ID работы: 7035266

Междумирье

SHINee, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, попадая в нелепые ситуации, я уверяю себя, что в следующий буду умнее, что больше так не вляпаюсь и мне не придётся краснеть. Особенно неприятно краснеть перед Сюмином. Совершенно очаровательный милый лисёнок рядом с теми, кого он может поиметь, то есть с кого он может что-то поиметь, в момент превращается в тирана местного разлива, когда рядом кто-то бесполезный, зависимый от него или просто слабый. Такой как я. В очередной раз попав впросак, я думал о тленности бытия под неумолкающий гогот хёна и рассуждал о том, как, наконец, стать кем-то, кого этот вредный коротышка будет уважать. В голову ничего толкового не приходило, но я верил, что ключ к его ледяному сердцу где-то рядом. Прям как истина. Осталось только распахнуть глаза и увидеть, что я и сделал. Истина не нашлась, зато на меня, лежащего на мелководье в озере и замотанного в рыболовную сеть, в ответ вылупился кто-то, напоминающий наяду, если бы среди них были мужчины. Но мужчин среди этого народца отродясь не водилось. Поэтому данный экземпляр либо являлся кем-то другим. Либо просто очень не женственная девица, что совсем неудивительно, коли это полукровка, как и практически каждый экземпляр, в данном лесу обитающий. — Ох ты ж ё! — Лис присел на корточки у воды и потыкал неведомого кого-то сложенным веером. — А я думал, среди наяд только бабы бывают. Или ты просто страшненькая? — Я тоже думал, что снежные девы всегда девы, как и лисицы перевёртыши. Или ты просто страшненькая? — отозвался незнакомец переливчатым голосом и вылез из воды, демонстрируя ладную и определённо мужскую фигуру. — Я-то надеялся: наконец-то улов, а тут вы — одни кости да шерсть. Даже на похлёбку не сгодитесь. Вылазь, несчастный, — тяжело вздохнул он и подгрёб ко мне. Совместными усилиями меня вытряхнули из сети, установили её обратно и засели подальше, у костра. Точнее, мы с новым знакомым у костра, а ледяной хён подальше, что последнему явно пришлось не до душе. Потолковали мы за жизнь, посетовали на несправедливость бытия, а потом, выпив и закусив, замыслили создать свою стаю оборотней-полукровок и занять свободные земли, коли найдём. А коли не найдём, то освободим. Но это уже предложил лис, мы с Сухо, а именно так назвался нам новый знакомый, тут ни при чём. На том и порешили. И, отужинав и отоспавшись, пустились в путь, на поиски свободных земель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.