ID работы: 7036654

Мы точно просто друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Тэён

Я не мог уснуть и эту всю ночь, меня не мучила бессонница, нет, просто я спал на новом месте и понимал, что ночной город, освещённый золотистыми фонарями оставлен без внимания, поэтому я уселся поудобнее и стал смотреть на этот прекрасный вид. Просидев так где-то полчаса, мне на плечо положил свою медвежью лапку Юно. Это было так неожиданно, что я слегка вздрогнул. На это он усмехнулся и обнял меня, сев в плотную. Я был так рад всему происходящему... Вдалеке, на горизонте, я заметил тонкую ярко-персиковую линию. Это означало лишь одно - уже наступило утро. И что мне делать? Снова прогуливать учёбу? Я так не могу...Я конечно люблю Юно, но я...Всё. Теперь мои мысли затуманены и я не могу мыслить нормально, да в добавок я ещё и не спал. Чёрт.

POV Юно

Я проснулся очень рано утром. Часы показывали 4:32. Я посмотрел на Тэёна, который всё любовался этим видом. Чем он так привлёк его? Что, если бы у меня не было этого окна, то тогда бы он согласился остаться у меня на ночь? Юно не любил озадачивать себя чем-то, поэтому кучу вопросов он как всегда отложил на задний план. Когда окончательно расцвело, я всё же отважился сказать Тэёну, о том, что хотел сказать ещё вчера. - Тэён? - мм? - медленно он поднял на меня голову и взгляд. Тут я растерялся и передумал говорить, что хотел, но я переборол свою скованность. - давай вместе уедем в Тэгу? Мне там спокойнее и там моё жильё больше обустроено... Видели бы вы лицо Тэёна, вы бы наверно сто раз пожалели, что сказали это. Но, нет. Я не пожалел, я должен был сказать это. - а как же моя учёба? Как мой дом? - говорил он обеспокоено и немного возмутившись. - квартиру можешь сдать или продать. А учеба...ты можешь там вступить в университет, ничего же страшного. - всячески я предлагал ему, чтоб тот согласился. - п..прости, я наверно останусь здесь.. Не успев договорить, я перебил его: - почему?! - ... Я так и не получил точного ответа. Ну и пусть. Раз он не хочет, я не буду заставлять его. - тогда я буду вещи собирать. - я встал и стал вправду собирать все свои монатки, я так расстроился в нём, что не хотел видеть его. - хорошо. Тебе помочь? Я так же проигнорировал его, якобы я "занят" и не слышал в этой спешке. - куда ты так торопишься? Что-то случилось? Тут я не сдержал себя и повысил голос, слегка рыкнув на Тэёна: - да, случилось. Почему ты не хочешь ехать со мной? Что в этом такого? - я..аэм..я...дай мне закончить этот учебный год и я поеду с тобой. - до лета ещё уйма времени. Поехали, что тебе будет с этого? - а родители? Что я им скажу? - как ребёнок маленький, ей богу...У тебя уже своя жизнь, ау. Какие родители? Он просто томно вздохнул, ничего не ответив. Хрен с ним. Я собираюсь дальше.        Собрав вещи, и придя в прихожую, я позвал к себе Тэёна. - я уже уезжаю. - да-да, я уже собран. - стал надевать кроссовки.       Мы вышли на улицу, я сразу же завёл свою машину, погрузил вещи в гараж и сел на своё переднее сиденье. - тебя подвезти? - нет, спасибо, не нужно. - улыбнувшись, ответил он. Я чётко видел, что это улыбка была натянутой, никак не искренней. От этого я ещё больше разозлился и дал по газам, поехав быстро вперед, смотря в боковое зеркало на Тэёна. Он остался смотреть мне в след, а потом развернулся и пошёл, кажется, к себе домой, ведь на учебу было слишком рано - 5:48 как никак.

