ID работы: 7036516

1984 таблицы в базе данных, история болезни, побег из психушки и сбой в мультовке: НАЧАЛО

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таблица вторая: zastav_modera_rabotat — on_ves_sait_sneset

Настройки текста
Если для Ястри день сначала был унылый, а потом заиграл красками, то у модераторов всё было наоборот: сначала всё было прекрасно, но потом что-то пошло не так. Началось всё с того, что все были заняты работой — писали ликбез. На самом-то деле страдала Ася, но все остальные усердно делали вид, что их угуканья просто необходимы для плодотворности труда. Ася: так, предлагайте там в комментарии, что писать ещё Злат: а давайте страдать — делать квест с расстановкой тегов для нубов Ася: ты же знаешь, что я разрешаю редактировать 👀 СТРАДАЙ САМА!1! Муахаха Злат: я чё? Я ничё, я вообще занята, никого не знаю и не трогаю, сейчас вообще сообщение подчищу. Ася: 👿 Крем: Ася, давай лучше напишем про то, что пора прекращать пытаться красить лайны и пихать кучу основных тегов в один несчастный пост Кос: а потом такие нубы бомбят, что "пост удалили из-за тегаф плахие модеры" Плющ: тегострадания, плак Беля: ребят, там жесть какая-то на Почтовике, много ЛС и все с агром на мультовку Плющ: сейчас же всё должно быть норм, ошибок нет, надо отвечать Кора: нифига, сколько ЛС, пойду тоже отвечать И действительно, Почтовик был завален кучей кучной агра. Это было похоже на флешмоб. Сначала это был фарм модероактивки, потом на осада, а потом мультовое побоище. Котя: Я-я-ястри! Плющ: админы, тут жесть с Почтовиком Ася: Ястри, там флудовый флешмоб, всё флудят, но не одними и теми же словами, это похоже на восстание Злат: о, варовцы поумнели Но с этим надо что-то делать! Но Ястри не могла прийти на помощь в этот момент: она пыталась поднять монетку с земли с закрытыми глазами и была чрезвычайно этим занята. Накти: Ястри офф, что делать будем? Крем: а давайте напишем в ленту пост с тегом «новости от администрации». Плющ: а с авторством как быть? Ася: анонимно поставим, типа в группе написали. Надеюсь, туда тоже синхронизируется, чтобы все увидели. Напишем что-то типа «тот, кто напишет про неправильную блокировку за мультоводство улетит в блок навсегда вместо удаления» Плющ: го я напишу, а ты пили ликбез Ася: ок, ждём Плющ быстро оформил пост, поставил теги и сам одобрил. Крем: ура, циферка на Почтовике не сильно увеличивается, а если отвечать, то уменьшается! Беля: ура, товарищи! Искри: так, а что с Асей Крем: а что с ней? Плющ: только что тут была Искри: Лосинушка [заблокирована] В блоках стоит Почемугрив НО ЗА ПОЧЕМУГРИВА НЕКОМУ ЗАХОДИТЬ! Это значит только одно: МЫ ПРОБУДИЛИ ДРЕВНЕЕ ЗЛО! Ася: ребят, я почти жива А синхронизация — зло! Что делать-то будем с этим? Все модеры в недоумении молчали. Как раз в этот момент, едва войдя в квартиру, к ноуту направилась Ястри, чтобы включить сериальчик, наслаждаясь решением судьбы отправиться домой. Дальше сообщения посыпались со скоростью света, но они сразу удалялись, чтобы Ястри ничего не заметила. Желт: и почему это произошло? Ася, живи Плющ: полагаю, во всём виноват пост и искусственный интеллект: мы написали пост, робот проанализировал его и заблокал всех, кто произносил похожие фразы… Крем: нас Ястри сразу убьёт или ещё помучает? Ася: ребят, попробуйте меня разблокать Крем: я пробовала, тебя заблокировало обратно. Надо сдаваться Ястри. Кора: Крем, успокойся, сами разберёмся. Котя: Ястри онлайн! Тихо! Крем: мы все умрём в лапах админов Плющ: тс-с-с! Плющ успел удалить сообщение за секунду до того, как его засекли бы, поэтому модеры изобразили бурную деятельность, разбираясь с аватаркой игрока. Но Ястри не хотела работать — у неё было слишком шикарное настроение. Ястри: господа модеры, а не хотите ли в ДСТ? Крем: не Ася: некогда Плющ: мы ликбез дописываем Тогда одинокий админ решил продолдить сериаломарафон, оставив модеров с нарастающей проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.