время мы шли молча и даже не смотрели друг на друга. Но вдруг он начал разговор: - Почему ты мне все ещё не доверяешь? - с грустью сказал Грей. - Неужели ты не видишь, что я серьезно влюблен в тебя? - Тогда почему я не рассказала о наших отношениях своим друзьям? - Мы решили оставить все в тайне, чтобы нас никто не доставал. И тем более я не хотел приносить тебе проблемы из-за моего отца. - А что же с ним не так? - сказала я, вопросительно посмотрев в бездонные темно-синие глаза юноши. - Я не хочу говорить об этом, - вымолвил Грей. - Ну и как мне тебе доверять? - Правильно. Никак. Просто слушай свое сердце. Он дотронулся до моей руки и улыбнулся. Что-то заныло внутри меня, прямо в груди. О, эти забытые нежные, милые сердцу прикосновения.

Flahsback

05:00

Порой и летом мы можем наблюдать ненастные дни, но среди них встречаются те, что отличаются каким-то особенно светлым и лиричным настроением. В такие дни обычно с утра начинает потихоньку накрапывать дождик – тихий, неторопливый, порой даже и не дождь вовсе, а морось, дождевая пыль, рассеянная в воздухе. - Ты ведь понимаешь, что мы просто частички вселенной. Мелкие и ничтожные. Мы появились на этом свете сами не понимая зачем. Даже если мы станем великими, то спустя какие-то столетия про нас просто забудут. Все события канут в лету. Тогда зачем вообще жить? В чем смысл? - Наслаждаться, - сказала я, - наслаждаться каждым днем, сделать его праздником. Чтобы не просто так, в пустую, прожить эту жизнь, которая нам дана. - Я думал никогда не найду человека, который будет понимать меня. - Ты ошибался, - сказала я с улыбкой на лице, и мы продолжили идти дальше по мокрому асфальту.

End Flahsback

Я вспомнила. Вспомнила милого Грея...

***

- Аааа, - пульсирующей болью били воспоминания в затылок Джувии. Она упала на колени и схватилась за голову. - Что с тобой?!? - прокричал темноволосый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.