ID работы: 7036516

1984 таблицы в базе данных, история болезни, побег из психушки и сбой в мультовке: НАЧАЛО

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таблица шестая: iskra_burya_depressiya

Настройки текста
      Кажется, экран видели только модераторы. Чем не повод для сумасшествия? Но всех опередила Беля: — Скажите, доктор, что с ней? Она выживет?! Всё плохо? Я же вижу, что плохо! У меня депрессия! У нас ВСЕХ депрессия! Мы должны быть с Крем, иначе зачем жить, она наше всё!.. — Стоп-стоп-стоп, вы мне только что объяснили, что здоровы, а теперь у вас у всех тяга к суициду и депрессивные настроения, — удивилась Пау. — Учиться будем правду говорить? Или сразу мне расскажете, откуда вы такие странные внутри закрытого склада взялись?       Джек едва слышно прошептал, чтобы дошло только до тех, кто стоял поближе: так если говорить правду, которая похожа на бред психа, то нам незачем притворяться, потому что Крем здорова. А наврали мы уже ого-го, сейчас запутаемся… Модеры стояли и переглядывались, не зная, что сказать. Хорошо выстроенный план с нападением летел в тартарары, психом надо быть и не быть одновременно, и никто не может взять слово, потому что в голове в таких ситуациях появляется чёрная дыра в миниатюре с миссией затянуть в свои бездонные недры всё адекватное, что там надумало появиться. — Да что про нас?! Про Крем давайте. Я первая спросила, мне нужно знать, что с ней. Это лечится? Заплатить кроли за лечение? Всё ради неё сделаем! — заголосила Беля, пока остальные не наговорили ерунды сгоряча. — требую лучших условий для неё! — Так, тихо. Раз уж вы первые спросили, отвечаю: с больной всё будет нормально, условия будут лучше, платить не надо, это не частная клиника. Ваша очередь, господа лживые. Ничего не путаю, даже не придумывайте ещё отговорки! — Ну-у… — неопределённо протянул Плющ. — Если мы оказались внутри закрытого склада, значит, неспроста, Вы это понимаете или смотрите на меня как на психа? «Смотрю», — промелькнула мысль в голове доктора Пау, но в ответ она просто неопределённо качнула головой. — Ключей у нас нет, мы не привидения, чтобы ходить сквозь стены, замок в порядке. Это всё просто значит, что… «Ястри разозлилась и сослала нас в психушку», — подумал Плющ, но не успел сказать, потому как на склад пробрался её вкрадчивый голос, на сей раз без экрана, который сообщил, что правила меняются, и нельзя наседать на понимающего психиатра, что мы, мол, адекватные. Надо сбежать оттуда психами. А за это, так уж и быть, во имя актёрской игры Крем, двум случайным модерам перепадает по одной блокировке, которые стоит использовать рационально. — Привет Ястри, давай в ДСТ, мне это Воробушек советовал, от шизы помогает! — сделала отчаянную попытку Крем, чем напугала всех в помещении. — Ничего не знаю, я тут снимаю «Психушечные игры» и за наглый слив актёров мне не заплатят. Так уж и быть, делите на всех 10% полученного гонорара, остальное, конечно, режиссёру и продюссеру, которые я, так что работайте! И это мне Утёс, Крем, советовал, он-то получше твоего Воробья будет! — отрезала Ястри, прежде чем передача звука прекратилась. —…что мы Вас обманываем! Тут было открыто! И насчёт этого тоже обманываем! Мы сами открыли. Но и это ложь. Дальше гадайте сами, у нас же точно нет склонности перевирать каждое слово, — закончил начатую фразу кот. — Ага, Плющ! — подтвердила Крем. — я тоже очень честно рассказала про Звездоцап, Коршуна и Синюю Звезду с Воробьём. Это была чистейшая правда. Остальные тоже затеяли перечисление своих «подвигов», подняв шум. — САНИТАР! — потеряв всякое самообладание, заорала психиатр, у которой загудела голова от этого переполоха.       В итоге их пришло аж трое, а после чего последовал вполне ясный финал с пробуждением в какой-то более-менее опрятной палате, в смирительных рубашечках а-ля Крем's с пониманием, что в этой ситуации «взад пятками» давать невозможно. Остаётся только не бузить и исправно кушать успокоительные, в надежде не окончить тут дни свои. А всё так хорошо начиналось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.