ID работы: 7036516

1984 таблицы в базе данных, история болезни, побег из психушки и сбой в мультовке: НАЧАЛО

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таблица третья: yastry_i_tragediya

Настройки текста
Атмосфера нагнеталась. Совесть давила и кусала, пощипывала сердце и перетряхивала кишки в животе каждого модератора. Не выдержала первой Крем, которая создала новый чат без Ястри, где не было синхронизации. Крем создала новый чат «Совесть модера» Крем закрепила сообщение: «давайте признаемся, пока наша самодеятельность никого ещё нового не убила» Плющ: Кр-р-р-р-рем!!! Ася: сами попробуем разобраться Злат: жалко, что заблокировать Почемугрива нельзя :с А то он каждые пять минут меняет срок блокировки, чтоб никакие разблокировки не помогли Ася: давайте попробуем удалить то сообщение Кора: сейчас удалю Плющ: только хотел предложить Кора: + Крем: опять не вы-ы-ыйдет Котя: если разблокаю, заблочит теперь снова, интересно? Злат: попробуй! Котя: вроде как готово, но это не точно Ася: ого, зашла Злат: теперь ты можешь устраивать конкурс на самую длинную историю блоков, чтобы победить в нём хД Крем, а ты волновалась! Крем: а никто не думал о ЛС на Почемучке? Почтовике? В Игровой? Плющ: мы же запретили говорить так Крем: а если случайно задеть ключевые слова, а? Идём сдаваться Ястри! Кора: да стой же ты! Плющ: я сейчас запись удалю, всё ок будет, не волнуйся. … Так, всё удалил, кто протестит? … И сразу все молчат :с Идите тогда к Ястри плакаться (Крем не касается, ты лучше остановись, не делай глупостей) Злат: го я Вам же знакомо это чувство, когда ты не хочешь что-нибудь делать категорически, но тебе читают лекцию об эгоизме, и ты идёшь добровольно сдаваться. Вот именно так и было со Злат. Собравшись с мыслями, она набрала в чате злополучную фразочку, отправила и… «Вы были заблокированы до…» — Бог мой! — навсегда. Злат: ПЛЮЩ! Удали и разблокай, не работает, ррррр Плющ: + Злат: что-то я думаю, что Крем права, и пора готовить бомбоубежище от Ястри, куда побежим спасаться. Кора: да чего вы такие пессимистки :( Крем: а я говорила! Накти: не говорила, Крем, а накаркала — называй вещи своими именами Крем: да ну вас! Злат: а вот потом узнают, нас за сокрытие истины убьют ещё мучительнее, потому что мои и Аси блокстори не очистить Спорить на этот счёт можно бесконечно, поэтому обратимся к Ястри, которая смотрела «Сотню». Пока глаза её были заняты экшеном, происходящим на экране, мозг незаметно для хозяйки сопоставлял факты, а потом подал сигнал тревоги: «SOS! •••———••• Ястри, следи за модерами!» Всё-таки опыт не подвёл администратора, поэтому та с неохотой оторвалась от созерцания происходящего и отправилась в ВК. В модеробеседе пролетал перекатиполе, хотя почти все были онлайн. Ястри: привет холопам! Плющ: здоровались уже, мы работаем, не отвлекай своим ДСТ Ястри: ой, заняты они, да вы последние 30 минут всего одну разблокировку сделали. Кстати, по какой причине? Блоки от Почемучки просили же не трогать, ну Чем эта Зарелапа такая особенная, что надо её вытаскивать из блока, когда за дело блокируют. В чужие блоки лучше не лезть Плющ: так надо, может Крем с тобой поиграет, да, Крем? Ты же давно хотела Крем: ну… Ястри: я не играть хочу, а за вами следить. Плющ, ты разблокировывал, давай причину. Плющ: там личное, ацтань Ястри: я злюсь >:/ Крем: ЯСТРИ, МЫ ПОРОДИЛИ ЗЛО, ОНО САМО БЛОКИРУЕТ НАВСЕГДА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПИСАЛИ В ЛЕНТУ НОВОСТЬ О ТОМ, ЧТО ЗАБЛОКАЕМ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПОЖАЛУЕТСЯ НА МУЛЬТОЛОВКУ Плющ: Кр-р-р-р-рем! Ася: зачем? Удаляй? *Крем удалила сообщение* Ястри: я всё видела. Кора: Ястри, не точкуй!!! Ястри: и сейчас я вас всех буду убивать. Плющ: своими точками ты меня уже убиваешь Ястри: ДА ВЫ СОВСЕМ ДЕБИЛЫ, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НОВОСТИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ — ЭТО НОВОСТИ ОТ АДМИНОВ, ИХ ПИШУТ админы, ПО ТАКИМ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ, Я СЕЙЧАС ВАС ТУДА СПРОВАЖУ ВСЕХ, ИНФУЗОРИИ НА ШПИЛЬКАХ, ЭВГЛЕНЫ В КРАПИНКУ, ВЫ ЧО ДЕЛАЕТЕ?! И ВОТ ВАМ ТОЧКА КАПСОМ: • Крем: Ястри, не надо, мы не нарочно Ястри: МОЛЧАТЬ, ВАРОЛОМАЛЬЩИКИ! ВЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС БУДЕТЕ ПО СТРУНКЕ ХОДИТЬ. КАЗНЮ. Плющ: Я-я-ястри… … Только не волнуйся … История История очищена. Ястри поместила меня в психушку. Ваше местоположение: психушка Крем: а я в смирительной рубашке :с Зошто, я же первая призналась Ястри: за всё хорошее и за два года вперёд. Вы у меня попляшете, будете самостоятельно вар чинить из своей дурки, придурки. Я из этого шоу устрою, соберу деньги и к остальным на Мальдивы, а то вы у нас самостоятельные стали. Всё, я «Рика и Морти» иду смотреть, мне не мешать, а то я кляпы в пасти пихать умею. Кора: и что нам делать теперь? Плющ: СТРАДАТЬ и бить Крем Крем: нет, Плюща Ася: какие ещё будут варианты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.