ID работы: 7036953

Глупая история

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Социальные сети

Настройки текста
Когда я переоделась, приняла душ, покушала я залезла в телефон вспомнив что кто-то ко мне добавился О.Б.О.Ж.Е. М.О.Й это был именно он.. *переписка * он: о,здарова я:ну здарова.. он:чо как дошла? Я: ахахха да,вроду бы он: как делишьки? Я: намана, у тебя? Он: да тоже хорошо *прошло 2 часа переписки * он: хммм слушай.... я: да я вся в внимание он: ты свободна завтра я: да он: го сходим в киноху? Я: хммм он: что ты тут хмыкаешь? Я: а на какое? Он: новый фильм вышел называется «Чёрная Пантера» я: ну давай …. (ТВОЮ МАТЬ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ У МЕНЯ НЕТ СЛОВ КАКОГО ОН МЕНЯ ПРИГЛОСИЛ ААААААА) и мне было пофиг что я уже смотрела этот фильм с ним я могу его посмотреть ещё раз)) * на следующий день* Я проснувшись умылась, накрасилась и потопала на встречу моей судьбе и так вот мы встретились он был как всегда неподражаем.. он: о привет я:привет он: ну что ж пойдём я: лэтс гоу Мы купили еду он купил себе чипсы и колу,а я как обычно шоколадку и попкорн.. он: ну потопали я: ага Вот уселись мы значит в кинохи сидим смотрим и я не могу нарадоваться жизни: сижу смотрю любимый фильмец с любимым человеком о таком только мечтать.. Вот пролетел этот великолепное время и потом мы с ним пошли гулять разговаривали мы с ним о всякой фигне,а потом он как обычно меня проводил НО МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕГО ПРИГЛАСИТЬ... я: слуушай... а может зайдёшь? А то я ж тебе должна и вот чаем заглажу всё (МОГУ И НЕ ЧАЕМ))) он: ну так уж и быть я: айда Вот мы пришли, я разогрела ему чаёк и мы начали своё чаепитие.. болтали с ним о всякой фигне и тому подобное через некоторое время он начал собираться.. он: слушай т/и я подумывал о нашей дружбе ну в общем то к чему я это всё ты такой хороший человек да и у нас общие вкусы КАРОЧЕ говоря.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.