ID работы: 7035740

Чувства, которых нет.

Гет
R
Заморожен
106
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Амортенция.

Настройки текста
-Не интересно…- вздохнул Фадеев, откидываясь на спинку стула. -Вот хоть убей, не интересно. Продюсер устал потер виски, пытаясь отстрочить надвигающуюся головную боль. Вместе с Тимати они уже больше трех часов бились над сценарием проекта, пытаясь составить интересные как для сцены, так и для реалити дуэты, но все безуспешно. Очередной отчет от команды пиарщиков показал, что придуманные ранее концепции никуда не годятся и нужно в срочном порядке менять уже существующий расклад. -С твоей Дианой изначально все было понятно. Я же говорил тебе, что толку от нее не будет никакого- мордашка симпатичная, смеется звонко, а за душой ничего и нет. Зрителям драма нужна, яркие персонажи, необычные истории…Да ты все лучше меня знаешь. -Знаю, Тимур, знаю. Но ее рейтинги с Русланом меня не сильно расстраивают- дам ей еще парочку номеров отпеть и отпущу. А вот за Анисимова с Майер обидно, интересная могла бы быть пара, но не вывезла Женька его. Концерт лишний раз показал, что в нем ни единой эмоции к этой девушке нет, пустота в глазах. А персонаж он многообещающий, да и музыкант талантливый. Характер, правда, оставляет желать лучшего- на Кошелеву взъелся, мне аж приструнить его пришлось. Вряд ли мы теперь перед камерами от Свободы хоть что-то плохое о Кристинке услышим, но куда мне его девать-то теперь? -Дай сольник ему и забудь на неделю. Про ракеты свои пусть поет, это же однозначный хит- выстрелит, а потом и будешь думать, как Макса дальше тащить, может к тому времени и прояснится что-нибудь.- борясь с зевотой, предложил Тимати.- Видякину подальше куда-нибудь задвинь, вместе с Майер и Гринбергом. Пусть втроем поют. -Ты бы еще квартет предложил. -засмеялся Фадеев.- А сейчас для вас выступит команда скучных! -А на распределении назовем это дуэтом двух дуэтов, чтобы не так обидно было вчетвером петь.- подхватил шутку репэр.- А если серьезно, я бы из своих тоже квартет собрал- Аня дуэт однозначно испортит, соло не потянет, а трио не получится из-за количества участников. Может да? -А к этим Толочкина поставлю, чтобы он на трубе своей дудел.- окончательно развеселился Максим Александрович. -Какой трубе?- не понял Тимати. -Я им всем подарки передал через Олю. Хабибу гитару, Кристине очки, Жене коробку сладостей… Ну и Родиону трубу. А, и Свободе духи, чтобы от него морем пахло. Пахло морем. Кристина никак не могла понять, как она оказалась в кровати и почему от постельного белья веет морским бризом, а не привычной лавандой. “Сменили кондиционер для белья, что ли”- подумала девушка, укутываясь поплотнее в одеяло. Хоть лаванда, по общепринятому мнению, и способствовала спокойному сну, новый запах, которым была пропитана ее кровать, нравился Кошелевой значительно больше. Она глубоко вдохнула, прижавшись носом к подушке, стараясь заполнить им легкие. “Надо будет поблагодарить Руслана”- мелькнуло в голове у Кристины. Память уже успела ей услужливо подкинуть воспоминание о том, как они с брюнетом до полного изнеможения пели в репетиционной, а после, боясь потерять голос от чрезмерной нагрузки, сидели вместе на диване, делая пометки в тексте и продумывая, какие лучше дать эмоции в каждой из строчек. Работать с Кримлидисом было очень комфортно- внимательный парень прислушивался к мнению Кристины и сам выдвигал очень хорошие идеи, трудился не покладая рук и не забывал заботиться о своей партнерше, или, как с легкой руки Джей Мара окрестили всех поющих в дуэте девушек, дуэточке, принося ей чай и выпрошенные у Майер шоколадки. Кошелева не сомневалась, что именно он перенес ее на кровать, когда она уснула прямо на диване в репетиционной, дожидаясь, пока Руслан сбегает за очередной чашкой горячего липтона. С грустью осознав, что встать, чтобы переодеться в пижаму, все-таки придется, Кристина в последний раз вдохнула запах своей подушки, думая о том, что когда-нибудь обязательно вернется на море. Но ее хорошее настроение тут же омрачилось недовольным возгласом Свободы: -Я надеюсь, это не какой-то новый способ вытирать сопли?- голос парня так и сочился ядом, от чего девушка не сразу смогла найти ответ. -Я просто… -Что.Ты.Делаешь.На.Моей.Кровати?- зло прищурив глаза, отчеканил Максим. -Думаешь, стала номер один в рейтинге симпатий и теперь каждый мечтает обнаружить тебя в своей постели? -Извини,я…Я…- тут же вырвавшись из теплых пут одеяла, вскочила Кристина.- Это не я… -Конечно, не ты. Это, видимо, Женя Майер налакалась оборотного зелья и ждет меня, чтобы обсудить наше выступление.- Макс практически шипел, пытаясь не привлечь внимание операторов.- Не знаю, зачем ты это сделала, но если я еще раз увижу, что ты приближаешься к моим вещам- мало тебе не покажется, поверь. -Макс, успокойся, это я ее принес. Перепутал кровать, вы единственные, кто все свои вещи убирает в тумбочку, вот я и ошибся.- Вовремя появившийся Руслан подошел к оторопевшей от злости, звучавшей в голосе хозяина кровати, Кристине. -Она не виновата. Свобода только хмыкнул и демонстративно обошел Кошелеву, чтобы улечься на свою собственность. Девушка быстро пожелала Кримлидису спокойной ночи, и убежала в ванную переодеваться. Максима трясло от злости. Она что, нарочно его провоцирует? Он изо всех сил старался избегать ее, чтобы не контактировать и искусно не замечал ее. Даже когда им пришлось сидеть рядом на одном из вечерних разговоров с Варнавой, он сумел ее игнорировать. Но в этой ситуации промолчать оказалось выше его сил. Откинув одеяло, Свобода приготовился наконец-то отправиться в царство Морфея, но, улегшись, парень почувствовал, что оно все еще хранило тепло Кошелевой. Сонливость мгновенно пропала и блондин вскочил с кровати, как ошпаренный. Тихо выругавшись сквозь зубы от новой волны злости и неприязни, поднявшейся в нем, он взял гитару и отправился в репетиционку, чтобы отвлечься от произошедшего. Практически наощупь Кристина добралась до своей постели. Еще смывая косметику, она мечтала о том, как ей обязательно приснится море- что еще может сниться, если от твоего постельного белья веет морской солью и свежестью? Она даже и представить не могла, как соскучилась по этому запаху. Вспоминая упомянутое Максом оборотное зелье, Кошелева подумала об Амортенции- еще одном волшебном зелье из Гарри Поттера, которое пахло для каждого по-разному. В ее случае (в этом она не сомневалась), оно источало бы именно аромат моря. Прежде, чем лечь, она бросила быстрый взгляд в сторону соседней кровати, и не увидев ее хозяина на ней, с облегчением легла, предвкушая, как будет засыпать в окружении любимого запаха. Но простыни пахли лавандой. Поначалу Кристина расстроилась, но в следующую секунду девушку бросило в дрожь при воспоминании о подарке Фадеева- вызвавший столько сильных эмоций аромат был…Этот запах теперь принадлежал Максиму Свободе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.