POV Тэён

Я был так расстроен...а что, если мы больше не увидимся? Наша следующая встреча снова будет через 9 лет? Я снова поплёлся к себе домой, он был не таким шикарным как квартира Юно, но всё же пришлось. Зайдя в квартиру, я бросил свой рюкзак куда-то в угол. Я так подавленно никогда себя не чувствовал, никогда не чувствовал себя так ужасно. Ужасно - это слово описывало сейчас всю мою жизнь на данный момент. Не прошло и часа, а я так соскучился по нему. Я дурак, что не согласился поехать с ним. Почему я отказал? Я сам не знаю... Придя в спальню, я плюхнулся на кровать, развалившись на ней звездочкой. Я стал смотреть на белый потолок и всё тщательно обдумывать: что, если мне позвонить ему и сказать, что я готов с ним ехать? Но он же не бросится забирать меня, поэтому эта идея отпадала. А если написать ему в WhatsApp? Ах...я даже его номера не знаю, о чем это я...       Всё, теперь наши пути разошлись, возможно, что навсегда...Это мысль меня убивает изнутри и не дает жить спокойно последние 5 дней. Я плохо ел, стал плохо учиться из-за того, что почти не спал, думая о Юно. Я так сильно влюбился в него в тот день, что я готов был на всё, чтобы это снова повторилось. Я тысячу раз проклял себя, за то, что побоялся ехать с ним в другой город, ведь мне бы пришлось менять всё - прописку, учёбу, продавать свою квартиру, а мои родители и так еле-еле накопили мне на неё.       Этим днём я решил пройтись по тому парку, где мы гуляли с Юно. Сакура уже почти вся осыпалась, сегодня вообще не было солнце и последние 3 тоже. Не знаю, связана погода с моим настроением или же это просто совпадение? Я присел, чтобы посмотреть очень необычную и красивую бабочку, сидевшую на цветке.

POV Юно

Я приехал в другой город. Ехал я достаточно долго и успел сильно устать, войдя в дом, я тут же пошёл в спальню, плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Я так захотел снова обнять этого хрупкого Тэёна, снова уткнуться в его шею носом и смотреть на его ухмылку. Но, увы. Нас разделяли километры. Я обнял подушку и тут же уснул. Проснувшись, я сразу пошёл есть, забыв про все вещи в багажнике машины. Наевшись, я взял в руки телефон и стал искать соц.сети Тэёна. Я потратил на это полтора часа, но ни одну не нашел. Я даже его номера не знал...Чёрт. Эти мучительные для меня дни длились на столько медленно, что мне казалось, что каждая секунда равна двум минутам. Я не находил себе места. Все дела заканчивались на одном - я их просто бросал. Я никак не мог сосредоточиться. Пролетели дни, недели, месяца. Я всё сильнее скучал по Тэёну. Я уже не смог вытерпеть, я собрал несколько вещей на первое время житья в той квартире и поехал искать своего Тэёна. Прибыв на место, я сразу побежал искать его. Я додумался лишь искать его в его университете, и чтобы сократить путь, пошёл через парк. Идя по нему, я осматривал обсыпавшуюся сакуру и вообще не смотрел под ноги и витал в своих мыслях, пока не запнулся об кого-то. Черт...Я очухался и посмотрел на виновника "проишествия" Мы сказали наши имена одновременно: - Юно?! - Тэён?! - я тут же бросился к нему в объятья, как и он тоже. Мы оба поднялись и не отпускали друг друга. Я хотел отпустить его, как только он начал пищать от радости мне в ухо и слегка подпрыгивать. Я запнулся об его спину и хотел узнать у него, не больно ли ему: - ты как? не болит спина? - нет, не болит~ - он был так рад, что его улыбка не сходила с лица, как и у меня. Мы сели на лавочку, до сих пор не отлипая друг от друга. - Тэён...Я хочу пообещать тебе, что больше никогда-никогда не уеду от тебя...Я так скучал... - я себе места не находил, Юн~и. Я рад, что мы теперь снова вместе~ Я посадил его на свои колени и затянул в мокрый поцелуй, забыв об окружающих вокруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.