ID работы: 7036516

1984 таблицы в базе данных, история болезни, побег из психушки и сбой в мультовке: НАЧАЛО

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таблица десятая: bol'shoy_plak

Настройки текста
      Следом за оцепенением настал черёд гвалта: кто-то кричал, что все умрут от гнева Ястри, другие вторили, что покинут бренный мир, но уже от того, что будут играть по чужим правилам, третьи просто вопили, потому, что все шумят. Это безобразие едва смогла прекратить Ястри, которая десять минут привлекала к себе внимание, прежде чем её заметили: — Я вам говорила не бунтовать? Говорила! Предупреждала, что будет больно? Предупреждала! Так что пощады не ждите. В лаборатории установлена система безопасности, которая испепелит любого, кто надумает сунуться туда, куда ему не следует. Так что вы попали, котята. Сейчас я быстренько в магаз сбегаю за попкорном и стану подсовывать вам пакости, чао! — А-а-а-а, мы все умрём! — запаниковала Злат, вызывая целое цунами волнующихся. — Эй, ребят, я взломал систему безопасности! — крикнул Плющ, который незаметно для остальных сразу пробрался к компьютеру, над которым долго шаманил и танцевал с бубном, но в конце концов смог распаролить. — Ха-ха, Ястри, ну ты и попала! — злобно захихикала Крем.       Даже Пау уже не пыталась ничего предпринять, потому что поняла, что это бесполезно, а просто тихо опустилась на один из диванчиков и уткнулась в него мордой, бормоча «Матерь кошья! Что же будет?!», пока обезумевшие модераторы исследовали новую территорию. — Вау! Это мультосоздавалка! — воскликнула Беля, увидев большую колбу с питательным раствором, присоединённую к 3D-сканеру. — Да нет, это же восстановление персонажей так проходит, — заспорила Котя. — Идите лучше сюда, тут пробирки со скрытыми параметрами стоят. Можно взять себе. Я задоходом быть хочу и чтоб быстрое восстановление энергии! — выбрал нужное Кедрик. — А нет там быстрострелки и восстановления энки? — поинтересовался Плющ. — Всё есть! Предлагаю выплеснуть всю жидкость «сопротивления потолку», а то мешает, — продолжил Кедрик, упоённо глотающий содержимое двух сосудов. — Давайте лучше всё смешаем в равных пропорциях! — внёс предложение Джек и, не дожидаясь одобрения, начал создание микса.       В дальнем углу нашлись голограммы медалей в профиль, на стене над компьютером, который использовал Плющ, обнаружилась интерактивная строка, отображающая количество кролей, которые можно перевести в деньги (защищённые с помощью голосового пароля), на специальных стендах по периметру резиденции оказались развешены лазерные пушки, требовавшие подзарядки, а поэтому не стрелявшие, в центре на громадном столе подсвечивалась неоновыми огнями спроецированая карта всей игры, содержащая также и никому неизвестные локации. Вернувшаяся Ястри застала модеров, усердно запоминающих с неё данные: — Так-так-так, вы решили ничего лапами не трогать, а просто пошпионить. Ну-ну, вам быстро надоест. Тем более, эта карта периодически меняется, иногда кардинально, так что сенсации вы не сделаете! — Ястри, ты какая-то подозрительно весёлая для админа, который сейчас будет наблюдать разгром секретного объекта, — поддразнила Крем. — Ага, а вы подозрительно жизнерадостные для тех, кто собирается получить костюм пепла после 220 вольт! — отрезала она.       Как только у Ястри на экране появилась ехидная ухмылка, Плющ дал команду «Пора!» и целая армия модеров бросилась творить анархию: Крем оккупировала восстановлялку персонажей, на которой успела создать пять своих клонов, и те начали мутировать, а потому превратились в сметающую всё на своём пути силу и сломали аппарат; Ася попыталась зарядить лазерные бластеры через USB-шнур; Плющ отправился материализовывать медали, которыми увешал всех, как новогодние ёлочки; Белю заставили менять дизайн сайта на быстренько отрисованный Клёником, гласивший «спасите невинных под психушкой»; Джек продолжал химичить с СП, Котя натянула на себя костюмы Почемугрива, а потом Почтовика, чтобы выставить анкеты на сайтах знакомств; да и все остальные не отставали! Администратор в начале не поверила своим глазам, но чем больше модеры разносили, тем мрачнее становилось выражение на её лице и тем сильнее она осознавала, что нужно что-то предпринять: — ТИХО! — рявкнула Ястри с такой силой, что все так и застыли за своим занятием: Крем, которую за хвост, уши и усы хотели дёрнуть клоны-мутанты, Плющ, свалившийся на пол под тяжестью наград, Ася, натыкавшая кучу новых дырок-разьёмов в пушках, Беля и Клёник, которые только сейчас договорились, кому из котиков на дизайне подрисовать рожки, Котя, заваленная сообщениями «давай встретимся» и Джек, перепутавший, что уже смешалось, а что нет, решивший определить недостающее на вкус. — МОЛЧАТЬ И БОЯТЬСЯ! — МЫ НЕ ТРУСЫ! — проорала «боевой клич» Крем, намереваясь запустить в экран какого-нибудь особо наглого клона, но не успела, потому что её и всех остальных сковал холоднющий лёд. — Давно хотела заняться творчеством, — заявила новоиспеченная «Снежная Королева», телепортировавшаяся сюда, чтобы лично полюбоваться своим триумфом. — На ледяную скульптуру, вот, время нашлось… — ХА-ХА! — рассмеялась Котя. — Нас согреет пламенная любовь варовцев, с пылу с жару, как говорится!       Про любовь она, конечно, преувеличивала, но лютая ненависть тоже вещичка тёпленькая, поэтому уже через несколько минут модеры освободились от плена и готовились расправиться с Ястри, чтобы окончательно согреться. Как оказалось, Ася достигла хоть и незначительных, но успехов в зарядке пушек, поэтому на одну стали выцеливать Ястри, понявшую, что дело пахнет керосином и вихлявшую среди нагромождений, а на вторую — анализатор голоса для вывода денег, выявленный как самое ценное. — Стой, стрелять буду! — заорала модератор. — Выполни три желания и мы снова будем как шёлковые, перестанем всё крушить и станем лапочками, — заявила Крем, которая уже представила, что попросит. Как раз в этот момент у Аси затёк пальчик и она слегка коснулась курка, а лазер уже поджёг бумаги прямо за спиной у уносящего ноги администратора. — Ладно, согласная я! — взвизгнула Ястри, намереваясь обхитрить наглецов. — Первое желание: страстно поцелуй Крем, а потом предложи ей лапу и сердце! — раздался чей-то шипперский вопль из толпы. Очевидцы утверждают, что это, вероятно, была Кофе, но поклясться модеркой отказываются, так что источник не может рассматриваться как достоверный. — ЧЕГО-О-О-О?! — одновременно возмутились обе, но любовь — страшная сила, поэтому остальные модераторы буквально притащили их в центр комнаты, пресекая попытки сбежать и строго следили за исполнением условий. Шокированных кошек обезоружили и заставили заключать священные узы в тесноте, нереально зажав.       Поцелуй оказался совсем не страстным, никто никуда никому не впивался, упоения не испытывал, кошки едва соприкоснулись мордами, но тут же принялись отплёвываться и кривить рожи. — Короче, вот тебе медаль в виде лапы и вот в виде сердца, хоть увешайся — дарю, — отмахнулась администратор и ломанулась через толпу, а ошарашенная Крем осталась стоять на месте с медальками в лапах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.